タマネギ、ネギ、エシャロット、ネギ、ニラに共通する風味の言葉はありますか?


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タマネギ、ネギ、エシャロット、ネギ、チャイブのフレーバーの中には、共通のものがあります。名前はありますか?

回答:


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会話的に、「オニオニー」。誰もがそれを理解し、自然にそれを言う傾向があります。

より深刻な料理のコンテキストでは、日常の会話ではないかもしれませんが、「allium flavor」で逃げることもできます。タマネギ、ニンニク、ネギ、エシャロット、ネギ、チャイブを含む多くのアリウムがありますので、グループ全体を指す場合、明らかに一般的なフレーバーを指していることになります。たとえば、On Food and Cookingには、「The Allvors and Sting of Raw Alliums」および「The Flavors of Cooked Alliums」というサブセクションがあります。


ありがとう。ネギを追加しました。私は忘れていた共通のものがあることを知っていました。個人的には、ニンニクもタマネギの味がすると思いますが、誰もが同意するかどうかはわかりません。

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私はアリウムという言葉をニンニクとより具体的に関連付ける傾向があります(おそらく私の言語学者によるものです:ニンニクのラテン語であり、多くのヨーロッパの言語はそれに由来するニンニクの言葉を持っています)、そしてあなたはタマネギとも共有される共通の特徴を意味します。また、これらの植物の全てが属している間、分類学上の用法では、ことに注意アリウム、また個別のある亜属とも呼ばれるそのうちの一つ、アリウムを(とニンニクとネギ含まれています)タマネギを栽培タマネギのために(他にあるのが一般的である一方で、主にセパで)。
ジュール

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@Julesまあ、それはすべて真実かもしれませんが、ニンニクだけでなく、すべての食用アリウムを記述するために「allium」がたくさん使われていることは間違いなく聞いています。たとえば、On Food and Cookingには、「生のネギの風味と刺傷」および「調理したネギの風味」というサブセクションがあります。
カスカベル

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タマネギの場合は+1。allium(ニート!)の情報は実際のものですが、「oniony」は非常に広く普及しています。
アノプレキシアン-

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皆さん、私は「オニオニー」が私たちが通常これを言う方法であることを知っています、それが私が答えにそれを入れる理由です。あなたは私にそれが真実だと知らせるためにコメントする必要はありません。
カスカベル

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「Alliaceous」は、植物の意味で植物のグループを表す形容詞です。フレーバーの説明にも使用しますが、多くの人がそれが何を意味するのか知らないことは注目に値します。ただし、一般に「アリウム」についても同様です。


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しかし、世界の99%の人々はあなたが何について話しているのかわからないだろう
GdD

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@GdDは間違いありませんが、IMOのこの言葉はとても豪華です。コンテキストから意味が推測できることを確認して
ください...-leftaroundabout

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「アリウム」はあまり広く知られているわけではありませんが、「同類」よりもはるかに一般的な言葉です。「allium」に詳しい人が「alliaceous」から「allium」へのリンクを理解することは私にとっても明らかではありません。
デヴィッドリチャービー

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🎜ネギ属、ヒラタケ属。同盟、je te plumarai resist抵抗できませんでした。
ファジーシェフ

@DavidRicherbyは2つの単語を同時に認識していたので、それをまったく判断することはできません。どうやら私はピーク時間を約100年見逃しているようです
。P– rickibarnes

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タマネギおよび類似品には、チオスルフィン酸塩およびチオスルホン酸塩が含まれており、これが独特の香りと風味の原因です。これは実際、細胞壁が何らかの方法で損傷した後にのみ放出されます。詳細については、このリンクこの調査を参照してください。


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技術的な説明は一定のレベルでは正しいものですが、言語の問題を解決できるかどうかはわかりません。OPが料理人になり、「スープはまだよくないので、チオスルフィネートの風味を少し上げる必要がある」と宣言した場合、効率的なコミュニケーションにつながる可能性は低いです。
rumtscho

@rumtscho-同意しました。答えを削除することはできますが、どの単語も完全に適合するかどうかはわかりません。または、回答の思考プロセスを説明するためにいくつかの詳細を追加することもできます。または、この回答の内容をOPのコメントに移動することもできます(技術知識の部分を保持するため)。あなたの意見では、これに最適なアプローチは何でしょうか?
PBはモニカをサポートします

おそらく硫黄?それは正確ではありませんが、匂いがどのようにそれがそうであるかという理由です。
ジョーM

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@JoeM「硫黄」と言うと、人々は「タマネギ」ではなく「硫化水素」を考えるようになります。
デビッドリチャービー

これは難しい質問です。私の思考プロセスは、「これは会話のフレーバーの説明として「チオスルフィネート」を使用することの提案であるか、質問に対する答えではありません」でした。そのような場合、特にフラグなしで、削除するのではなく、答えとして解釈する側でエラーを起こすことを好みます。それを答えにしたいなら、会話でどれだけうまく使えると思うか、それがそれほど良くないと思っていてもそれを提案する理由を深く掘り下げるべきだと思う)。これを書きたくない場合は、コメントの方が良いでしょう。
rumtscho

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これは辛味と呼ばれることもあります。

通常、辛味野菜という用語は、Su Vegetarianismなど、ニンニク、タマネギ、およびそれらを省いた食事のネギを指定するために使用されます。これは悪臭を放つ野菜よりも良い音の名前でもあり、これはおそらく類似の風味であるアサフェティダの語源の背後にあるようです。


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辛味は、単にシポロイドに似ているよりはるかに広い意味を持っています[1]。生gやチリスも刺激性があると言えます。[1]まだ実際の言葉ではありません。
BlokeDownThePub

辛味は、問題のフレーバーのグループの説明として悪くありません。
rackandboneman

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東アジアのベジタリアンダイエットでは、それらは「5つの辛味スパイス」と名付けられ、消費が禁止されています。アリウム野菜以外に、仏教徒の場合はアサフェエティダ、道教徒の場合はコリアンダーとアブラナ属のラパも含まれることに注意してください。

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