回答:
私が見つけた最良の方法は、グリルする前に耳を殻に数時間浸すことです。これにより、外皮が多量の水に浸ります。次に、トウモロコシをまだ殻に入れたまま、約10分間、約1/4回転、10分間、熱いグリルの上に置きます。
あなたはトウモロコシが臭いで調理されたときを伝えることができるはずです。トウモロコシの糖分はカラメル化を開始し、殻で茶色になり、おいしいキャラメルの香りを放ちます。殻を剥いて、よく調理されていることを確認してください。
時間はあなたのグリルとあなたがどれだけの忍耐力があるかに依存します。一般的に、調理しすぎることは困難です。乾燥に気をつけたいが、耳を前もって浸すと通常は時間がかかる。
フォイルは、天然のラッパーの代用としては不十分です。殻は、穂軸をあまりにも多くの直接的な熱から保護するとともに、水を穂軸の近くに保持して、穀粒をやさしく蒸します。そして、茶色で焼けた殻、au自然でちょうどきれいです。
私はいくつかの異なる方法でそれをやった-
脱皮、脱皮、間接または低熱:私の現在のお気に入りの方法。草のような質のないトウモロコシの甘さを引き出します。焦げずにそれを回すのに十分な時間がありますが、回るのが遅い場合、すぐに炭になりません。おそらく15〜20分かかります。準備があまりなくても、数日間座っていたトウモロコシにまだ有効です。
脱皮、脱熱、直射熱で直ぐに:素早く作業しなければならなかった、または黒焦げになりすぎたが、非常に簡単に調理でき、本当に素早く調理できた。
皮を剥いで、皮を剥いて、ホイルで包みます:悪くない、焦げにくい、しかし私は怠け者で、余分な仕事です(そして、あなたが十数本の耳をしているなら、かなりのホイルです)。
皮をむくが、耳を通り過ぎた皮と絹を切り取った:(浸していない;耳は道端のスタンドから新鮮だった):悪くない私のお気に入りではありません。(あなたがピーマンのファンなら、あなたはそれを好むかもしれません)。
外皮を開け、開き、脱シルクし、外皮で包みました。他の方法よりもはるかに多くの努力。トウモロコシに草のような品質を与えます
キャンプファイヤーで調理している場合は...はい、殻を浸すか、アルミホイルで行きます...しかし、私はより制御できるグリルです: