野菜に根がある場合、発芽している場合、または何週間も経っている場合、野菜は有毒ですか?


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発芽野菜を使用できますか?彼らは有毒ですか?調理した場合、発芽は食品の味に影響を及ぼしますか?

ジャガイモやニンジンにすでに根がある場合は使用できますか?タマネギが芽生えているときはどうですか?


回答:


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NBenatarを2回目にしますが、もう少し詳しく説明します。

にんじん、タマネギ、ニンニクは発芽しても危険ではありませんが、砂糖の蓄えを使って発芽します。彼らは非常に速く下り坂になり、ゴム状になり使用できなくなります。ニンニクや玉ねぎが芽生えるたびに、私はそれらを植えて、代わりに緑を使用します。

ジャガイモは少し異なります。芽を出した後でも、しばらくの間、使用可能な部品を保持できます。ジャガイモの緑色の部分は有毒です(怖いほどではありませんが、十分に食べると病気になると聞きました)。ポテトがまだ柔らかくない場合は、緑色の部分を切り取る価値があります。


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根菜類は一般に安全ですが、新芽を出したときのプライムを幾分過ぎても、ジャガイモはこれの例外です。苗条、およびジャガイモの緑色の部分は軽度の毒性があるため、除去する必要があります。

一方、種子(根菜とは対照的に)を使用すると、発芽は実際にあなたに適しています。たとえば、あなたが発芽した豆やひよこ豆、さらには小麦を持っている場合、それらは食用で非常においしいです。実際、芽は種のタンパク質に何らかの変化をもたらし、それが人間の体により有益になるため、人々はしばしば意図的にそれらを食べる目的で発芽させます。

もやしと小麦胚芽は、この一般的な例ですが、どの豆やレンズ豆にも等しく当てはまります。


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主に野菜に依存します。ジャガイモのようなほとんどの根菜は食べても大丈夫です-私は通常、芽を取ります。

タマネギとニンニク-再び私はちょうどシュートを切り落とすだろうが、それは私が見つけるその過去の最高を意味する。

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