発芽野菜を使用できますか?彼らは有毒ですか?調理した場合、発芽は食品の味に影響を及ぼしますか?
ジャガイモやニンジンにすでに根がある場合は使用できますか?タマネギが芽生えているときはどうですか?
発芽野菜を使用できますか?彼らは有毒ですか?調理した場合、発芽は食品の味に影響を及ぼしますか?
ジャガイモやニンジンにすでに根がある場合は使用できますか?タマネギが芽生えているときはどうですか?
回答:
根菜類は一般に安全ですが、新芽を出したときのプライムを幾分過ぎても、ジャガイモはこれの例外です。苗条、およびジャガイモの緑色の部分は軽度の毒性があるため、除去する必要があります。
一方、種子(根菜とは対照的に)を使用すると、発芽は実際にあなたに適しています。たとえば、あなたが発芽した豆やひよこ豆、さらには小麦を持っている場合、それらは食用で非常においしいです。実際、芽は種のタンパク質に何らかの変化をもたらし、それが人間の体により有益になるため、人々はしばしば意図的にそれらを食べる目的で発芽させます。
もやしと小麦胚芽は、この一般的な例ですが、どの豆やレンズ豆にも等しく当てはまります。