バーベキューでトウモロコシをどのように調理しますか?


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皮を剥がして錫箔で包みますか?

あなたはそれをグリルの上に直接入れますか?

どのくらいの時間 ?

回答:


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私が見つけた最良の方法は、グリルする前に耳を殻に数時間浸すことです。これにより、外皮が多量の水に浸ります。次に、トウモロコシをまだ殻に入れたまま、約10分間、約1/4回転、10分間、熱いグリルの上に置きます。

あなたはトウモロコシが臭いで調理されたときを伝えることができるはずです。トウモロコシの糖分はカラメル化を開始し、殻で茶色になり、おいしいキャラメルの香りを放ちます。殻を剥いて、よく調理されていることを確認してください。

時間はあなたのグリルとあなたがどれだけの忍耐力があるかに依存します。一般的に、調理しすぎることは困難です。乾燥に気をつけたいが、耳を前もって浸すと通常は時間がかかる。

フォイルは、天然のラッパーの代用としては不十分です。殻は、穂軸をあまりにも多くの直接的な熱から保護するとともに、水を穂軸の近くに保持して、穀粒をやさしく蒸します。そして、茶色で焼けた殻、au自然でちょうどきれいです。


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私はそれが本当に約30分の浸漬時間だけを必要とすることを発見した。調理しすぎるのも難しいことに同意します。私は通常、頻繁に回しながら約30分間焼きます。トウモロコシを焼く前にバターとスパイスを追加するのもおいしいです。justrightmenus.com/recipe.php?id=231
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あなたは殻を残したいが、絹を取り除いてください。
デイブティーベン

本当においしいのは、浸した後、皮をむいて開き、トウモロコシにバターを塗り、ホイルでストリップを閉じてからグリルすることです。MMMM-
ジョン

@davethieben:最初にシルクを取り除いていましたが、本当に必要はないことがわかりました。一度調理すると、きれいに簡単に剥がれます。調理する前に降ろすよりもはるかに簡単で、外皮を開かないことにより、それを閉じて縛る必要はありません。
キャリーグレゴリー

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私はいくつかの異なる方法でそれをやった-

  • 脱皮、脱皮、間接または低熱:私の現在のお気に入りの方法。草のような質のないトウモロコシの甘さを引き出します。焦げずにそれを回すのに十分な時間がありますが、回るのが遅い場合、すぐに炭になりません。おそらく15〜20分かかります。準備があまりなくても、数日間座っていたトウモロコシにまだ有効です。

  • 脱皮、脱熱、直射熱で直ぐに:素早く作業しなければならなかった、または黒焦げになりすぎたが、非常に簡単に調理でき、本当に素早く調理できた。

  • 皮を剥いで、皮を剥いて、ホイルで包みます:悪くない、焦げにくい、しかし私は怠け者で、余分な仕事です(そして、あなたが十数本の耳をしているなら、かなりのホイルです)。

  • 皮をむくが、耳を通り過ぎた皮と絹を切り取った:(浸していない;耳は道端のスタンドから新鮮だった):悪くない私のお気に入りではありません。(あなたがピーマンのファンなら、あなたはそれを好むかもしれません)。

  • 外皮を開け、開き、脱シルクし、外皮で包みました。他の方法よりもはるかに多くの努力。トウモロコシに草のような品質を与えます

キャンプファイヤーで調理している場合は...はい、殻を浸すか、アルミホイルで行きます...しかし、私はより制御できるグリルです:


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殻をつけたまま、グリルに放り込むことをお勧めします。ターンは数分ごとに行われ、少し柔らかく感じたら絞ってください。


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過去に、私は以前の提案に従ってそれを浸しましたが、私のグリルは通常比較的即席であるため、数時間ではありません。逃げるまで(通常少なくとも30分)浸し、外皮をつけたまま、ホイルシートの上に溶かしたバターを少し垂らし、簡単な調味料(ニンニクパウダー、バターの上に塩、こしょう、何でも)を包み、約30分焼いて10分ごとに回します。バターと調味料が役立つかどうかはわかりませんが、痛くはありません。それは確かに最良の方法ではありませんが、私にとっては有効です。


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水を入れたボウルに耳全体を浸します。殻をそっとはがし(はがさないで)、絹を取り除き、必要に応じてガーリックバターをこすり、殻を交換します。必要に応じて、キッチンひもで結びます。

5分ごとに20分間グリルします。


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とうもろこしのグリルが終わったら...海塩に浸した1/2ライムを食べて、とうもろこしをこする...おいしい!!!



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焼きたてのトウモロコシにレモンペッパーとパルメザンチーズをかけるのが大好きです。(私は少し外皮を残し、外皮をすべてつけてグリルに投げます-バター、レモンペッパー、パルメザンからすべての風味を得ます!)

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