回答:
あなたがそれを助けることができるならば、私はソーセージを決して刺さないとは言いません。内部の脂肪はジューシーで湿った状態を保つのに役立ちます。分割に問題があり、@ foodrulesで述べられているように圧力を解放するように刺す場合は、あまりにも高温で調理していると思います。火を弱めるか、BBQしている場合はソースからさらに移動すると、割れずに湿ったソーセージができます。フライパンをするとき、私は長い間非常に低い熱を好む。これにより、ソーセージの外側においしいねばねばした皮ができます。うーん...
彼らが刺されることを意図していた場合、なぜ彼らは事前に刺されて来ないのですか?
ソーセージを刺す理由は非常に簡単です。ソーセージが加熱されると、脂肪分と内部の空気圧が増加し始めます。刺すようなソーセージにより、空気と脂肪が「放出」されます。そうしないと、ソーセージの皮が割れ始め、最終的にはより多くのジュースと「脂肪」が失われます。
はい、刺すと乾燥したソーセージになる可能性があるので、無理をせずに小さなつまようじを使ってダメージを減らします。
ここアルゼンチンでは、大規模なパーティーのためにたくさんのソーセージをバーベキューするのが非常に一般的です。参考のために:
それらを回す作業を容易にするために、私たちは通常、脂肪を排出する目的にも役立つ金属串でそれらを保持します:
しかし、(前述の穴に加えて)それらを刺さない場合、それらは通常爆発します。
注:ここでは、スキンは通常、牛の内臓から作られています
フライパンをするときはいつもやります。どれだけの脂肪が出てくるかは驚くべきことです。出来上がったテクスチャが好きです。バーベキューソーセージは、フレアアップのために実際にはあまり刺すことができません。おそらく、私の「ちょうどいい」とは、他の誰かの「乾燥しすぎている」ことでしょう。