タグ付けされた質問 「stainless-steel」

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鍋やフライパンから茶色の汚れを取り除くにはどうすればよいですか?
私は長い間(最近の大学卒業生)料理をしていないので、私は多くの実験を行い、多くの新人ミスを犯しています。そのうちの1つは、視聴の楽しみのためにここに示されています。 母は私にこの鍋を1年前に贈りました。彼女はそれを15年以上使っており、ずっときれいにしていたので、私は少し恥ずかしいです。これらの汚れは、油のしずくがパンの底に落ちて燃えたために生じたものと思われます。それは正しいですか、それとも他の何かが原因ですか?抵抗加熱コイルを備えた電気ストーブを使用します(違いがある場合)。さらに重要なことは、このパンを再びきれいにするにはどうすればいいですか?

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沸騰する前に塩を水に加えると、ステンレス製のパンが損傷する可能性があるという証拠はありますか?
パスタや他の目的のために水を沸騰させるという状況では、インターネット上のいたるところに、長期間の使用で穴を開けるなどの鍋への損傷を防ぐために、冷たいときに水に塩を加えてはならないというアドバイスが繰り返されます。その理由は、塩は溶解せずにポットの底に長く留まり、表面の金属と相互作用する可能性があるためです。 あらゆるあり客観好ましくは科学的にベース- -この現象は、実際に実用的なキッチンタイプの条件で発生する、またはこれは、多くの場合、共有が、証拠によって裏付けされていない一般的な知恵の別の部分であることを多くのように、証拠は今暴かそれがいることを共通の知恵パスタを調理するために非常に大量の水を使用する必要がありますか?

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All-Clad MC2の鍋とフライパンのラインナップで食器洗い機が推奨されないのはなぜですか?
All-Clad Webサイト(faq 7およびfaq 13)を確認しました。MC2の表面はつや消しのアルミニウム合金であるため、手洗いする必要があります。なぜ食器洗い機が悪いのですか?それはただの石鹸と水(そして時々リンス助剤)ですよね?鍋/鍋に何かをするのはすすぎ補助剤ですか?食器洗い機のジェットが鍋には強すぎるからでしょうか?

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魚がステンレス製の鍋にくっつくのを止めるにはどうすればよいですか?
アン・バレルは私に嘘をついたと思う。彼女は魚が常にステンレス鍋にくっつくと言いました。これは本当です。鍋をどれだけよく潤滑しても、魚は常にセメントのように付着します。彼女はまた、パンが「準備ができたら」魚を放すと言った。たぶん、魚が料理を終えると、それが最終的にはスタックすることを意味するのでしょうか?まあ、私はそれを試しましたが、それは決して機能しません。どんなに長く待っても、決してスタックすることはありません。ごく最近、私はできるだけ多くの時間を与えました。やっと鍋からそれを削り取り、その過程で引き裂きましたが、その側で燃え始めていたことがわかりました。これを理解するまで、私はノンスティックに戻り始めました。 ヒントはありますか?鍋を間違って加熱していますか?魚を鍋に入れた後、魚を少し滑らせるのに役立ちますか?

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銅製の調理器具は本当にステンレス鋼より優れていますか?
これは、銅と鋳鉄の問題にいくらか関係していますが、これは銅と純ステンレス鋼の問題です。 古いステンレス製のストックポットが歪んでいて(非常に安価なステンレス製で、紙が薄い)、すぐに交換する必要がありました。私は、より高価なブランドの1つで大幅な割引を受ける少数のつながりを持つ家族を持っています。私は彼女に銅のストックポット(ステンレス鋼で裏打ちされているので、反応性の問題は多かれ少なかれ消え去ります)を取得することを検討し、ここで明らかに利用できない理由の説明としてこの応答を得ました: [...]明らかに、銅を使用することには調理上の利点はなく、人々は見た目のためにそれを買うだけです。 [...] [XYZ]などを含む私たちの大きなアカウントはどれも在庫に興味がありませんでした。 これらの店舗には、銅ではなく、同じブランドのステンレス製品があります。 今、私はこれを 粒 山塩のため、(a)は、この家族は決して料理人と(b)のアドバイスは明らかにローカルで利用可能な製品をプッシュしたいマーケティングマネージャーから来ました。それにもかかわらず、私は知識/経験を持つ人々に尋ねる価値があると思います: 銅製調理器具の利点(耐久性、伝導率、熱拡散など)を確認する実際の証拠はありますか?銅がステンレス鋼よりも優れている(または優れていない)ことが実際にどこでも証明されていますか? または、このような記事は単なる神話の束に過ぎませんか? ここで強力な証拠を探しているので、バックアップする準備ができている場合にのみ答えてください。 明確化(病棟に謝罪):私は実際的な利益の証拠を探しています。銅は鉄よりも優れた導体であり、軽量であるという事実を調べるのは明らかに議論の余地がなく、簡単です。問題は、これは応答性、ホットスポットなどに関して重要ですか?

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ステンレス製のソテーパンに味付けをする必要がありますか?
さて、私はクリスマスに素敵なステンレス製のソテーパンを受け取りました。オンラインで見て回ると、味付けする必要があると言う人がいます。私が見たテクニックのほとんどは、油と塩を使って少し調理し、それを拭き取ります。これは必要ですか?パンを使用するたびに行う必要がありますか?あなたが使用している他のテクニックはありますか?ステンレス鋼についてこれを聞いたことがありませんでしたが、パンを正しく処理していることを確認したいと思います。 ありがとう。

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さまざまな種類の調理器具をナビゲートする - 新しいキッチンアドバイス
私は新しい調理器具を買おうと思っています、そして私は私が持っているすべての選択に混乱しています。健康と使いやすさ、調理済み食品の味、総所有コストの順に(この順序で)バランスを取ろうとしています。 私の設定は3バーナーガス範囲、ガスグリルと対流オーブンです。私がしている料理は、ほとんどの場合、炒め物、炒め物、蒸し物、煮物、フライパン焼き、そしてソース作りです(私の妻は焼きますが、彼女は主に自分の器に満足しています)。 これまでの10年間、私はテフロン製の焦げ付き防止のポットとスキレットを使用してきましたが、それらにはかなり満足しています。私の最後のセットは6年間続きました、しかし今ではそれらのほとんどは「抗調味料」(テフロンと一緒にキャラメル化された焼かれたもの)の小さな点を開発しました。 当初、私は高級テフロン調理器具(Scanpan、Fissler、またはSwiss Diamond)を買おうと考えていましたが、テフロンが高温で不安定になり食品を汚染することが懸念を受けました(それは家の幼児にとって重要になりつつあります)。付記として、ガスバーナーの温度と鍋の温度をどのように測定することができるか私にはわかりませんが、とにかくそれはすべて程度の問題であると信じています。その問題についての知識のある意見は大歓迎です。 次に私はセラミックの焦げ付き防止のコーティングが付いているアルミニウム鍋を見ていました、しかし私は賛否両論の信頼できる源を見つけることができません - それはまだ目新しさそしておそらく未熟な技術のように見えます。特に、粘着性がないこと、食物が入っていない状態で加熱したときのひび割れ、および清掃中にへこむ危険性について心配しています。それは、そしてセラミックコーティングがラクルーゼエナメルのようなものであるならば、私がそれを「焦げ付き防止」と正確には呼ばないだろうという懸念。 次に、私はステンレス鋼を勧めました。それは他のオプションよりも高価で、あまりにも多くのフレーバーが入っています - コアの有無にかかわらず、アルミニウム対銅コア、厚さの違いなど。そしてなぜ価格はそれほど変動しているのでしょうか(私は12,000から60,000 JPYの範囲でそれらを見ました)。 最後に、それを四捨五入するために、誰かが鋳鉄と陶器を含むためにこれらすべてのオプションを比較しているならば、それは素晴らしいでしょう。 (ショッピングレビューではなく)便利な記事へのリンクがあれば幸いです。

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ステンレス鋼は食品のニンニクの風味に影響しますか?
彼らは、ステンレス鋼で手を洗うと、ニンニクやタマネギの臭いを手から取り除くのに役立つと言います。市場には、この目的に使用するための単なる金属の塊である多くのステンレス鋼「石鹸」製品さえあります。これが実際に機能するかどうかについての意見は、混合されているようです(どのようにニンニクの匂いを指から取り除くのですか?を参照)。 このアイデアに真実がある場合、ステンレス鋼の鍋、ボウル、調理器具、および料理を使用すると、ニンニクや玉ねぎを含む食品の風味が低下するか、影響を受ける可能性があることを示唆します。これの証拠はありますか?ステンレス鋼は一般に非反応性であると考えられていますが、ニンニクで調理する場合、ステンレス鋼以外の材料の使用を検討する必要がありますか? 個人的に、私は常にステンレス製のパンを使用していますが、何の影響も感じていません。繰り返しますが、多分それは私がいつもステンレスを使っているからかもしれません。



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ステンレススチールパン—グレーの底。どうして?
ステンレス製のパンを使い始めました。私が最初に作ったのはベーコン、次にチャーハンです。ものはそれに固執しましたが、すぐに浸るとそれはすべて外れました。しかし、一度掃除して乾燥すると、パンの底に一種の灰色の変色があります。濡れると本質的に消えますが、乾燥すると元に戻ります。まず、これは正常ですか?そうでない場合、それを修正する方法はありますか? まず、これは乾燥したように見えるものです: 第二に、これは濡れているように見えるものです: これは、オールクラッド4クォートステンレス鋼のソテーパンです。

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缶切りを維持する適切な方法は何ですか?
オンラインフィードバックが良いためハンドクランク缶切り(Oxo)を購入し、「シェイク」ドライアプローチのみを使用しました。それはすぐに金属の間に錆を発達させました。時間とスクラブを投資すれば、錆のほとんどを取り除くことができます。 私が最初に錆と調理器具と台所用品一般に関してIRCでメンテナンス質問をしたとき、私は「まともなものに少し費やす」から「ステンレス鋼が欲しい」という提案を得ました。私は両方の回答を将来の購入に役立つものとして保存しました。 つい最近、私はオフィスパントリーに2つの缶切りがあり、どちらも錆びていることに気づきました。明らかにこれらは無視され、より多くの腐食が見られました。これを見た後、錆が実際に正常で無害かどうか気になります。サビに強いステンレスの缶切りはもっとありますか?より厳密に乾燥させる必要がありますか?私は別の可能性について考えました:缶切りを食用油の瓶に入れるべきですか?

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ステンレス鍋からフィルムを取り除く方法
ここに示すように、ステンレス鍋の周りに見苦しいフィルムがあります。 これは何が原因ですか? そして、どうすればフィルムを削除できますか?せっけん水に浸し、プラスチックスクレーパーでこすり落とし、食器洗い機で数回かけましたが、フィルムが取れないようです。 更新:フライパンはオールクラッドステンレスの完全クラッドフライパンです:http ://www.amazon.com/gp/aw/d/B00005AL8C

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傷のあるステンレス鋼
私は絶対に大好きなステンレス鍋を持っています。12インチのフライパンは、購入してから非常に多く使用されています。これは初めてのステンレス鍋で、きれいにする方法はすべて知っています。 (釉薬除去、バーテンダーの友人など)最近、妻はスコッチで明るく頑丈なスポンジをいくつか購入しましたが、それらがいかに「ヘビーデューティー」であるかを正確に理解していませんでした。フライパンを一晩洗って、スポンジの側面をこすり取ってグリースをはがし、実際に鍋を引っかいたのに気づきました。傷はあまり深くは見えませんが、少し心配です。 これらの傷は鍋に損傷を与え、寿命を縮めますか?ステンレス鋼のスポンジのたわし側の使用を中止する必要がありますか?

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ステンレスボウルにクリームをホイップしたときに現れる灰色がかった黒い斑点は何ですか。
金属製の泡立て器を使用して、ステンレス製のボウルに手でクリームをホイップすると、サイズが0.5〜1mmの小さな灰色の点がクリームに現れます。斑点はフワフワしていて、簡単に塗りつぶすことができます。添付の写真を参照してください: グーグルは、http://chowhound.chow.com/topics/508107にある同様の質問を除いて、あまり現れません。 斑点は、さまざまなステンレス鋼のボウルに表示されます(すべてのボウルに「ステンレス鋼」が刻印されています-私たちの知る限り、アルミニウムやその他の金属は含まれていません)。 プラスチック製のボウルで使用されるのと同じ泡立て器は、斑点を生成しません。 クリームはオーガニックで、脂肪は40%です(スウェーデン語の「Arla EKO」)。異様な味わいは感じられません。 斑点は機械的な摩耗によるものと思われます。しかし、それは何ですか?原因は何でしょうか?ステンレスボウルについて知っておくべきことはありますか?

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