オンラインフィードバックが良いためハンドクランク缶切り(Oxo)を購入し、「シェイク」ドライアプローチのみを使用しました。それはすぐに金属の間に錆を発達させました。時間とスクラブを投資すれば、錆のほとんどを取り除くことができます。
私が最初に錆と調理器具と台所用品一般に関してIRCでメンテナンス質問をしたとき、私は「まともなものに少し費やす」から「ステンレス鋼が欲しい」という提案を得ました。私は両方の回答を将来の購入に役立つものとして保存しました。
つい最近、私はオフィスパントリーに2つの缶切りがあり、どちらも錆びていることに気づきました。明らかにこれらは無視され、より多くの腐食が見られました。これを見た後、錆が実際に正常で無害かどうか気になります。サビに強いステンレスの缶切りはもっとありますか?より厳密に乾燥させる必要がありますか?私は別の可能性について考えました:缶切りを食用油の瓶に入れるべきですか?