屋内ピザ/ウッドオーブンを持ち、バーベキューや喫煙はできないのはなぜですか?(または私は…?)


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私は人々が屋内でfireを焼くピザオーブンを持っていることを知っています。また、一般的には、おそらく危険なガスや致命的なガスが漏れる可能性があるため、人々が屋内でバーベキューや喫煙をすることはできないことも知っています。これらの方法の両方が屋内で木材を燃やすことを含むため、私は混乱していますが、ピザオーブンのみが適切または安全であると考えられています。

現時点では、ピザオーブンには、悪いガスなどを排出するのに十分な換気がありますが、バーベキューや喫煙者には伝統的に換気が良くないのではないかと思います。

  1. 屋内ピザ/ウッドオーブンを持ち、バーベキューや喫煙はできないのはなぜですか?

  2. ピザオーブンの換気を部分的に閉じるバルブがあれば、ピザオーブンを喫煙者に「変える」ことができますか?もしそうなら、これも危険とみなされますか?

私は家族を中毒するつもりはなく、専門家によって安全であると判断されない限り、何かを建設しないことを明確にしたいと思います。


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あなたは間違った前提から働いていると思います。(あなたが住んでいる人を除いて)誰があなたの中に喫煙者やバーベキューを持つことを止めるつもりだと思います。はい、それは悪い考えですが、あなたがそれをしたい場合。別の注意事項:屋内で使用できる小さなポータブル喫煙者だけでなく、裸火グリルエリアを含む多くのガスレンジがあります。 kitchens.com/blog/kitchenology/pro-style-cooktops-with-grills amazon.com/Gourmia-GSM160-Portable-Convenient-Cookbook/dp/...
コスCallis

Jenn-Air hibachiグリルやいくつかの競合他社のようなものは珍しくありません。これらはガス/電気式で便利です。ただし、重要なのは常に換気制御です。私は、17世紀頃から暖炉につばを吐いた人を知っていました。
dlb

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プレー中の安全性と火災の危険性に関する地元の条例があるかもしれません。また、周りによく尋ねてください(火災部、市など)、保険の問題があるかもしれません。
マックス

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私は自分の住んでいる場所にいることも許されていません。商業用レストランは、適切な保温と換気システムを構築できるので、私の地域に両方を持つことができます。あなたの管轄権と生活状況を質問に含めることはより理にかなっているかもしれません。
トッドウィルコックス

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一酸化炭素は低い場所に蓄積し、沈み込み、空気よりも重い、そうではない、そうではない、などとコメントと回答のすべての人に。ある空気よりわずかに低密度 [重点を添加「en.wikipedia.org/wiki/Carbon_monoxide
シャノン退職

回答:


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なぜピザ/ woodオーブンが、バーベキュー/喫煙者ではないのですか?

火災は屋内では基本的に問題ではありません。暖炉のような安全な方法が確かにあります。

火災を危険にさらすものは、収容不足と換気の不足であり、かなりのサイズです。それがまったく含まれていない場合、それは火災の危険であり、十分な換気がない場合、煙で満たされた家、一酸化炭素中毒、およびあらゆる種類の不快/致命的なものを得ることができます。

Woodで焼いたピザオーブンは、何よりも暖炉のようです。火災は十分に抑制されています。煙突があり、火災の副産物はすべて安全に外部に送られ、新しい新鮮な空気が引き込まれます。

通常、標準的なバーベキュー/グリル/喫煙者は換気の面で失敗します。煙突を取り付ける方法がないので、すべての厄介なものを確実に外部に送ることができます。また、十分に含まれていない場合もあります。たとえば、多くの炭火グリルは、火花をグリルの外に投げることを比較的容易にします。これは屋内ではかなり悪いです。

ただし、屋内喫煙者は存在します。一般に、それらは大きく、深刻な通気性があるか、または小さなボリュームで少量の木材チップを燃やす小さなコンロの上にあるので、換気なしで安全ですが、完全な喫煙者と正確には匹敵しません。

大きなものが深刻な換気を必要とする理由は、あなたが意図的に煙(および関連するガス)を内部に保持していることであり、それがあなたの家にゆっくりと蓄積することはできません。それに加えて、おそらく600-900Fのwoodオーブンに比べて225-250Fのはるかに低い温度にあるため、すべてからの強い対流がないため、煙突はあまり効果的ではありませんその熱い空気が上昇しようとしています。

オーブンを密閉して喫煙者に変えることはできますか?

いいえ。換気システムから煙を送らないと、家に煙が出ます。(暖炉で火事を起こし、誤って煙道を閉じたままにしている場合、これを自分で経験したかもしれません。それは部屋をすぐに煙で満たすことができます。)

あなたは部分的に近いと言ったのは知っていますが、オーブンがそのために設計されていない場合、あなたは単にトラブルを求めているだけです。あなたは本当に煙(そしておそらく一酸化炭素)がそれを良い喫煙者にするのに十分なオーブン内に保持されることを確認する良い方法を持っていませんが、あなたの家に押し出されません。これは火災/家庭の安全です。あなたは本当にここでトラブルを求めたくありません、そしてあなたがどこに住んでいるかによって、それは多分違法かもしれません。

ですから、この変換を行うことさえできません。あなたがそれを自分で行っているのなら、とにかくそれを信用することはできません。ピザオーブンと同じように機能しないようにするための妥協をする。ですから、屋内喫煙者を買うだけでもいいでしょう。(しかし、あなたはまだ通常の屋外喫煙者ほど満足していないかもしれません-dlbの答えをご覧ください


あなたは「煙(そしておそらく一酸化炭素)がそれを良い喫煙者にするのに十分なほどオーブン内に保持されていることを確認する良い方法を持っていない」とあなたは言います。このように構築する合理的な方法はありますか?家に特注のwoodを持っていると、たまに屋内喫煙者にもなれるのではないかと思っています。良い煙突があるなら
Behacad

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構築することは可能かもしれませんが、非常にカスタムなものです-「スモーカーモード」では十分な煙を内部に保持しますが、煙(またはCO)が空気取り入れ口から出ないように、正しく調整するのはかなり難しいようです。煙突だけ。方法を知っている場合は、カスタムビルドを行っている人に依頼する必要があります。私は今まで見たことがないと思います。
カスカベル

大型の商業屋内喫煙者がいますが、そこには部屋サイズのシステムがあります。私は肉を吸うことも大好きで、完全なスモークハウスを計画していますが、それでも私の心の中で屋内を本当の選択肢とは考えません。CO、CO2、エアボーンオイルおよび微粒子、滴下オイル。私は水喫煙を使用しているので、こぼれる可能性を確実にします。あまり多くの欠点があるため、より少ないオプション以外の完全なカスタムジョブである必要があり、大きな責任問題になる可能性があります。
dlb

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@Behacad主に、はい、ガスなど。特に喫煙では、食べ物は呼吸に良くないものにさらされ、家やドレープなどには本当に良くありません。狭い場所での喫煙と空気の質は、2つの相反する目標です。喫煙者を多く使用している場合は、発生する傾向のあるすすの蓄積が見られるはずです。これは可燃性である傾向があり、屋内でも危険です。
dlb

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@Behacad、煙を保持することの問題の1つは、一酸化炭素やいくつかの厄介な微粒子など、本当に危険なものも保持していることです。一酸化炭素は空気よりも重いため、通常の煙突の対流作用によって引き出されない場合、可能な限り低い位置に溜まります。せいぜいそれは火を消し、最悪の場合、それはあなたの喫煙者から浸出し、あなたを殺すまで窒息するガスであなたの家を満たします。喫煙に必要な燃焼を続けるには空気が必要です。つまり、箱を密閉することはできません。そのため、COは含まれたままになりません。危険な!
ポールTIKI

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お願いします、お願いします、それのために作られた機器なしで屋内喫煙をしようとしないでください。危険です!危険な

家の中で裸火を使用するデバイスは煙突を利用して煙を出します。ピザオーブンはファンキーな形の暖炉です。暖炉では、熱い火により煙と不快なガスが煙突に上がり、正面から新鮮な空気が吸い込まれます。これにより、一方向のフローが作成されます。ほぼすべての燃焼駆動型熱デバイスで同様です。煙突から流出するブロックをすると、煙と一酸化炭素が残ります。空気よりも重いため、冷たい空気と混ざり合って冷却するため、最低点に落ち着きます。

肉を吸うことは、暖炉で通常見られるよりも低い熱を必要とします。ずっと低い。この時点で、煙はすぐにまたはすぐに上昇しません。ここで2番目の問題に直面します。冷気が煙突を塞いでいます。これが起こると、厄介なものはどれも逃げなくなり、あなたの家は微粒子とCOとCO2でいっぱいになります。 これはあなたを殺すことができます!

私はsmoke製肉も大好きですが、自分や愛する人を危険にさらすつもりはありません。屋外の喫煙者を使用するのは不便かもしれませんが、一酸化炭素を窒息させるよりもはるかに便利です。

不快なものを一掃し、あなたを殺さないように特別に設計された屋内使用喫煙者がいない限り、屋内で肉を吸わないでください。

バーベキューのために:屋内でバーベキューをする方法があります。製品による燃焼を止めようとせず、安全規則に従う限り、かなりおいしいことをすることができます。私は誘導クックトップと鋳鉄製グリルを使用して肉を焼き、素敵なハッシュマークを取得してからオーブンブロイラーで仕上げます。それは私だけです。グリル付きのガスレンジがあり、オーブンバーベキューのレシピとテクニックがあります。あなたはこの肉またはそれのための異なるテクニックを見てすべてのレシピに時間を費やすことができます。とは言っても、それらはすべて適切なキッチン換気が必要です。私の以前の終末論的なとりとめのないほどではないが、あなたは台所を換気する必要がある。

TL:DR外で肉を吸って安全を保て!


低温での燃焼の影響に関する詳細を追加していただきありがとうございます。
Behacad

私は家のwoodストーブで煙突がどのように機能するかについて多くのことを学びました。地下室を一度煙で満たすと、熱心な学生になります:)注意して楽しんでください:)
ポールTIKI

確かに。「一酸化炭素テント」を検索すると、雨が降っていたり保温のためにバーベキューをテントの中に入れて家族が殺された悲劇的な物語の無限のリストが表示されます。
-worthwords

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意見はあるが、ストーブトップやオーブン喫煙者、Jenn-Airなどのメーカーのストーブトップ換気システムを備えたガスや電気グリルなど、複数の屋内オプションがあります。これらは、それほど珍しいことではありません。

ただし、通気要件が高くなるなどの欠点があり、多くは比較的高価です。それらはスペースイーターである限定使用アイテムであり、正当化するのに実際には十分に使用されないことが多いもののためにスペースを放棄します。私は1つ所有しており、結果として8バーナーストーブのサイズのストーブトップがあり、非常に大きな排気が常に油っぽく、バーナーまたはグリルのいずれかのみを使用でき、両方を同時に使用することはできませんでした電力を消費すると、グリル上部は常に火傷を引き起こすように見えました。人々がバーナーに触れないほうが理解しやすい理由がわかりませんが、グリルが熱いことも理解できませんでしたが、そうでした。ほとんどの人にとって混乱を加えると、屋外オプションは単純に安価で便利になります。


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屋内のバーベキューや喫煙者がいなかった理由はありませんが、そのような用途に合わせて設計するか、(かなり高価な)商用オプションを購入する必要があります。

ピザオーブンは基本的にbasicallyストーブで、排気ガスが煙突から出て行く途中で箱の周りを回り、加熱します。過去数百年の間、屋内で使用するのに適した多種多様なfireオーブンとコンロのデザインを見つけることができますが、それらはすべてほぼ同じように機能します。

バーベキューには、密閉されていないという難点があります。そのため、屋内での使用にはいくつかの問題がありますが、いずれも克服できないものではありませんが、考慮する必要があります。まず、バーベキューは火花を投げることができます。シャグカーペットに火花が降りたくありません。屋内のバーベキューには、レンガ、石、コンクリート、金属、または火花を放つ可能性のある最大範囲を超える他の不燃性物質の炉床が必要です。周囲の開いている暖炉に見られるように、シールドやスパークカーテンを置くことで量をいくらか減らすことができますが、少なくとも少し必要になります。第二に、屋内でのバーベキューには煙突が必要で​​す。この煙突は、バーベキューが発生する熱量で適切に描画するように設計する必要があります。バーベキューをする場所と通気オプションに応じて、これは非常に難しいことです。しかし、決して恐れる必要はありません。現代の技術が助けになります!自然対流に頼るのではなく、高温の排気ファンを取り付けることができます。あなたはそれが実際に小さな粉のチョークで部屋からすべての排気ガスを引いていることをテストできます。言うまでもなく、あなたが火とファンで多くの練習を積んでいる経験豊富なティンカーである場合を除き、正しく使用するまでに、屋内用に設計されたモデルの1つを購入する方が迅速かつ安価になります。

屋内喫煙者はかなり簡単です、あなたは気密を密封するものが必要です。外から新鮮な空気を吸い込み、煙突を外に出させます。とにかく気流を制御するためにファンを使用するモデルのいずれかを取得し、それが正常に動作するはずです。唯一の問題は、調理プロセスを確認するためにドアを開けると煙が家に漏れることです。2つの解決策があります。調理プロセスが完了して火が消えるまでドアを開けないでください。(困難ですが、完全に不可能ではない可能性があります)または、喫煙者が家の残りの部分に漏れる前に素早く煙を取り除くことができるように、良い排気ファンを備えた密閉された部屋に喫煙者を設置します。繰り返しますが、あなたが何をしているのかを本当に知らない限り、これを構築することは、屋内で使用するために設計されたユニットの1つを取得するよりも多くの費用がかかります...

どちらのタイプでも、一酸化炭素検出器が近くに必要になることは間違いありません。しかし、その後、屋内で何かを燃やした場合、とにかくそれらを持っていることは通常良いことです...またはあなたがそうしなくても。

余剰の実験用ドラフトをどこかに見つけて設置している場合は、バーベキューや小さな喫煙者に十分な換気を提供する可能性があります。おそらく室内喫煙者と同程度の費用がかかりますが、使用方法に関しては柔軟性が増します。


「屋内の喫煙者はかなり簡単です」と「新鮮な空気...煙突...外...ファン...はうまくいくはずです」-まあ、バーベキューよりも簡単かもしれませんが、障害はかなり深刻です、そしてそれをすべてうまくいくために行うべきいくつかのこととして要約することは、控えめな表現です。外からの新鮮な空気、煙突から外へ、そして完璧なシールはすでに些細ではありません。そして、一酸化炭素の部屋を効果的に掃除するには、単なる排気ファン以上のものが必要です(床に沈みます)。最後の文章で最終的には難しいとあなたが言うことは知っていますが、これらの注意をもっと前に出そうとするかもしれません。
カスカベル

一酸化炭素は二酸化炭素とほぼ同じくらい沈みます。CO2が地下に落ち着いて窒息するという問題は一度もなかったと思います。バケツから大量の純粋なCOガスを捨てると、床に沈みます。しかし、混ぜるのにそれほど動揺する必要はありません。部屋に足を踏み入れるだけで十分です。難易度については、woodストーブを設置するのと同じくらい難しいでしょう。実際、私が自分でゼロから構築する場合、usedストーブは中古市場で見つけやすい傾向があるため、おそらくprobablyストーブを改造することでそれを行うでしょう。
パーキンス

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(より大きな)商業的なものの性質は十分な証拠だと思います。彼らはそれらを必要とするので、彼らはとんでもない換気システムを持っています。これらすべてこれらの問題を解決する必要があるため、woodストーブよりもかなり複雑です。また、CO2の比較はあまり意味がありません。私たちは、部屋に大量のCO(およびCO2など)を追加することについて話している。地下室にCO2が蓄積することはありません。なぜなら、私たちが家の中に大量のCO2を送り込むことはないからです。
カスカベル

CO検出器に言及する唯一の答えであることに賛成です。
マチューギンドン

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私はちょうど私の地域の現代記録で最悪の火災シーズンの1つを経験しましたが、ほとんどの日は米国の大気質基準よりも桁違いに悪い空気を吸わなければなりませんでした。ストーブトップやオーブンティーの喫煙に使用されるレベルを超える屋内喫煙者のリスクにさらされることを正直に想像することはできません。私の意見ですが、購入しないでください。自分と家族にリスクと責任を負わせ、何か問題が発生した場合にAAAバッテリーと20ドルの検出器が警告することを望むのは恐ろしい考えのようです。
dlb

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調理用の火は、燃料を完全に燃焼させ、高温で効率的に燃焼し、十分なまたは過剰な酸素を供給して、最小燃料から最大量の熱を生成するように設定されています。炭素ベースの燃料の完全燃焼は効果的に無煙であり、主に二酸化炭素と蒸気を生成します。屋内のCO2が多すぎると部屋の酸素が追い出されて窒息死しますが、適度に換気された部屋に少量の漏れがあると眠気を感じるだけです。部屋に開いている不完全な煙突と炉。

一方、煙を発生させるには、低温で酸素が不十分な状態で、意図的に不完全燃焼する必要があります。これは一酸化炭素を生成する傾向があり、これはCO2のような窒息剤であるだけでなく、非常に有毒であり、有毒な効果についての厄介なことは、それらが時間とともに蓄積することです。そのため、ガスが集まる可能性がある密閉された空間でプロセスを実行しようとすると、本質的に非常に危険です。一酸化炭素は静かな殺人者であり、どんなに小さくても部屋に漏れると、徐々に蓄積して死に至り、手遅れになるまでそれが起こっているかどうかを見分けることさえできませんそしてあなたは永遠に居眠りする。

適切な煙突のある適度に換気された部屋では、20分以内にあなたを殺さないCO2を生成するしっかりと構築された火はおそらくないでしょう。一方、20分であなたを殺さなかったCOを生成する煙のような火は25でそれを非常によくするかもしれません。

*空気よりも軽い、または重いということを聞いたことを忘れてください。これは技術的には事実ですが、実際にはガスも混ざります。


不完全な燃焼は、実際に2種類の火災の主な違いです。
デイブツイード
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