タグ付けされた質問 「onions」

タマネギを主原料として選択、特定、保存、準備、交換、または調理する際の質問には、このタグを使用します。


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レシピにタマネギ/ニンニクが含まれてはならない時期を知る方法は?
キャンプ場に旅行するとき、私たちの住人の料理人はボロネーゼを作りました。楽しみのために、イタリアのキャンピングカーに、彼らが実際に食べ物に真剣であることを期待しないで、彼らがそれについてどう思うか(彼らは食べ物に真剣だというステレオタイプで演奏します)に尋ねました!彼らは私を失望させ、ボロネーゼにニンニクがあると言った...「ボロネーゼにはニンニクがあってはならない」と静かに言った。 それ以来、この質問に夢中になりました。ニンニクとタマネギが風味に加えているもの、それが望ましい理由と時期、そして望ましくない時期を技術的に知りたい。
41 onions  garlic 

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なぜ玉ねぎを料理に使用するのですか?
タマネギは、ほとんどすべてのレシピの成分です。私はそれらの味(味)が嫌いです(私が唯一の人かもしれないことは知っています)。私はいつもそれらを食べないようにし、食べ物からそれらを選ぶようにします。タマネギの味がレシピで使用されていないのが嫌いなのは、私が家で唯一だということは、利己的です。 (a)良い代替品があるのか​​、(b)本当にレシピに入れる必要があるのか​​と思っていました。(c)食べ物にどのような目的を追加しますか?


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タマネギをカラメル化する方法は?
多くの場合、レシピではカラメル玉ねぎが求められます。少し時間がかかるように見えるので、このように調理するためのいくつかの良いテクニックは何ですか?また、頻繁に弱火であっても、頻繁にかき混ぜないと茶色がかる場合があります。


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カットタマネギはどれくらいの期間保持すればよいですか?
私は1つか2つだけ料理するので、たまねぎを買ってその一部だけを使用し、残りを冷蔵庫に保管する傾向があります。残りを使用するまでに時間がかかることがあります。いつそれを捨てる必要があるかについてのガイダンスはありますか?探すべき兆候は何ですか?タマネギの半分を絶えず捨てる(フレーバーの減少、苦味の増加)ことと引き換えに、どのような劣化を期待すべきですか?

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なぜタマネギを植えるのですか?
なぜいくつかのレシピではタマネギをちりばめている、つまりタマネギに小さなスリットを入れてクローブを入れる必要があるのですか? たとえば、牛の舌のような大きな肉片を調理する場合、スープにクローブとタマネギを別々に入れても、スタッズを入れても、違いはありますか? これは、調理後にクローブを簡単に釣り出すための便利なものですか?私が不足しているものはありますか?
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異なる種類のタマネギの違いは何ですか?いつ使用しますか?
私は先週末、赤玉ねぎが必要な黒目豆のサラダのレシピを使いました。とにかくサラダに余分なタマネギの風味が欲しかったので、私はヴィダリアタマネギを拾って同様に投入することにしました。 サラダを準備しているときに、元のレシピで赤玉ねぎが必要な理由と、サラダに異なる種類の玉ねぎを追加するとどうなるかわからないと思った。 さまざまな種類のタマネギはレシピに何を追加しますか?また、いつタイプを別のタイプよりも使用するのが最適でしょうか?

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玉ねぎのみじん切りを臭いのない冷蔵庫に保管するにはどうすればよいですか?
私は大規模なグループのために料理をしていて、前もってできる限りのことをしようとしています。事前にやりたいことの1つは、玉ねぎをいくつか切ることです。私はこれを前に1つのタマネギで行いました。刻んだタマネギを冷蔵庫のプラスチック製保管容器(蓋で密封)に保管しました。約6時間後、冷蔵庫と冷蔵庫の中にあるものすべての玉ねぎの匂いが非常に強くなりました。4-6個の玉ねぎでは想像できません! 冷蔵庫のすべてを台無しにするのではなく、匂いを避けるために何ができますか?


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タマネギの代わりに何ができますか?
私は玉ねぎが大好きです。しかし、私が料理をする人はそうしません。絶対にそれらを嫌い、彼らが皿にいるときはいつでも伝えることができます。 とはいえ、非常に多くのレシピでタマネギを追加する必要があります。代わりに似たような効果がありますが、それほど強くない/注目に値する効果を使用できますか?

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発芽タマネギを食べても安全ですか?[複製]
この質問にはすでに回答があります: 野菜に根がある場合、発芽している場合、または何週間も経っている場合、野菜は有毒ですか? (3つの答え) 一人あたりどれくらいのプライムリブを計画すべきですか? (2つの答え) 2年前に閉店。 最近、タマネギのラックを開けて、長さ数インチの緑の根を発芽させたタマネギを見つけました。それは、私を非常にうんざりさせ、それらを捨てました。しかし、私は疑問に思っていました-それらを食べたり、一緒に料理したりするのは安全でしょうか?

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タマネギとニンニク、ダメ?
かつてイタリアのフラットメイトがいて、ニンニクとタマネギを一皿で使っているのを見たときに、私をリンチする寸前でした。彼はそう言った-少なくともイタリア料理では-それは絶対にダメだ。両方を使用できますが、一緒に使用することはできません。 特にほうれん草のようなものでは、その組み合わせはとてもいいと思います。これはイタリアのキッチンの「ルール」ですか、それとも一般的なものですか、それとも彼は単に誤解されていたのでしょうか?


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