タグ付けされた質問 「barbecue」

バーベキューでの調理の設備、技法、道具、またはその他の側面に関する質問。質問は、木材または木炭のバーベキューまたは喫煙者による野外調理、および「バーベキュー」スタイルの食品の準備についてです。特定のレシピの改善または適応について質問がある場合は、豚肉、肋骨、喫煙など、関連する他のトピックとクロスタグを付けてください。

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「よくやった」と思われる牛肉の切り身には、どのような特質がありますか?
主な調理上のアドバイスは、特定のカット(サーロインなど)を購入し、まれに調理することです。 しかし、私のゲストは、中にピンクや「血」(血ではないことを知っている)が染み出している牛肉が好きではありません。同じカットでもおいしいステーキができるとは思いませんか? 生の牛肉の特性はどのように素晴らしいステーキをもたらし、どのカットが通常これらの特性を示しますか?
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誤って過剰な塩漬けにした牛肉で何ができますか?
バーベキューをする前に、誤って薄い牛肉を通常の塩で1日マリネしました。それを洗った後でさえ、それを単独で食べることは耐えられません。 私はブラジルの「CoxãoMole」を使用していますが、これをトップサイドに変換します。 トマトベースかもしれないが、どうやらソースが必要だと思っていたが、どうやって?前に調理済みの肉でそれをやったことがない。 たくさんの食べ物を台無しにするのは恐ろしいと思うので、捨てることはできません。 これが役立つ場合の写真は次のとおりです。非常に柔らかいです。
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屋内ピザ/ウッドオーブンを持ち、バーベキューや喫煙はできないのはなぜですか?(または私は…?)
私は人々が屋内でfireを焼くピザオーブンを持っていることを知っています。また、一般的には、おそらく危険なガスや致命的なガスが漏れる可能性があるため、人々が屋内でバーベキューや喫煙をすることはできないことも知っています。これらの方法の両方が屋内で木材を燃やすことを含むため、私は混乱していますが、ピザオーブンのみが適切または安全であると考えられています。 現時点では、ピザオーブンには、悪いガスなどを排出するのに十分な換気がありますが、バーベキューや喫煙者には伝統的に換気が良くないのではないかと思います。 屋内ピザ/ウッドオーブンを持ち、バーベキューや喫煙はできないのはなぜですか? ピザオーブンの換気を部分的に閉じるバルブがあれば、ピザオーブンを喫煙者に「変える」ことができますか?もしそうなら、これも危険とみなされますか? 私は家族を中毒するつもりはなく、専門家によって安全であると判断されない限り、何かを建設しないことを明確にしたいと思います。
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ピザの石はどのように掃除しますか?
熱シールドまたはピザの石として使用できるセラミックインサートを備えたチャコールグリル(Big Green Egg)があります。私の石はしずくと煙で黒くなっています。ピザを作りたいのですが、きれいにするために何をすべきかわかりません。

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調理中にソーセージを刺すべきですか?
私がバーベキューに行ってソーセージを調理しているときはいつでも、シェフは調理中に常にソーセージを刺します。私はこれが何をしているのか分かりません、脂肪を取り除くことだと思いますが、最近、ソーセージを中に入れて乾燥させるので、決してソーセージを刺してはいけないと読んでいますか? それで、私の質問は、料理中にソーセージをフォークまたはナイフで刺すべきですか?

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ビーガンの裸の脂肪を収容するためにどのような変更を加える必要がありますか?
今週末、バーベキューで裸の脂肪を作りたいと思っていますが、ビーガンの友人(および私のon / offのラクトオボの妻)を受け入れたいです。定期的なポークの朝食ソーセージを、Gimme Lean、他のブランド、または自家製に簡単に交換できます。理想的には、スモーキーな風味がいっぱいで、他の料理(チリ、スープ、キャセロールなど)でも使用できるボリュームのあるたんぱく質/栄養培地を最後に持ちたいと思います。 しかし、長引く質問があります: 他の人の食事の一部として初めて自家製の朝食ソーセージを試してみるのを見ていないので、どのブランドを購入しますか?必ずしも「最も美しい」とは限りません。どちらも分解せずに調理プロセスを通してそのテクスチャーと風味を保持しますか?(特に長時間の調理に関して、すなわち喫煙を通して) これは、ビーガンの朝食ソーセージの代わりにキノアチャブを使用した方がうまく機能しますか?または、チャブは食用にならないでしょうか?(キヌアがすでに食べられないと思うなら、答えてはいけません。) レシピでは、1ポンドのソーセージチャブ(全体)を「内部温度が160度に達するまで250度の間接加熱に使用します。これには約1時間かかります」。実際の肉ではないことを考慮して、調理温度/時間をどのように調整する必要がありますか?(野菜のハンバーガー、リンクなどは、対応する肉よりはるかに速く「調理」されるため) 風味を与える調理プロセス(喫煙)の観点から効果の範囲を最もよく維持するにはどうすればよいですか?

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木炭をより速く点火するにはどうすればよいですか?
私は非常に焦りましたが、炭火焼きの料理が大好きです。木炭をより早く準備するにはどうすればよいですか?現在、私は煙突スターターを持っています、私は塊炭を使用し、煙突の下にある種の紙に火をつけます。準備に約25分かかります。
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サーモンがバーベキューグリルに付着するのを防ぐにはどうすればよいですか?
私は良いバーベキューが大好きで、ステーキやソーセージなどを調理しても問題ありません。 しかし、サケの切り身をバーベキューの上に置いたとき(肌側を下にしたとき)に、どの量の油でもグリルに刺さらないようにしています。 魚をバーベキューから取り除こうとすると、魚はバラバラになり、皮はグリルにくっついたままになります。 これを防ぐにはどうすればよいですか?

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バーベキューソースのレシピを改善するにはどうすればよいですか?
私は最近バーベキューソースを洗練しようとしていますが、それを改善できるか、間違った目的でソースを混ぜているのか本当に興味があります。私が作ったときは、ステーキのマリネとして使用されていましたが、グリルのベースにステーキが広がっていましたが、ベースはリブグレーズとして見つかりました。 これまでのところ: ジャックダニエルズのダッシュ ケチャップ2カップ 黒砂糖1/2カップ サイダーワインガー1カップ オレンジジュースのダッシュ 小さじ2杯のウォーサーシャーソース ニンニクの3つのクローバー マスタード小さじ1/2 私はそれを「間違った」(とにかく何が間違っているのか分からないので議論の余地があります)使用していますか...代わりにステーキ用の非亜鉛化ソースをもっと見るべきでしょうか?

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アメリカ料理にはどんなスタイルのバーベキューがありますか?
私はもともとミシガン州出身なので、バーベキュー施設がないためバーベキューについてはあまり知りません。 私の理解から(私が間違っている場合は私を修正してください)、米国にはいくつかの地域のバリエーションやバーベキューのスタイルがあります。それぞれのタイプは、BBQのテクニックまたはメソッドで定義されています:テキサス(ブリスケットスタイル)、セントルイスなど。 したがって、私の質問; 他にどのような種類のバーベキューが現在存在し、何を定義していますか?


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バーベキューリブを作る際に乾式摩擦は必要ですか?
通常、自宅のオーブンでバーベキューリブを作るときは、約1日前にリブを準備する必要があります。私は通常、リブを乾燥した摩擦混合物(ニンニク粉末、パプリカ、砂糖、塩、コショウなどで作られたもの)で覆い、それをホイルで包み、約1日冷蔵庫に置いてバーベキューソースで泡立てますオーブンに入れます この方法は非常においしいrib骨を生産しますが、多くの労力と計画が必要です。私の質問は次のとおりです。乾式摩擦はバーベキューリブを作るのに本当に必要ですか?この乾式摩擦に代わるものはありますか?バーベキューソースで泡立ててすぐに調理すると、リブは同じ味になりますか?
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喫煙のために木材チップを浸すことは可能ですか?
私は長い一日の料理を準備し、木材チップを邪魔にならないようにしたかった。バーベキューブリスケットのレシピでは、(ヒッコリー)ウッドチップを30分間浸すことを求めています。 木材チップをもっと長く浸すと、それらが飽和状態になって煙が出なくなったり、乾くまでに時間がかかり実用的ではなくなる可能性がありますか?または、30分後にすでに完全に飽和している必要がありますか? 私の内臓は、チップのバッチの1つが実際にグリルの水の中に座っていることを考えれば、それは問題ではないと言っています。
13 barbecue  smoking 



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