チャイブとネギは同じものですか?


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あるものを別のものに置き換えても大丈夫ですか?


中華料理では、ネギを使うべきところにチャイブを使ったことはありません。ネギを使用する必要がある場所でチャイブを使用するのは
非常に困難です-Huangism

@Huangismチャイブとネギはほとんどのiao子レシピで互換性がありませんか?
Ambo100

@ Ambo100私はそれを非常に疑っています、チャイブの代わりにgreen子の内側でネギを使用した場合、それは非常に異なる味がするでしょう。同じことは、ネギの味のために行く、多くの中華料理が軽く、他のものに入れる前に調理することがネギを必要とし、あなただけでチャイブを交換することはできません
Huangism

回答:


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チャイブはハーブであり、青ネギはその一部です。彼らはしばしば同様の方法で、同様の料理で使用されます。ほとんどの場合、1つを他のものに置き換えることができますが、互換性があるとは言えません。独特の風味があり、料理を変えて材料を変えます。

また、ネギを乾燥チャイブ1対1(または、その場合は新鮮なチャイブ)と交換しないでください。乾燥したチャイブは、あらかじめパッケージ化されたスパイスラックにはめったに見られませんが、ストローと同程度の風味があり、希望する結果が得られません(ストローが好きでない限り)。


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それらは異なる植物なので同じものではありませんが、同じ家族の一部です。あなたは小さな数量のチャイブの代わりにネギ(ネギ、ネギ)のトップを置き換えることができるかもしれません。

チャイブはより小さく、より柔らかくなる傾向があり、通常生で使用され、緑色の部分のみが使用されます。ネギは、白と緑の部分の両方を使用することが多く、風味がより顕著であり、調理済みおよび生の両方で使用されます。

ネギの代わりにチャイブを使用する場合は、グリーンのみを使用し、量を減らします。

他の方法を使用する場合は、どの部分が使用されているかを確認する必要があります。必要な青ネギの白の場合は、通常の白タマネギを使用し、緑の場合は、チャイブを試すことができますが、調理プロセスでできる限り遅く追加し、生で使用する場合は、量を増やす必要があるかもしれません。


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いいえ、はい。それらは異なる植物ですが、非常に代替可能です(私は言葉を作り上げていますか?)。チャイブ対ネギのクイックグーグルは、あなたが今まで必要だった以上の情報を提供します。


実際、それらは交換可能です。:)
JustRightMenus

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@JustRightMenus派手な言葉が求められている場合、それは「ファンガブル」です。:)
ディーパック

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ネギ(タマネギ、ネギ、ネギ)はネギ(または珍しいネギ)であり、チャイブはネギです。だから、彼らは異なる種です。チャイブは小さく、薄く、柔らかく、私の意見では、マイルドです(生の場合、少し熱がかかる場合がありますが、風味のようにマイルドになることを意味します。私が試したものはほとんど熱くありませんでしたが、非常に豊かな風味があります)。チャイブは草のような味があるようです。

同じ種であっても、すべての種類のネギが同じ味をしているわけではありません。たとえば、Crimson ForestとHe Shi Koのフレーバーはかなり異なりますが、どちらも優れています。私は生のサルサのクリムゾンの森とフリッタータのHe Shi Koが好きです。食料雑貨品店(サラダや材料)で、先ほど述べたものよりも一般的なタマネギの味が強いもの(これまで成長してきましたが、明らかに違います)がありました。チャイブも育てます。彼らは食料品店のような味がします。

人々はしばしば焼きたてのジャガイモにサワークリームのようなものをつけるのにチャイブを使います。私は個人的にはるかに大量にそれらを好みますが、人々がそうすることはまれです。ネギは料理をトッピングするのにそれほど繊細ではありませんが、見た目が好きで、追加されたテクスチャを気にしないなら、それを行うことができます。

ネギの味をよりマイルドにしたい場合は、それらを弱めるか、使用する前に少し調理することができます。それらを少し以上調理すると、風味が大幅に薄れます(ただし、これは品種によって異なりますが、調理した場合、紅Shiの森よりも彼のシコがより多くの風味を保持する可能性があると思います)。ネギは、私の経験では、最初に調理を開始すると、強い心地よい香りがします。チャイブがそれをするかどうかはわかりませんが(通常ソースで調理します)、チャイブを十分に使用すると、チャイブは完全に調理したときにいくらかの風味を保持できます(私の経験です;完全に調理したCrimson Forestネギはあまりありませんフレーバー、私の経験では)。私の限られた経験では、ネギは部分的に調理されるか、非常に長くないか、または生ではない方が良いです。チャイブも生です。これらは私の意見であり、新しい品種を試すと変わる可能性があります(私はたくさん植えました。そのため、これを更新しない場合は数年後に尋ねてください)。実験することをお勧めします。これらを使って実験するのはとても楽しく、簡単です、IMO。

チャイブには複数の種類もあります(例:Nelly、ProEasy、標準タイプ)。それらがすべてまったく同じ味かどうかわかりません。その種に関しては、普通のチャイブだけを試しました。

ニンニクのような味のニンニク(と私は本当に好きです)も存在しますが、それらは異なる種(Allium tuberosum)です。味や花の咲き方(そしてより侵襲性が高い)を除けば、通常のチャイブによく似ています。

チャイブはたくさんの花を作りますが、それもまた食用です。ネギは背の高い景観を作り出し、おそらく植物ごとに1本の花を咲かせます。チャイブの花を食べることもありますが、葉よりはるかに暑いです。料理に含まれる花びらの見た目を気にしないなら、彼らと一緒に料理できます。

要するに、チャイブとネギの両方にタマネギの味があります(しかし、タマネギの味にはさまざまな種類があります)。チャイブはより装飾的です。ネギは、完全に調理された場合を除き、より多くの風味を提供するように思われます(少なくともクリムゾンフォレストの場合。それらはすべて素晴らしく、それらを同じ意味で使用すれば、多くのレシピで風味を損なうことはないと思います。ただし、味や見た目は異なる場合があります。

それらが交換可能であるかどうかは、あなたが何をしているか、そしてあなたがどれくらいうるさいかによって大きく異なります。食料品店にある赤、白、金のポテトの違いのようなものです。それらは同様に使用できますが、外観と味が異なります。


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チャイブとネギは同じものではありません。


この文は技術的には正しいが、「一方を他方に置き換えることはできますか?」という質問には答えません。
Ambo100

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同じ植物から来ているのは簡単です。ネギ(タマネギの葉)と呼ばれる他のネギ(チャイブ)は花と呼ばれます!


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これをバックアップするために何らかの参照を追加できますか?しかし、私の意見では、それは明らかに間違っており、私の裏庭のチャイブはネギのようには見えません。他の人がいくつかの状況下で言及したように、それらは実行可能な代用品であるかもしれません。
PeterJ

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ここには4つの正解があります。私が知らない言語の問題がない限り、これは単に間違っています。
ジョレネアラスカ

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真剣に、あなたは間違っています。まったく同じではありません!
-18:

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緑のエシャロット/春タマネギ/ ネギは同じものです(catalpafarmnj.com/cfnj/_zumu_user_image_cache/scallions.jpg)、チャイブは完全に異なるものですが、タマネギのように味がしますが、それらは草のようです。チャイブには紫色の独自の花があります... upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/29/…–
ダグ
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