回答:
エスプレッソ:これは、細かく挽いた非常に濃いローストコーヒーで、特殊な金属フィルターに少し密に詰められ、圧力がかかった状態で水が「絞り出され」ます。非常に濃いダークコーヒーで、通常は1〜2オンスの量で提供されます。非常に一般的に誤って「Expresso」と呼ばれます。
アメリカーノ:通常、イタリア人はアメリカンストレングスコーヒーを飲みません。小さなカップでエスプレッソを飲みます。それから観光客が来て、家に帰るときのようにマグカップのコーヒーが欲しかった。イタリアの解決策は、エスプレッソを作り、水を地面に流し続けてコーヒーを弱め、希望の量にすることでした。(編集:一部の場所は、カップのエスプレッソに単にお湯を加えることができます。これは基本的な概念を変更しません。)通常ろ過される典型的なれたコーヒーと混同される。
Caffe au Lait:これは強く温めた、または温めたミルク入りのコーヒー(エスプレッソではない)です。これはおそらく自宅で作るのが最も簡単なスペシャリティコーヒーです。鍋に牛乳を少し入れ、強くれたコーヒーの上に注ぐだけです。
カプチーノ:エスプレッソ、蒸しミルク、ミルクフォームの1:1:1の比率。通常、牛乳はエスプレッソマシンの特別な高圧蒸気パイプを通して蒸されます。これには2つの機能があります。ミルクを温め、上部に硬い泡を作ります。注ぐとき、泡はスプーンで抑えられてから、上にすくい出されます。カプチーノを以降のすべてのベース飲料として任意に定義します。
マキアート:通常北米では、これはカプチーノですが、蒸し乳成分が欠けています。つまり、エスプレッソと泡立てたミルクフォームのみです。「ドライ」カプチーノとも呼ばれます。マキアートは他の場所で異なる意味を持っています。
ラテ:「濡れた」カプチーノ。泡をスプーンで抑え、温かいミルクをエスプレッソの上に注ぎます。装飾のためだけに少し泡を上に置きます。
モカ:上記のエスプレッソ+ミルク飲料にチョコレートを加えたもの。ホットチョコレートを飲み物に追加する場所もあれば、チョコレートシロップを追加する場所もあります。モカラテは一般的な準備です。モカ豆と混同しないでください。モカ豆はエチオピアのコーヒー豆で、天然のチョコレート風味が少しあります。
ミスト:カフェオレのスターバックスの同義語。
私は、誰もがこの素晴らしいグラフィック(:クレジット言及していない驚いていますエスプレッソフィールドガイド適切な名前によってジェイマグ):
ラテ:エスプレッソ、蒸し乳、泡からなるエスプレッソドリンク。ラテでは、泡よりも蒸し乳の割合が高くなっています。
モカ:エスプレッソ、蒸しミルク、泡、チョコレートシロップで構成されるエスプレッソドリンク。モカでは、チョコレートシロップをエスプレッソと混ぜて泡のあるカフェイン入りのホットチョコレートを作ります。
カプチーノ:エスプレッソ、蒸し乳、泡からなるエスプレッソドリンク。ラテには、同じ割合の蒸し乳と泡があります。湿ったカプチーノでは、蒸した牛乳の割合がわずかに高くなります。乾燥カプチーノでは、蒸し乳はほとんどなく、ほとんど純粋な泡で構成されています。
エスプレッソマキアート:本物のマキアートは、エスプレッソのショットと、泡を一滴加えたものです。ショットは1〜4の範囲で変更できます。これ以上長くすると、最初の2ショットを引っ張って台無しにするのに時間がかかります。*スターバックスには、キャラメルマキアートと呼ばれる飲み物があります。これは、底にバニラシロップ、上にキャラメルの霧雨が入った、ちょうど逆のラテです。
アメリカーノ:お湯で満たされ、エスプレッソショットがトッピングされたカップ。アメリカーノは、通常のコーヒーカップの代替品であり、通常はより風味豊かです。
Cafe Au Lait:カップの3分の1が蒸しミルクで満たされました。コーヒーにミルクまたはクリームを加えたいが、冷たいミルクを加えて熱を失いたくない顧客には、オレが好まれます。
赤目:エスプレッソのショットを加えてコーヒーを強化するコーヒー。