コーヒーを(でた後)飲んで安全だと考えるのは何時間/日ですか?(たとえば、それを無駄にしたくない場合)。冷蔵されている場合とされていない場合の違いは何ですか?
(おそらく)せいぜい数時間後には台無しになるので、問題はフレーバーについてではありません。
コーヒーを(でた後)飲んで安全だと考えるのは何時間/日ですか?(たとえば、それを無駄にしたくない場合)。冷蔵されている場合とされていない場合の違いは何ですか?
(おそらく)せいぜい数時間後には台無しになるので、問題はフレーバーについてではありません。
回答:
冷蔵している場合は、事前に乳製品を入れていない限り、少なくとも1週間持続します。
冷蔵されていないので、私は1日以上それを信用しません。コーヒーは粗末な成長培地であり、無菌状態に次ぐ最良のものを開始する必要がありますが、カバーされていても、カビが生え始めます。
明らかに乳製品を追加する場合、その乳製品の保存期間を扱っていることになり、それはそれほど長くはありません。
ポストブリューコーヒーを大きなガラス容器の冷蔵庫に入れます。それは長い間続きます。数週間!私の相棒はシェフであり、彼のレストランでは酒/コーヒー/マティーニを作ります。バーは冷蔵庫でブラックコーヒーを数週間保ちます。彼はそれが一ヶ月間悪くならないだろうと主張します。
まあ。これにもっと匿名で答えられるといいのですが。私は友人や家族の間で、車のセンターコンソールのマグカップに残っている古いコーヒーを飲むことで有名です。
ぼんやりとしたものが成長していない限り、コーヒーは安全に飲むことができます。今日は水曜日です。現在、私は月曜日の午後に作った鍋から室温のマグカップを飲んでいます。
コーヒーを中強度にします。酸味がありますが、pHテストは一度もしていません。Chock Full O'Nutsブランドを見つけたら使用します。添加物、香料、甘味料は一切使用していません。寒くて黒が好きです。
古いコーヒーに起因する悪いことは何も起こらなかった。私は大学からおそらく40年間これを行ってきました。
ポット全体を自分で醸造し、冷蔵します(黒を飲みます)。通常、ポットを完成させるのに約5日かかります。6日間に伸ばすと、最後のカップの味が「すず」(メタリック)になることがあり、あまり楽しめません。おもしろいことに、2〜5日目に持っているカップよりもタンニンの味がするため、freshれたての(1日目)カップは「大丈夫」です。もっと楽しめます。毎朝、電子レンジで1カップずつ加熱します。他の人のコメントを読むと、ほとんどの人が醸造から数時間後にコーヒーから否定的な味を検出するので、私は群衆と一緒ではないことがわかります。率直に言って、私はコーヒーが最も好きです。私はあなたが本当に豆を味わうことができる6ドルの手で注がれたものが好きで、私は ほとんどのダイナーコーヒーでも問題ありません(水っぽくない限り)。「新鮮」ではないという理由だけで、れたコーヒーを捨てるのはもったいないと感じています。私の意見では、味は違いますが、「悪い」ではありません。
実際の質問に答えるために; どれくらい安全かはわかりませんが、ほとんどすべての食品は冷蔵庫で数日間安全です(長時間座っていない限り)し、コーヒーでの長年の経験で、私はそれを維持することに安心します一週間まで。
コーヒーの抽出と保管に使用するプロセスが違いを生むと信じています。豆コーヒーと澄んだ冷たい水を入れるコーヒーメーカーがあります。ボタンを押すと、コーヒーが挽かれ、水が滴り、フィルターを通って真空ボトル型の容器に入れられます。それは何時間も暖かく保たれ、私にとって十分に熱くならないとき、私はコップ一杯を電子レンジに入れて加熱します。それは悪化せずに数日間続きます。挽いたコーヒーを入れたフィルターを捨てるのを忘れると、数日後にカビが発生し始めます。
また、私はあなたに冷たいコーヒーを飲みたいと思っています。refrigeratorれたコーヒーを冷蔵庫のガラス製の閉じた容器に保管し、グラスで飲む準備ができたら、そこに半分と氷を入れます。