カットタマネギはどれくらいの期間保持すればよいですか?


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私は1つか2つだけ料理するので、たまねぎを買ってその一部だけを使用し、残りを冷蔵庫に保管する傾向があります。残りを使用するまでに時間がかかることがあります。いつそれを捨てる必要があるかについてのガイダンスはありますか?探すべき兆候は何ですか?タマネギの半分を絶えず捨てる(フレーバーの減少、苦味の増加)ことと引き換えに、どのような劣化を期待すべきですか?

回答:


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新鮮な玉ねぎを使用するときは、未使用の部品を冷蔵庫にziplocまたは密封可能なラバーメイドスタイルの容器で最大1週間保管します。特に辛い玉ねぎの場合は、冷蔵庫の残りの部分で臭いが強すぎるのを防ぐために野菜の引き出しに入れますが、通常は棚の1つに置いています。 Stilltastyは 2〜3日言っていますが、私の個人的な経験はそうではありません。

一般的に私たちの家では、風味があまりにも劣化するのに十分な長さではありませんが、少し乾燥すると臭いが強くなります。1週間後、病気になるという意味で悪くはないはずですが、香りが料理を引き継ぐので、タマネギが主役の食事でそれらを使用したいと思うでしょう。

私が大ファンである別のオプションは、残り物をさいの目に切ったり、剥いだり(または、5ポンドのバッグを一度に!)、クッキーシートでそれらをフリーズすることです(バッグの中ではなく、巨大になります)塊)。完全に凍結したら、それらをプラスチック製の冷凍バッグに捨て、一度に一握りに簡単にアクセスできるように冷凍庫に保管します。ほとんどのアプリケーションでは、調理中に鍋/鍋/キャセロールで解凍することができるため、非常に便利でアクセスしやすくなっています。便宜上、家のピーマンについても同じことをします。


代替案の+1:フリーザーで炒めたパンによる玉ねぎの過熱に気づきましたか?IEでそれらをカーメライズしたい場合、寒さから暑さへとすぐに移行するため、私は困難に直面しますか?
mfg

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@mfg-これまでのところ、フリーザーからパンへの移行は良好です。これまでの唯一の違いは、炒め物のようなもののためにそれらを速く炒めている場合、わずかなテクスチャの違い(少しサクサクしている)です。時々安全のために、オイルの入ったコールドパンにそれらを加えて一緒に加熱しますが、フリーザーからホットオイルパンに問題なく行きました。ゆっくりとゆっくりとカラメル化するため、彼らは素晴らしいことをしているようで、さらに少し速く柔らかくなります!
ステファンマクドナルド

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凍結は玉ねぎのカラメル化に実際に役立ちます。実行する必要がある作業の一部は、細胞壁を崩壊させることです。冷凍庫はあなたのためにそれを行っているでしょう。
レイ

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密封されたガラス容器で幸運に恵まれました...玉ねぎのスライスやさいの目に切るときも含みます。タマネギを長く入れたままにすると、プラスチック製の容器がタマネギの臭いを嗅ぎ始めます。

私は半減しましたが、それ以外の場合は1ピースでタマネギを1週間以上保持しました。少し乾くと、いつでも切り口からスライスを取り出すことができます。

タマネギを切り取ると、約1週間保持できますが、鋭利なナイフを使用すると便利です。鈍いナイフは、より多くの細胞を損傷し、より早く分解し始めます。(そして、それが十分に鋭い場合、あなたはそれをスライスすることができますが、形を維持するので、水分を失う余分な露出した切断面はありません)。細胞に与えるダメージが大きいほど、「オニオニー」の匂いが強くなります。

それがまだ使用してもいいかどうかについての私の判断は、それを見ることです-それが半透明になった、変なにおいがする、または変に見える(乾燥したものを含む)なら、私はそれを売り込みます。


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鋭利なナイフに関する素晴らしいアドバイス、冷蔵庫を悪臭を放つことなく持続する時間に大きな違いがあることに気付きました。ガラス容器のアドバイスにスポットが当てられているので、できれば+2にします-一度プラスチック容器を使用し、その寿命が終わるまでそれを「タマネギ容器」にしなければなりませんでした。それに私の唯一の追加:あなたのガラス容器がプラスチックのふたを持っているならば、ふたが臭いを拾わないように、密封する前にそれをホイルまたはプラスチックのラップで裏打ちすることを考慮してください。ニンニクを保存するのが難しいことを学びました 私の1つの青いパイレックスの蓋は、3か月後もニンニクの匂いがします。
ステファンマクドナルド

@stephen:パイレックスの蓋とタマネギに問題はありませんでしたが、特定の目的のためではなく、1 / 2タマネギ、それを(グラスに対して)裏返して保存します。
ジョー

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もう1つ注意すべきことは、カットが少ないほど、新鮮な状態が長く続くことです。ルートエンドがまだ付いている半分のタマネギは、前もって切り刻まれたタマネギでいっぱいのタッパーウェアよりも新鮮なままです。
ヒースイエス

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コンテナがない場合は、プラスチック製のラップを使用してカット部分を覆うこともできます。カットが乾燥するか、食欲をそそるように見えない場合は、1つの薄いスライスをカットして、新鮮でジューシーにしましょう。


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別のオプションは、フライパンで1つまたは2つのタマネギをカラメル化し、その後、少しずつ事前に調理したタマネギを凍結します。(余分な水は余分な水なしで達成できるより高い温度で調理するのではなく、余分な水がタマネギを蒸すので、私は冷凍タマネギで調理するのが好きではない傾向があります。


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数年前、私はカットタマネギを保存するために設計されたコンテナを見つけました。ゴムと金属の蓋が付いたプラスチックのボウルのように見えます。匂いは容器の中に保持され、タマネギは数週間続きます。

私はそれがどのように機能するのか分かりませんが、最も確かに機能します!私はそれを手に入れる前に、タマネギをプラスチックで包みましたが、それは一週間も続かないでしょう。


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私はそれらを酢やレモン汁の小さな飛沫の入った密閉容器に入れる傾向があります。


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箔で包むだけです。悪くなると臭いがし始めます。タマネギはとても安いので、あなたはタマネギを保存することになっていない。Walmartでは、さいの目に切ったタマネギも購入できます。少なくとも2週間は良い状態でいると思います。


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カットしたタマネギは、冷蔵庫の密閉容器に7〜10日間保存できます。私はガラスやプラスチックで具体的に実験したことはありませんが、ガラスがどのように優れているかは理解できます。私はそれを試してみる必要があります。鋭いナイフが重要です、それは先端のスポットでした!

玉ねぎを吸収するバクテリアをカットすることについてのコメントに関しては、それは誤りです。詳細については、ここをクリックしてください:http : //onions-usa.org/faqs/onion-flu-cut-myths



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私はそれらをボトルに保管するのが好きです、彼らは少なくとも一週間続きます。


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ボトルだけで?何らかの液体で?どんなボトル?冷蔵庫の中ですか、それともカウンターの上ですか?
ローラ

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また、皮をむいた表面がすべての毒素とバクテリアを大気からタマネギに飲み込んでしまうので、カットしたタマネギを調理に再使用すべきでないと読むまで、未使用のタマネギを別の日に保存していました。

インフルエンザの症状の1つの治療法は、寝る前にベッドサイドテーブルにカットタマネギを置くことです。朝になると、玉ねぎの色が黒くなり、部屋の細菌などがすべて吸い上げられます。そして、インフルエンザの症状は消えてしまいます。

私はむしろ、それが一種の消毒剤として働いていたことを知って(キッチンの表面に一晩置いた後)半分使用されたタマネギを追い出します。


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「皮をむいた表面は、大気からタマネギにすべての毒素とバクテリアを飲み込みます」は、私が最近聞いた最もばかげた迷信です。
rumtscho

フリッジに残ったタマネギを切ることは有毒であったり、毒素やバクテリアを空中に飲み込んだりするのは事実ではありません。私はそれについての研究を行なったし、私はそれがすべて虚偽であることが判明
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