玉ねぎのみじん切りを臭いのない冷蔵庫に保管するにはどうすればよいですか?


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私は大規模なグループのために料理をしていて、前もってできる限りのことをしようとしています。事前にやりたいことの1つは、玉ねぎをいくつか切ることです。私はこれを前に1つのタマネギで行いました。刻んだタマネギを冷蔵庫のプラスチック製保管容器(蓋で密封)に保管しました。約6時間後、冷蔵庫と冷蔵庫の中にあるものすべての玉ねぎの匂いが非常に強くなりました。4-6個の玉ねぎでは想像できません!

冷蔵庫のすべてを台無しにするのではなく、匂いを避けるために何ができますか?

回答:


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刻んだタマネギは冷蔵庫(または少なくとも半分と四分の一)に定期的に保管しています。

密閉性の高いプラスチック容器またはジップトップバッグを使用しています。臭いを避けるために、ジップトップで二重に袋に入れたいかもしれません。

あなたが持っているかもしれない1つの問題は、容器の外側に乗る玉ねぎです。外側がすべて清潔で乾燥していることを確認してください-とにかくすべてが臭い場合は、密封されたタマネギのパケットを持つことは意味がありません。


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私には正しいように聞こえます。ダブルバッグは、最初のバッグの外側にある問題の両方を解決するので、良いアイデアであり、1つのバッグの不浸透性をほぼ二乗すると信じています。
マイケルナットキン

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とにかく、これらの半透性バッグには何がありますか!
ニック

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問題は、タマネギの細胞内に化学物質があり、それらが合体して私たちが慣れている化合物を形成していることです。最初に、タマネギに与えるダメージを最小限に抑える必要があります。そうしないと、化学物質を放出するのが早すぎます。これは、ほとんどの場合、非常に鋭いナイフを使用することを意味します。

タマネギを使って何を作るかによっては、冷蔵庫の代わりに冷凍庫に入れることができます(ただし、以下の他の推奨事項のいずれかを使用する場合、これは一般的に必要ありません)。タマネギを調理する場合、テクスチャの違いに気付かないでしょう。寒さは、化学反応を遅くするのに役立ちます。

最後の選択肢はタマネギを変更することです-「甘い」タマネギまたは赤タマネギの品種を考えてください。タマネギの味はそれほど強くありませんが、結果としてアウトガスは発生しません。

そして、ええと...ぴったり合ったふた付きのガラス、コーニングウェアまたは同様の容器を使用してください。匂いは時間の経過とともにプラスチックに浸透するようです。(6〜8時間しか問題にならないかもしれませんが、あなたは決して知りません)。

そして、最後のオプション-それらを切り刻まないでください。半分に切って皮をむき、冷蔵庫に入れて保管するので、タマネギを切る時間が1/3に減りました(鋭利なナイフと優れたナイフのスキルがあると仮定して)直前に。たぶん二人目を助けてください。


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やばい!タマネギをガラスに入れることを勧めてくれてありがとう!私は2つの小さな石工の瓶とスパゲッティソースの古いガラス瓶を使用しました。それがチケットだった!私はまだおいしい臭い玉ねぎをすべて切って使用する準備ができていますが、誰かが冷蔵庫を開けたときに真剣にGAGする必要はありません。

@ジェーン:どういたしまして。(他の人があなたの答えや質問を好むことで)15の評判を得た場合、他の人の答えや質問に投票して、あなたが同意する、および/またはそれが有用であると判断することもできます。(その後、回答をさらに上に移動し、より目立つようにすることができます)
ジョー

ガラスに同意しますが、事前に6時間凍結する必要はありません。
パパラッチ

@パパラッチ:正しい、そうではない。他の人に役立つように、一般的な方法で質問に答えようとしていました。私はメモを取りに行きます。
ジョー

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それらを水で密封された容器に保管してください。これには、タマネギのきびしさを改善するという特別な利点があります。


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しかし、その本質が改善されたタマネギについては、何か大きなものがあります。私がケバブ店を頻繁に使用していたとき、私は水が入った玉ねぎを感じることができ、店は回避リストに載っていました。
ニック

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「利点」は、料理と対象となる視聴者に依存します(食品の消費者にとって正しい言葉ですか?)-タマネギの良さを和らげることが望まれる場合、これは素晴らしい選択肢ですが、多くの場合、その厳しさがまさにタマネギから希望...
TJエリス

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これは玉ねぎでよく知られている「もの」であり、解決策は次のとおりです。

保存する前に軽く塩をします。(あなたはそれらを使うつもりの皿の塩を修正することによって補うことができます。)私はそれが科学的根拠を持っていると確信していますが、私はそれを知りません-地中海の主婦はこれを何百年も知っています。がんばろう。


塩は乾燥剤です。
OJFord

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ジャック・ペパンは、玉ねぎのみじん切りをすすぐことをお勧めします。これにより、臭いの原因となる玉ねぎを刻むことによって生成される化学物質が除去されます。これは、「ファーストフード、マイウェイ」のエピソードで取り上げられました。エピソードは「Viva Espana!」、エピソード#201、ショーの10:10頃でした。http://www.youtube.com/watch?v=G4YahBNTHdc


彼がこれを言っている場所へのリンクや引用はありますか?そして、彼はこれがなぜ機能するのかと言いますか?
ヤミクロヌエ

彼はこれを「もっとファーストフード、マイウェイ」のテレビ番組で言った。すみません、どのショーがわからないので、後で見つけようとします。彼は、タマネギを切ると臭いの原因となる化学物質が生成され、それらをすすぐことは化学物質を減らすと言いました。
GeezerGeek

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玉ねぎを冷蔵庫に保管し、保管されている容器にも臭いが入らないようにする簡単な方法は、....ジャム瓶のようなしっかりした蓋のあるガラス瓶に保管することです。


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たまねぎの皮をむいて準備するのはどうですか?これらを保管しても臭いはほとんどなく、必要なときに冷蔵庫から取り出して、フードプロセッサーを使用して刻む時間を節約します。


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私はいつもタマネギをスライス、切り刻むなどしてアルミホイルで包みます。冷蔵庫の臭いに問題はありません。


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私は、タマネギをすてきな安全な蓋のあるガラスのコップに保管してきました。タマネギの匂いは冷蔵庫に浸透しませんが、蓋から臭いを出すことは不可能です。


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沸騰したお湯に5秒間落とします。それらをジップロックスタイルのバッグに入れて、できるだけ多くの空気を取り除きます。臭いが冷蔵庫に浸透しないことを保証します。そして、それらのジューシーなアロマエッセンスの100%が保持されます。一週間後でも。


空気がバギーに入らないように、「エアを取り除いた」バギーにすばやく詰め込むにはどうすればよいですか?
moscafj

@moscafj詰めた後、閉じる前に空気を押し出すと思います。非常に正確な定式化ではありませんが、かなり実行可能です。
rumtscho


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あなたは飾りとしてではなく風味のために玉ねぎを使用しているので、代わりに脱水玉ねぎを使用してください。唯一の例外はサルサの玉ねぎです。柔らかいクランチと、他の新鮮な野菜と混ざり合う玉ねぎの風味の爆発が必要な場合です。(だからこそ自家製のサルサは常に店で買うよりも優れています。)

ロサンゼルスのレストランでは、可能な限りいつでも粉末タマネギ、ニンニク、クミンなどを使用しています。


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新鮮な玉ねぎを使用する理由は、ガーニッシュだけではありません。もちろん、それらを皿の中に完全に入れないようにしたい場合は、脱水したものでもかまいませんが、それらを目に見える状態にしてテクスチャーを提供することは完全に合理的です-それは単なるサルサではありません。
カスカベル
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