一人あたりどれくらいのプライムリブを計画すべきですか?


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大人8人のディナーパーティーのためにプライムリブを調理する予定です。スープやシチューを作るのに十分な量の牛肉を食べたいです。プライムリブをミディアムレアに調理する予定です。一人あたりの骨の数またはポンドで量を計算するのが最善ですか?ゲストを養うためにどれくらいプライムリブを購入する必要がありますか?


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プライムリブはスープやシチューには適していません。それは乾燥し、滑らかさを与えるコラーゲンがありません。残りのプライムリブは、サンドイッチやサラダにも最適です。
ジョレネアラスカ

@Jolenealaskaのヒントに感謝します。スープを作らなくても残り物に興味があります。:-)
ahsteele

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プライムリブスープは、特に「骨付き」調製品から削り出されたリブボーンで準備され、次に圧力鍋で調理されてプライムリブ風味をブロスに抽出する場合、非常に良いことがあります。
Cos Callis

回答:


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プライムリブは、通常、ボーンインまたはボーンアウトの2つの方法で販売されています。Bone-Inプライムリブの場合、8ポンドで十分です。Bone-Outの場合、Sixで十分です。ローストの準備方法を学ぶために、「料理人が描く新しいベストレシピブック」の主要なrib骨の物語を参照することを強くお勧めします。

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プライムリブのサービスを受けた、または見たほとんどのレストランは、10オンスまたは12オンスのサービングサイズを提供しますが、全体的な8-16オンス(225g-450g)の範囲でいくつかのバリエーションがあります。食欲は人によって異なりますが、「癒し」はセンターよりも充実しているため、サービスを提供したくない場合もありますが、一部のゲストはこれを好むことがあります。カルビの非常にサイズが作るサービス提供しますそれらは「ボーンイン」では実用的ではありません。1回のサービングには厚すぎるサービングになるためです(ただし、一部のレストランでは目を引くためにこれを行います)。自宅でのディナーパーティーには、「骨数」に基づいて計画することはお勧めしません。ローストを購入して「ボーンイン」調理しても、肉を準備して休ませた後の最初のカットは、ローストから骨を取り除くことです。残り物はこの準備のために設定した目標であるため、プレート上でより大きなフットプリントを生成するため、「バイアスで」ローストをスライスすることをお勧めします(骨部に対して垂直から約15°-20°の角度)。両端は、スープに入れたりサンドイッチにスライスしたりするのに良い肉を提供します。


残り物の購入を意図的に過剰に行っているため、1人あたりの見積額はいくらですか?そうすれば、次のディナーパーティーに合わせて調整できます。
ahsteele

@ahsteeleの肉の部分は、同じ食事に含まれる他の食物の量、あなたが住んでいる世界のどの部分、およびゲストの予想される食欲(より多くを提供するかによって)若い男性や最近の身体活動のある人向け)。通常、1部分あたり130 gの筋肉量で計算します。
rumtscho

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そのタールは大人あたり4〜8オンスで、通常の計算では約5オンスです。:-)
SAJ14SAJ

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