私は玉ねぎが大好きです。しかし、私が料理をする人はそうしません。絶対にそれらを嫌い、彼らが皿にいるときはいつでも伝えることができます。
とはいえ、非常に多くのレシピでタマネギを追加する必要があります。代わりに似たような効果がありますが、それほど強くない/注目に値する効果を使用できますか?
私は玉ねぎが大好きです。しかし、私が料理をする人はそうしません。絶対にそれらを嫌い、彼らが皿にいるときはいつでも伝えることができます。
とはいえ、非常に多くのレシピでタマネギを追加する必要があります。代わりに似たような効果がありますが、それほど強くない/注目に値する効果を使用できますか?
回答:
名前に「タマネギ」を含む料理を除いて、多くの場合、タマネギを材料として省略することができます。私のアドバイスは、最初にタマネギを完全に省いてみて、料理がどうであるかを確認することです。何かが足りない場合は、次を試してください。
いくつかの実験と試行錯誤が必要になりますが、数回の試行でうまくバランスを取ることができるはずです。
タマネギの代わりに調理している間、キャベツを使用できます。味はほとんど同じです。試してみてください。