発芽タマネギを食べても安全ですか?[複製]


21

最近、タマネギのラックを開けて、長さ数インチの緑の根を発芽させたタマネギを見つけました。それは、私を非常にうんざりさせ、それらを捨てました。しかし、私は疑問に思っていました-それらを食べたり、一緒に料理したりするのは安全でしょうか?


7
それらは間違いなく安全ですが、風味と一貫性は少しずれているかもしれません。タマネギは、もやしにエネルギーを費やし、乾燥させて甘くします。あなたができることは、もやしを切り刻み、ネギのように使用することです(アメリカ人ならねぎ)。
ヘンリックセーデルランド

回答:


21

もちろん、残りのタマネギは少し成長した後、どろどろになり、味が悪くなります。もやしを食べる人もいます。彼らはたくさんのたんぱく質を持っているので、ビーガンや他のたんぱく質に挑戦したグループに人気があります。


7

根は通常あまり緑ではなく、白です。

芽の緑の部分は電話です...それを待って...青ネギ。

もやしを食べるだけで、使用済みの球根を気にすることはありません。


緑の芽は...それを待って...青ネギではありません。ネギは、完全に発達した球根を欠く個別の栽培品種から作られます。
ジェフアクセルロッド

@ JeffAxelrod-常にではありません。時にはそれらは異なる品種です。場合によっては、単に未熟です。いずれにせよ、この会話で重要な部分であるスプラウトはほぼ同じです。
-Sobachatina

@Sobachatina ウィキペディアのタマネギ品種の表によると、青ネギ(別名「ネギ」)は異なる品種のものです。このエラーを削除するには、回答を更新する必要があります。
デビッドリバーズ

7

絶対に!彼らは非常に強いことができます。薄く切ることをお勧めします。私は味some汁の付け合わせとしていくつかを使用しました。彼らはちょうど十分なタマネギの風味を追加し、それはいいですね。


3

私が90年代にベラルーシに住んでいたとき、すべての女性は緑の芽、または「緑の」タマネギが入った瓶の上に座ってタマネギを持ち、彼らは絶えずそれらから切りました。覚えていないのは、どれだけの水があったかです。たまねぎが発芽したのを見つけたので、今日自分で試しています。


0

たまねぎの芽が大好きです。彼らはタマネギほど味の野生を持っていません。たまに芽を作るために電球だけを使うこともあります。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.