30 おいしいドーナツを揚げて冷やしました。それらをグレージングした直後、私はグレーズがドーナツに染み込んでいることに気付きました。これを防ぐにはどうすればよいですか? baking glaze doughnuts — メガマーク ソース
31 さて、もっと徹底的な検索を行って、Beki Cookのドーナツのフロスティングレシピを見つけました。どうやら私の間違いは、私がそれら(ドーナツ)を冷やしていました、そして記事によると: グレーズは、ドーナツに砂糖をかける最も簡単な方法です。ただし、覚えておく必要があることがいくつかあります。何よりもまず、温かいときにのみドーナツをグレーズします。彼らがaze薬を冷やしたときにそれを行うと、ただ浸り込んでグーピーになります。 — メガマーク ソース 4 ここにあなたの最初の外観のための素敵なQ&A!:)そのためのバッジをもらえると思います!経験豊富なアドバイスへようこそ。 — ジョレネアラスカ