私のチョコレートチップクッキーはいつもすっきりしすぎています。スターバックスのクッキーのように、どうやってチュイなクッキーを手に入れることができますか?
答えてくれた皆さんに感謝します。これまでのところ最も大きな影響を与えたのは、生地を冷やして休ませることでしたが、私もブラウンシュガーの比率を上げ、バターを少し上げました。またメープルシロップを加えることは助けた。
私のチョコレートチップクッキーはいつもすっきりしすぎています。スターバックスのクッキーのように、どうやってチュイなクッキーを手に入れることができますか?
答えてくれた皆さんに感謝します。これまでのところ最も大きな影響を与えたのは、生地を冷やして休ませることでしたが、私もブラウンシュガーの比率を上げ、バターを少し上げました。またメープルシロップを加えることは助けた。
回答:
私は私のチョコレートチップクッキーも噛み付くのが好きで、私はずっとそれをします。これが私がしていることです:
レシピは簡単です:砂糖とバターをクリームにして、湿った材料を加えてください、乾いた材料をゆっくり組み込んで、そして最後にチップを加えてください。
少なくとも30分は必ず生地を冷やしてください。あなたが休むほど、良いです。見る このニューヨークタイムズの記事 生地を休ませる効果のため。
これはチョコレートチップクッキーの作り方です 詳細については、Cooks Illustratedの1月/ 2月96日版を調べてください。
小鉢に小麦粉、重曹、塩を混ぜる。バターを混ぜる、 大きなミキサーボウルにグラニュー糖、ブラウンシュガー、バニラを入れます。追加する 卵は一度に一つずつ、各添加後よく叩く。徐々に勝つ 小麦粉の混合物で。貝とナッツをかき混ぜる。グリースを塗っていないクッキーを焼く 15-18分。 325°F。
また、このレシピは白い全粒小麦粉にも効果的で、少なくともいくらかの栄養を追加することもできます。
あなたが卵なしで行く必要があるならば、私は大さじ2杯の亜麻仁粉食事と大さじ5杯の水を卵に代えることに成功しました。
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他のみんなが言ったこと(脂肪を増やす...)に加えて、あなたが(冷蔵庫や冷凍庫に)生地を休ませていることを確認してください 少なくとも 焼く20分前。
脂肪が多いほど一般的に柔らかいクッキーになります。脂肪/砂糖/小麦粉の比率がクッキーの質感などにどのように影響するかについての詳しい説明は、Michael Ruhlmanの "Ratio"クックブックをご覧ください。
白の代わりにブラウンシュガーを使用したり、よりふくよかにしたり、バターの代わりにオイルやマーガリンを使用するなど、さまざまなことができます。
Serious Eats Food Labで、J。Kenji Lopez Altが深く入り込む 最高のチョコレートチップクッキーの科学 。彼は、あなたのクッキーを噛みつかせるためのいくつかのアイデアについて議論しています。
AP粉よりもパン粉の方がタンパク質含有量が多いため、より噛み付きやすいクッキーになります。パン粉の参照はから来る チューイー アルトンブラウンによって。
私はそれを必要とするよりも1〜2分短く焼いて、それらを半分だけ冷やすようにし、それから各層の間にパーチメント紙の層を置いてそれらをクッキー容器に入れる。彼らは一生懸命になってから柔らかくて噛み付くでしょう。