なぜピザ/ woodオーブンが、バーベキュー/喫煙者ではないのですか?
火災は屋内では基本的に問題ではありません。暖炉のような安全な方法が確かにあります。
火災を危険にさらすものは、収容不足と換気の不足であり、かなりのサイズです。それがまったく含まれていない場合、それは火災の危険であり、十分な換気がない場合、煙で満たされた家、一酸化炭素中毒、およびあらゆる種類の不快/致命的なものを得ることができます。
Woodで焼いたピザオーブンは、何よりも暖炉のようです。火災は十分に抑制されています。煙突があり、火災の副産物はすべて安全に外部に送られ、新しい新鮮な空気が引き込まれます。
通常、標準的なバーベキュー/グリル/喫煙者は換気の面で失敗します。煙突を取り付ける方法がないので、すべての厄介なものを確実に外部に送ることができます。また、十分に含まれていない場合もあります。たとえば、多くの炭火グリルは、火花をグリルの外に投げることを比較的容易にします。これは屋内ではかなり悪いです。
ただし、屋内喫煙者は存在します。一般に、それらは大きく、深刻な通気性があるか、または小さなボリュームで少量の木材チップを燃やす小さなコンロの上にあるので、換気なしで安全ですが、完全な喫煙者と正確には匹敵しません。
大きなものが深刻な換気を必要とする理由は、あなたが意図的に煙(および関連するガス)を内部に保持していることであり、それがあなたの家にゆっくりと蓄積することはできません。それに加えて、おそらく600-900Fのwoodオーブンに比べて225-250Fのはるかに低い温度にあるため、すべてからの強い対流がないため、煙突はあまり効果的ではありませんその熱い空気が上昇しようとしています。
オーブンを密閉して喫煙者に変えることはできますか?
いいえ。換気システムから煙を送らないと、家に煙が出ます。(暖炉で火事を起こし、誤って煙道を閉じたままにしている場合、これを自分で経験したかもしれません。それは部屋をすぐに煙で満たすことができます。)
あなたは部分的に近いと言ったのは知っていますが、オーブンがそのために設計されていない場合、あなたは単にトラブルを求めているだけです。あなたは本当に煙(そしておそらく一酸化炭素)がそれを良い喫煙者にするのに十分なオーブン内に保持されることを確認する良い方法を持っていませんが、あなたの家に押し出されません。これは火災/家庭の安全です。あなたは本当にここでトラブルを求めたくありません、そしてあなたがどこに住んでいるかによって、それは多分違法かもしれません。
ですから、この変換を行うことさえできません。あなたがそれを自分で行っているのなら、とにかくそれを信用することはできません。ピザオーブンと同じように機能しないようにするための妥協をする。ですから、屋内喫煙者を買うだけでもいいでしょう。(しかし、あなたはまだ通常の屋外喫煙者ほど満足していないかもしれません-dlbの答えをご覧ください。)