なぜベーキング測定値がこんなに素晴らしいラウンド数なのですか?
ベーキングに関しては、測定値を無視できないため、非常に正確である必要があると何度も耳にしました。この質問例えば、小麦粉の測定がどれほど正確であるかをカバーしています。しかし、ベーキングを適切に行うために材料の測定に苦労する必要がある場合、レシピのすべての量がこのようにきちんとした簡単な数値になる可能性はありますか?小麦粉の測定値が最も近い1/4カップよりも具体的になるのを見たことがあるかどうかは思い出せません。ベーキングパウダーのような小さな化学物質は、通常私が見た小さじ半分ですが、1/4または1/8になると想像できます。卵は基本的に卵または卵黄1個で入っていますが、それについてできることはあまりありません。もちろん重量測定はより具体的ですが、卵あたり4.2683オンスの小麦粉のような比率を見たことがありますか? これは本当に正確ですか?これは、小麦粉の測定値が1/16カップ分ずれていれば、問題ないということですか?それとも、レシピを発明した人が作ったものと同じように見えませんか?このような複雑な化学が関与しているため、最適な量は測定単位の大部分に非常に近いとは信じられません。実際に、私たちが言われているよりも少し多くの食材でファッジルームがありますか? また、そうであれば、どの成分がより寛容ですか?ベーキングパウダーは最も少ないと思います。