回答:
新鮮な玉ねぎを使用するときは、未使用の部品を冷蔵庫にziplocまたは密封可能なラバーメイドスタイルの容器で最大1週間保管します。特に辛い玉ねぎの場合は、冷蔵庫の残りの部分で臭いが強すぎるのを防ぐために野菜の引き出しに入れますが、通常は棚の1つに置いています。 Stilltastyは 2〜3日言っていますが、私の個人的な経験はそうではありません。
一般的に私たちの家では、風味があまりにも劣化するのに十分な長さではありませんが、少し乾燥すると臭いが強くなります。1週間後、病気になるという意味で悪くはないはずですが、香りが料理を引き継ぐので、タマネギが主役の食事でそれらを使用したいと思うでしょう。
私が大ファンである別のオプションは、残り物をさいの目に切ったり、剥いだり(または、5ポンドのバッグを一度に!)、クッキーシートでそれらをフリーズすることです(バッグの中ではなく、巨大になります)塊)。完全に凍結したら、それらをプラスチック製の冷凍バッグに捨て、一度に一握りに簡単にアクセスできるように冷凍庫に保管します。ほとんどのアプリケーションでは、調理中に鍋/鍋/キャセロールで解凍することができるため、非常に便利でアクセスしやすくなっています。便宜上、家のピーマンについても同じことをします。
密封されたガラス容器で幸運に恵まれました...玉ねぎのスライスやさいの目に切るときも含みます。タマネギを長く入れたままにすると、プラスチック製の容器がタマネギの臭いを嗅ぎ始めます。
私は半減しましたが、それ以外の場合は1ピースでタマネギを1週間以上保持しました。少し乾くと、いつでも切り口からスライスを取り出すことができます。
タマネギを切り取ると、約1週間保持できますが、鋭利なナイフを使用すると便利です。鈍いナイフは、より多くの細胞を損傷し、より早く分解し始めます。(そして、それが十分に鋭い場合、あなたはそれをスライスすることができますが、形を維持するので、水分を失う余分な露出した切断面はありません)。細胞に与えるダメージが大きいほど、「オニオニー」の匂いが強くなります。
それがまだ使用してもいいかどうかについての私の判断は、それを見ることです-それが半透明になった、変なにおいがする、または変に見える(乾燥したものを含む)なら、私はそれを売り込みます。
コンテナがない場合は、プラスチック製のラップを使用してカット部分を覆うこともできます。カットが乾燥するか、食欲をそそるように見えない場合は、1つの薄いスライスをカットして、新鮮でジューシーにしましょう。
カットしたタマネギは、冷蔵庫の密閉容器に7〜10日間保存できます。私はガラスやプラスチックで具体的に実験したことはありませんが、ガラスがどのように優れているかは理解できます。私はそれを試してみる必要があります。鋭いナイフが重要です、それは先端のスポットでした!
玉ねぎを吸収するバクテリアをカットすることについてのコメントに関しては、それは誤りです。詳細については、ここをクリックしてください:http : //onions-usa.org/faqs/onion-flu-cut-myths
http://onions-usa.org/all-about-onions/how-to-select-cut-prepare-store-onions
私たちが泣いていることを知っている人から直接
また、皮をむいた表面がすべての毒素とバクテリアを大気からタマネギに飲み込んでしまうので、カットしたタマネギを調理に再使用すべきでないと読むまで、未使用のタマネギを別の日に保存していました。
インフルエンザの症状の1つの治療法は、寝る前にベッドサイドテーブルにカットタマネギを置くことです。朝になると、玉ねぎの色が黒くなり、部屋の細菌などがすべて吸い上げられます。そして、インフルエンザの症状は消えてしまいます。
私はむしろ、それが一種の消毒剤として働いていたことを知って(キッチンの表面に一晩置いた後)半分使用されたタマネギを追い出します。