調理中にソーセージを刺すべきですか?


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私がバーベキューに行ってソーセージを調理しているときはいつでも、シェフは調理中に常にソーセージを刺します。私はこれが何をしているのか分かりません、脂肪を取り除くことだと思いますが、最近、ソーセージを中に入れて乾燥させるので、決してソーセージを刺してはいけないと読んでいますか?

それで、私の質問は、料理中にソーセージをフォークまたはナイフで刺すべきですか?

回答:


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あなたがそれを助けることができるならば、私はソーセージを決して刺さないとは言いません。内部の脂肪はジューシーで湿った状態を保つのに役立ちます。分割に問題があり、@ foodrulesで述べられているように圧力を解放するように刺す場合は、あまりにも高温で調理していると思います。火を弱めるか、BBQしている場合はソースからさらに移動すると、割れずに湿ったソーセージができます。フライパンをするとき、私は長い間非常に低い熱を好む。これにより、ソーセージの外側においしいねばねばした皮ができます。うーん...

彼らが刺されることを意図していた場合、なぜ彼らは事前に刺されて来ないのですか?


まさにその通り-私はソーセージをほんの少しの油で、私が手に入れることができる最低の炎の上で、1時間かそこらの間炒めます。私はバーベキューで同等のものを目指しています。
スリム

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あなたは共産主義者のように話します
ダグ

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ソーセージを刺す理由は非常に簡単です。ソーセージが加熱されると、脂肪分と内部の空気圧が増加し始めます。刺すようなソーセージにより、空気と脂肪が「放出」されます。そうしないと、ソーセージの皮が割れ始め、最終的にはより多くのジュースと「脂肪」が失われます。

はい、刺すと乾燥したソーセージになる可能性があるので、無理をせずに小さなつまようじを使ってダメージを減らします。


ほんの一週間前、つまようじがまだソーセージに刺さっていたものを食べました。たぶんそれは、それが乾かないようにしながら、それが割れないようにするのに役立ちます。
ゲオルクシェーリー

私はソーセージを刺すことはありませんし、ソーセージも割れません。それらを正しい温度で調理し、監視する場合、それらは分割されるべきではありません。
connersz

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ここアルゼンチンでは、大規模なパーティーのためにたくさんのソーセージをバーベキューするのが非常に一般的です。参考のために:

代替テキスト

それらを回す作業を容易にするために、私たちは通常、脂肪を排出する目的にも役立つ金属串でそれらを保持します:

代替テキスト

しかし、(前述の穴に加えて)それらを刺さない場合、それらは通常爆発します。
注:ここでは、スキンは通常、牛の内臓から作られています


@GUI Junkie謙虚に、ここに1つ:) ... 100人の飢えたゲストのパーティーに直面した後、あなたは本当にバーベキューの方法を学びます。たとえば、「チョリソ」をできる限り遅く刺して、脂肪がよく溶けて「内側から」肉を炒めるようになることを学びます。2番目の写真は明らかにスタックを示しています。上部のソーセージは熱く保たれますが、刺されるまで火をつけて仕上げることはありません。
ベリサリウス博士10年

私が一日中持っていたのはプレッツェルだけで、この写真に出会わなければなりませんか?MMMMM ...
ceejayoz

ところで、誰も写真の中で男たちが何を飲んでいるのか尋ねなかった:)
ベリサリウス博士10年

@belisarius:写真で飲んでいる人は何ですか?:)


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フライパンをするときはいつもやります。どれだけの脂肪が出てくるかは驚くべきことです。出来上がったテクスチャが好きです。バーベキューソーセージは、フレアアップのために実際にはあまり刺すことができません。おそらく、私の「ちょうどいい」とは、他の誰かの「乾燥しすぎている」ことでしょう。


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フレアは適切に設計されたバーベキューで回避されます
ベリサリウス博士11年

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ソーセージに脂肪を入れる一番の目的は、肉を調理することだと思います。私はできるだけそれらを刺しません。


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ソーセージを刺した場合、あなたは間違っています。

それはそもそもそこにある脂肪の目的を打ち負かします。

あなたがそれらを刺すと、彼らは乾きます。ケーシングが破裂した場合、高すぎる熱で調理しています。

弱火で長時間調理すると、ケーシングがカラメルになります。

調理する前に塩やコショウで味付けしないでください。塩は水分を表面に引き寄せ、調理中に蒸発します。彼らが調理された後、シーズン。

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