タマネギの代わりに何ができますか?


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私は玉ねぎが大好きです。しかし、私が料理をする人はそうしません。絶対にそれらを嫌い、彼らが皿にいるときはいつでも伝えることができます。

とはいえ、非常に多くのレシピでタマネギを追加する必要があります。代わりに似たような効果がありますが、それほど強くない/注目に値する効果を使用できますか?


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彼らは実際に味に基づいて伝えることができますか?告白:私はテクスチャだけでなく味を嫌うと主張する非常にうるさい友人がいます。私は玉ねぎを使って何かを作りましたが、味によって以外は検出できませんでした。
カスカベル

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私のアドバイスは、あなたがその人を知ったことを忘れることです。タマネギのない人生はどうなるでしょう。悲惨で当たり障りのない!これで頑張ってください!
ブライアン

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関連:玉ねぎをエシャロットで食べる理由 タマネギとニンニクの代わりに、そしてタマネギの代わりにおいしいチキンの詰め物に風味を付けるために何を使用できますか?レシピの種類も知っていると本当に助かります。「非常に多くのレシピ」はかなり広く、すべてのレシピですべての代替が適切であるとは限りません。
-Aaronut

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なぜ彼らは玉ねぎが好きではないのですか?それはテクスチャー、噛みつき、またはフレーバーですか?私が尋ねる理由は、彼らが風味は好きだがテクスチャーが好きなら、オニオンパウダーで代用できるからです。
-milesmeow

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削除された非回答が指摘したように、あなたは本当に誰かが玉ねぎを避けている理由を知る必要があります。味や食感の問題かもしれませんが、タマネギにアレルギーのある人もいるので、「隠して」いる、または自分がいることを彼らに伝えないのは非常に悪いことです。(彼らは人口の5%がアレルギー性であるという主張を引用しませんでした;正確であれば、それは非常にローカライズされていると推測します...しかし、私はアリウムアレルギーを持つ人を知っており、彼らは他の誰よりも苦労しています外食するときに知っている)
ジョー

回答:


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ネギはタマネギと同じフレーバーの一部を提供できますが、フレーバーはタマネギよりも強度が低くなります。


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特に少し違って見えるので、+ 1 。
カスカベル

+1そして、いくつかの料理(ゆっくりと調理された長いシチュー、スープなど)では、とにかく溶けます
ウダン

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名前に「タマネギ」を含む料理を除いて、多くの場合、タマネギを材料として省略することができます。私のアドバイスは、最初にタマネギを完全に省いてみて、料理がどうであるかを確認することです。何かが足りない場合は、次を試してください。

  1. オニオンパウダー:視聴者が気付く前に、どれだけ逃げられるかを確認します。
  2. ニンニク:補うためにさらに追加します。
  3. エシャロットと他のタマネギのような植生:それがどのように進むかを試してみてください。

いくつかの実験と試行錯誤が必要になりますが、数回の試行でうまくバランスを取ることができるはずです。


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オニオンパウダーに関して:それがうまくいけば、おそらく調理されたタマネギのある種のピューレ/マッシュ/ペーストで逃げることができます。
カスカベル

情熱的なタマネギは私自身が嫌いなので、私は絶対にこのアドバイスを支持できます。たまねぎを不可欠な成分と呼ぶ料理はほとんどありません。私は通常、タマネギを完全に省くか、または調理後に事実上検出できないほど細かくサイコロを切ります。
ローランドテップ

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インドでは、一部のバラモンカースト料理人とジャイナ人はタマネギやニンニクを料理に使用することを許可されていないため、代わりにアサフォエティダスパイスを代用しています。


確かに。辛味を軽減するために、アサフェティダがよく調理されていることを確認する必要がありますが、ニンニクやタマネギによく似ています。
BobMcGee

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Jain'sとBrahminsを混同していると思います。ほとんどのバラモンはタマネギとニンニクを食べる傾向があります。
notthetup

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正統派のバラモンは、ジャイナ教徒のようにタマネギやニンニクを食べず、保守的なバラモンは祭りの間は食べません。
mvp

3

非常に細かく刻まない限り、テクスチャーの問題でタマネギに我慢できませんが、エシャロットは多くの食品の風味に同様の効果があることがわかります。


2

エシャロット、ニンニク、ネギなどの他の提案に加えて、探索する別の手段は、白タマネギまたは紫タマネギの代わりに甘い黄色タマネギを使用することです。風味はややマイルドで、白玉ねぎに比べて口当たりが良いかもしれませんが、テクスチャーが主な問題である場合は、フードプロセッサーで玉ねぎを細かく切るまで挽くのが良い選択かもしれません。


1

いくつかの野菜の茎を薄いスライスに切ることができます(例えば、赤みがかった、長い棒状の茎を持つ中国の野菜)。噛むとタマネギのように感じますが、普通の緑のような味がします。


-4

タマネギの代わりに調理している間、キャベツを使用できます。味はほとんど同じです。試してみてください。


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味はどこも同じではありませんが、過剰に加熱されたキャベツと生のタマネギの両方に硫黄の悪臭があります。
rumtscho

1
味はタマネギと同じではないかもしれませんが、テクスチャーは似ています。特にあなたがそれを調理している場合。
-notthetup
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