afterれた後にコーヒーを飲むことはどれくらい安全ですか?


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コーヒーを(でた後)飲んで安全だと考えるのは何時間/日ですか?(たとえば、それを無駄にしたくない場合)。冷蔵されている場合とされていない場合の違いは何ですか?

(おそらく)せいぜい数時間後には台無しになるので、問題はフレーバーについてではありません。


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私はあなたがまだカビの生えない腐ったコーヒーにどのような用途があるのか​​興味があります。室温で残ったコーヒーは数時間以内に酸敗します(温かい場合は短くなります)、とにかくそれをどうしますか?
-FuzzyChef

私も好奇心、盛です。1ポットのコーヒー(半普通のコーヒー)はそれほど高価でも、作るのも難しくありません。
-rfusca

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一杯のコーヒーが欲しかったのに、朝のbrewれたてのコーヒーしか飲めなかったことが何度かあります。さて、数時間後のコーヒーの味が耐えられないのか、少しだけ甘やかされているのか、そして悪いインスタントコーヒーよりも「酸味のある」、しかしそうでなければ良質のれたコーヒーを好むのかどうか疑問に思います;)。もちろん、避けるべき状況です。少なくとも誰かが同等の状況にある場合に備えて、考慮すべき安全性の考慮事項を少なくとも知りたかっただけです。
ハビエル

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コーヒーを水差しにゆっくりと滴下し、水差しを暖かく保つこれらのコーヒーマシンがあります。コーヒーの需要が低い場合、何時間も座ったり、新鮮なものと古いものの混合物を数日間維持することができます。
SF。

車にラテを約20時間置きました(午後は車が太陽の熱で暖まりました)。それを飲むことはおそらく良い考えではありませんでしたが、悪臭や腹痛を与えず、それでも良い味でした。
ムズ

回答:


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冷蔵している場合は、事前に乳製品を入れていない限り、少なくとも1週間持続します。

冷蔵されていないので、私は1日以上それを信用しません。コーヒーは粗末な成長培地であり、無菌状態に次ぐ最良のものを開始する必要がありますが、カバーされていても、カビが生え始めます。

明らかに乳製品を追加する場合、その乳製品の保存期間を扱っていることになり、それはそれほど長くはありません。


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これはおそらく低温殺菌ですが、通常はシングルクリームまたはダブルクリームが単独でここで数週間続きます。コーヒーがどれくらい続くかわからないので、調べるつもりはありません
...-Aaronut

@Aaronut Dairyがカウンターのマグカップに置いてあるのは...数時間後には面白く、何日も気にしない。飲むのが安全かどうかはわかりませんが、きれいなパターンを作り始めます。ただし、冷蔵庫では問題ないと思います。
アダムリア

@aaronut:ええ、彼らは特別なタイプの低温殺菌を行います(UHT:超高温低温殺菌)。正しい種類のパッケージングを考えると、そのようなものは6か月間カウンターに座り、まったく問題ありません。多くの場合、子供のランチミルクボックスはそのように行われ、クリームやハイエンドのオーガニックミルクもよくそのように行われます(先月のミルクを飲むのは素晴らしいことです。 )。しかし、開いてカウンターに置かれると、通常のミルクとほぼ同じ速さで成長します(通常のミルクには有利なスタートがあるため、勝ちますが、どちらも細菌に優しいです)。
悪魔のような子犬

私の理解では、牛乳中の乳酸菌は他のほとんどのバクテリアと競合する(そして勝つ)ので、低温殺菌されて最初に他のバクテリアに汚染されていなければ、他のバクテリアはあまり成長できない。もちろん間違っているかもしれません。牛乳は固まって酸っぱくなった後でも安全であると信じています。
-Aaronut

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@aaronut:ギネスと呼ばれる人がいます... AaronutはSatanicpuppyよりも食べ物を除外することに慎重ではありません;)私はただ酸っぱい/凝固した牛乳が不愉快だと思う。ヨーグルトとサワークリームが大好きですが。
悪魔のような子犬

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ポストブリューコーヒーを大きなガラス容器の冷蔵庫に入れます。それは長い間続きます。数週間!私の相棒はシェフであり、彼のレストランでは酒/コーヒー/マティーニを作ります。バーは冷蔵庫でブラックコーヒーを数週間保ちます。彼はそれが一ヶ月間悪くならないだろうと主張します。


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冷蔵庫がないとどうなりますか?1週間コーヒーを維持するための最適な室温に関するアイデアはありますか?
iamgr007

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まあ。これにもっと匿名で答えられるといいのですが。私は友人や家族の間で、車のセンターコンソールのマグカップに残っている古いコーヒーを飲むことで有名です。

ぼんやりとしたものが成長していない限り、コーヒーは安全に飲むことができます。今日は水曜日です。現在、私は月曜日の午後に作った鍋から室温のマグカップを飲んでいます。

コーヒーを中強度にします。酸味がありますが、pHテストは一度もしていません。Chock Full O'Nutsブランドを見つけたら使用します。添加物、香料、甘味料は一切使用していません。寒くて黒が好きです。

古いコーヒーに起因する悪いことは何も起こらなかった。私は大学からおそらく40年間これを行ってきました。


パーフェクト!私のものは今少し苦いですが、不可能なものはありません。
アディティアMP 14年

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ピケを心配しないでください、私はあなたを愛しています;-)「ディック・チェイニーの最初の心のように」大きな+1
Spike0xff

あなたは、あなたの非科学的な答えにもかかわらず、気分が良くなった日の私のヒーローです。
gunit

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目立った結果なしで、数日間放置したコーヒーを飲みました。常に黒であるため、他のコンポーネントが故障することはありません。


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犬がまだあなたを噛んでいないからといって、もしあなたが危険な行動を続けているなら、明日も噛まないというわけではありません。コーヒーは特に腐りやすいわけではありませんが、数日かけてカビが生えます。
SAJ14SAJ

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その特定の犬は私が大学にいたおよそ1968年以来私に噛み付いていないので、飲んでいないコーヒーを捨てるのは贅沢だったので壊れました。
ピケ14

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コーヒーはかなり長い間カビが生えません。いくつかのコーヒー豆といくつかの地面を飽和させ、それらを座らせます..通常、カビが地面に成長するまで4-5日.. 3暖かい状態で、すべての水で希釈されてから..実際にカビの最初の兆候鍋で約7日間見られます。


cupれたてのコーヒーと水とコーヒーかすを持っていることは、実際には同じ条件ではありません。あなたが実験をするなら、なぜ実際にcupれたコーヒーのカップを使わないのですか?
ジェイ

この実験は、意図せずに何度も行ってきました。それは金型が醸造コーヒーの成長を開始する前に約7日間かかりますが、その後急速に悪化する
TJエリス

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私たちは常に1週間コーヒーを外に置いていますが、問題ありません。味に違いはありません。しかし、冷蔵庫に入れるという考えが私の耳に植え付けられたので、私はそれをします。


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フリーズしてキューブとして作成すると、非常に長く持続します。実際、私はこれをするつもりです。毎朝一人でコーヒーをれるのは面倒です。


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ポット全体を自分で醸造し、冷蔵します(黒を飲みます)。通常、ポットを完成させるのに約5日かかります。6日間に伸ばすと、最後のカップの味が「すず」(メタリック)になることがあり、あまり楽しめません。おもしろいことに、2〜5日目に持っているカップよりもタンニンの味がするため、freshれたての(1日目)カップは「大丈夫」です。もっと楽しめます。毎朝、電子レンジで1カップずつ加熱します。他の人のコメントを読むと、ほとんどの人が醸造から数時間後にコーヒーから否定的な味を検出するので、私は群衆と一緒ではないことがわかります。率直に言って、私はコーヒーが最も好きです。私はあなたが本当に豆を味わうことができる6ドルの手で注がれたものが好きで、私は ほとんどのダイナーコーヒーでも問題ありません(水っぽくない限り)。「新鮮」ではないという理由だけで、れたコーヒーを捨てるのはもったいないと感じています。私の意見では、味は違いますが、「悪い」ではありません。

実際の質問に答えるために; どれくらい安全かはわかりませんが、ほとんどすべての食品は冷蔵庫で数日間安全です(長時間座っていない限り)し、コーヒーでの長年の経験で、私はそれを維持することに安心します一週間まで。


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コーヒーの抽出と保管に使用するプロセスが違いを生むと信じています。豆コーヒーと澄んだ冷たい水を入れるコーヒーメーカーがあります。ボタンを押すと、コーヒーが挽かれ、水が滴り、フィルターを通って真空ボトル型の容器に入れられます。それは何時間も暖かく保たれ、私にとって十分に熱くならないとき、私はコップ一杯を電子レンジに入れて加熱します。それは悪化せずに数日間続きます。挽いたコーヒーを入れたフィルターを捨てるのを忘れると、数日後にカビが発生し始めます。

また、私はあなたに冷たいコーヒーを飲みたいと思っています。refrigeratorれたコーヒーを冷蔵庫のガラス製の閉じた容器に保管し、グラスで飲む準備ができたら、そこに半分と氷を入れます。

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