どうやってチュイチョコレートチップクッキーを手に入れることができますか?


59

私のチョコレートチップクッキーはいつもすっきりしすぎています。スターバックスのクッキーのように、どうやってチュイなクッキーを手に入れることができますか?


答えてくれた皆さんに感謝します。これまでのところ最も大きな影響を与えたのは、生地を冷やして休ませることでしたが、私もブラウンシュガーの比率を上げ、バターを少し上げました。またメープルシロップを加えることは助けた。


1
サイドノート:ネスレバッグの裏側のレシピは 素晴らしい
RCIX

@RCIX:イタリアのネスレバッグのレシピはありません(?)。あなたは投稿できますか?
Wizard79

少なくともアメリカでは、Nestle Chocolate ChipsにChocolate Chipクッキーのレシピがあります。おそらくアメリカで最も使われているレシピです。このサイトは、これがオリジナルのレシピであると主張しています。比較のために私にカバンを持ってはいけません。 verybestbaking.com/recipes/specialty/nth-detail-occc.aspx
ManiacZX

URLが偶然に訪れたので、ここにNestleのToll House Chocolate Chipレシピへの更新されたリンクがあります: verybestbaking.com/recipes/18476/…
KatieK

メープルシロップに関しては、私は時々素晴らしい結果とブラウンシュガーのために蜂蜜をデートする
sq33G

回答:


39

私は私のチョコレートチップクッキーも噛み付くのが好きで、私はずっとそれをします。これが私がしていることです:

  • 小麦粉: 私はAPの代わりにパン粉のような高級グルテン粉を使います。
  • 卵: 追加の卵黄が役立ちます
  • シュガー: ブラウンシュガーとシュガーの比率が大きいほど効果的ですが、手元にブラウンシュガーがない場合は重要ではありません。
  • バター: バターは溶かすべきです。これが咀嚼の鍵だと思います。

レシピは簡単です:砂糖とバターをクリームにして、湿った材料を加えてください、乾いた材料をゆっくり組み込んで、そして最後にチップを加えてください。

少なくとも30分は必ず生地を冷やしてください。あなたが休むほど、良いです。見る このニューヨークタイムズの記事 生地を休ませる効果のため。


バターを前もって溶かすことで効果が得られる理由について、直感はありますか。
Thomas Ahle

16

これはチョコレートチップクッキーの作り方です 詳細については、Cooks Illustratedの1月/ 2月96日版を調べてください。

  • 2 c。万能粉プラス大さじ2
  • 1/2 t重曹
  • 1 / 2t塩
  • バター(溶かしたもの) これが鍵です! またこれは典型的なものより少し少ないです)
  • 1/2 cグラニュー糖
  • ブラウンシュガー1パック
  • 2トンバニラエキス
  • 卵2個(全体1個、卵黄1個)
  • 1 12オンス(袋)のセミスイートチョコレートチップス

小鉢に小麦粉、重曹、塩を混ぜる。バターを混ぜる、 大きなミキサーボウルにグラニュー糖、ブラウンシュガー、バニラを入れます。追加する 卵は一度に一つずつ、各添加後よく叩く。徐々に勝つ 小麦粉の混合物で。貝とナッツをかき混ぜる。グリースを塗っていないクッキーを焼く 15-18分。 325°F。

また、このレシピは白い全粒小麦粉にも効果的で、少なくともいくらかの栄養を追加することもできます。

あなたが卵なしで行く必要があるならば、私は大さじ2杯の亜麻仁粉食事と大さじ5杯の水を卵に代えることに成功しました。


1
「貝殻とナッツをかき混ぜる」ナッツ?いくつ、どんな種類?また、歩留まりについて教えてください。ありがとうございます。
JustRightMenus

1
更新:私は3ダースを得ました、そしてそれらは私が今まで持っていた最高のchocチップクッキーについてちょうどです。あなたは私の人生を変えました。 :)
JustRightMenus

あなたはクッキーレシピで「栄養」と言いました。私は誘惑しています -1
bobobobo

9

他のみんなが言ったこと(脂肪を増やす...)に加えて、あなたが(冷蔵庫や冷凍庫に)生地を休ませていることを確認してください 少なくとも 焼く20分前。


私は安静について知らなかった。の ニューヨークタイムズの記事 @Recepによってリンクされています36時間!
bobobobo

8

脂肪が多いほど一般的に柔らかいクッキーになります。脂肪/砂糖/小麦粉の比率がクッキーの質感などにどのように影響するかについての詳しい説明は、Michael Ruhlmanの "Ratio"クックブックをご覧ください。


6
比率がテクスチャにどのように影響するかの概要はどうですか。
BlueRaja - Danny Pflughoeft

6

少し低温で調理したり、オーブンの壁に水を吹きかけたり、オーブンに安全な水の入ったボウルにクッキーを入れて乾燥を防止したり、短時間で調理したりできます。

冷却が終わったらすぐに気密容器またはホイルの中に入れて、それらはかなり柔らかいままになりますが、もちろん冷却した直後が最良です。


3

白の代わりにブラウンシュガーを使用したり、よりふくよかにしたり、バターの代わりにオイルやマーガリンを使用するなど、さまざまなことができます。


さて、私は(私が見つけたすべての領収書のように)私は茶色と白の両方の砂糖を使っていて、重曹と真のふくらんでみたが、それらはまだ鮮明になる...
Wizard79

白砂糖の一部をブラウンシュガーに置き換えることが私の出発点となるでしょう。
Chas. Owens

いくつかの砂糖をメープルシロップに置き換えることについてはどうですか?
Wizard79

2
それとも蜂蜜を試してみてください。 一部 グラニュー糖またはあなたは適切にバターを作ることができないでしょう。
Shog9

1
ブラウンシュガーに置き換えることの背後にある食品科学のために、ブラウンシュガーは糖蜜と白糖です。それはより多くのフルクトースを持っているので、砂糖の一部はより低い温度(焼きの間により早く)でカラメル化して、ブラウナー、より噛みやすい/より辛い製品を作る。ブラウンシュガーの糖蜜はそれをもう少ししっとりと厚くし、そして風味を少しだけ変えます。味はさておき、それは蜂蜜に置き換えるのと少し似ています。見る この記事 クッキー中の白糖とブラウンシュガーの比較。
CodyP

3

Serious Eats Food Labで、J。Kenji Lopez Altが深く入り込む 最高のチョコレートチップクッキーの科学 。彼は、あなたのクッキーを噛みつかせるためのいくつかのアイデアについて議論しています。

  1. 代わりにパン粉(またはレシピが要求するよりも高いタンパク質含有量を持つもの)を使用してください
  2. 砂糖をコーンシロップに替える。

AP粉よりもパン粉の方がタンパク質含有量が多いため、より噛み付きやすいクッキーになります。パン粉の参照はから来る チューイー アルトンブラウンによって。


2

私はそれを必要とするよりも1〜2分短く焼いて、それらを半分だけ冷やすようにし、それから各層の間にパーチメント紙の層を置いてそれらをクッキー容器に入れる。彼らは一生懸命になってから柔らかくて噛み付くでしょう。


2

私はを使用して素晴らしい結果を得ました このレシピ それはインスタントバニラプリンミックスを組み込んでいます。これらのクッキーは信じられないほどの風味であるという事実は別として、あなたがちょうどあなたの歯を中に入れ続けたいと思う信じられないほどの質感で出てきます。


1

また、クッキーをいっそう柔らかく保つのに役立ちますので、クッキーと一緒にコンテナに白パンを入れることもできます。理由はわかりませんが、うまくいきます。


3
ソフト<>噛む。言ってるだけ'。
Marti

1

最良の方法は白と黒糖の両方を混ぜることです。白が多すぎると褐色になりすぎて褐色になりすぎて自重で壊れる可能性があります。あなたが欲しいものを見つけるまで2つのプロポーションで遊んでください。より茶色が一般的により噛み応えます。

もう一つの方法は、褐色にして焼く前に冷蔵庫の中の生地を冷やすことで完全性をより良くすることです。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.