タグ付けされた質問 「frying-pan」

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オールクラッドステンレスフライパンを使用すると、食品の品質が悪くなるのはなぜですか?
私はオールクラッドのフライパンを持っています。正確なフライパンは次のとおりです。 http://www.amazon.com/gp/product/B00005AL5F このプロ級の調理器具の利点について読んだ後、好奇心から購入しました(上記のAmazonリンクから): 美しく磨かれた、磁性のあるステンレス製の外層。 パンの底を覆うだけでなく、側面まで伸びる純アルミニウムの芯。これにより、優れた熱伝導率と均一な熱分布が可能になるため、調理時に「ホットスポット」が発生しなくなります。 ステンレス鋼の内部層/調理面。 長く磨かれたステンレス製のクールなハンドル。 丈夫で非腐食性のステンレス製リベットは、食品と反応しません。 洗練されたステンレス製の蓋は、鍋の縁に均等にフィットして、食品の風味を封じ込めます。 オールクラッドステンレスコレクションは、ガスコンロと電気コンロに加えて、誘導コンロ(数個を除く)と互換性があります。 ステンレス製のコレクションは食器洗い機に対応しており、焦げ付き防止の調理面が付いているものは除きます。 しかし、初心者の料理人として、私はこのパンを使って、ノンスティックのテフロン鍋と比べて何も料理することができないようです。食べ物はくっついたり、簡単に過調理されたり、うまくいかないようです。 マーケティングの誇大宣伝で売られている弱い製品の犠牲になったことがありますか?それとも、私はこのパンを適切に利用するには初心者でもありますか?このツールを適切に利用するには、どの調理スキルが欠けているのでしょうか?代わりにどのツールを使用する必要がありますか? このフライパンを使うのを吸う理由は何ですか?

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すぐに再び熱くなるフライパンを洗うことは本当に必要ですか?
この質問は、シーズンアドバイスで回答できるため、Skeptics Stack Exchangeから移行されました。 8年前に移行され ました。 昨日、鋳鉄のフライパンで卵をいくつか作り、フライパンを洗わなかった。今日はまた卵を作りたいです。 もっと卵を作る前にフライパンを洗う必要は本当にありますか?私はそれを加熱すると、それを使用してからその日に蓄積した細菌を殺すように思えます。 問題であるのは単に社会的規範を破るだけなのか、それとも本当に危険なのか?

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フライパンでステーキを調理、オイルスプラッターの問題
私はキャノーラ油を使っていて、ストーブトップの設定を「高-9」にしました。実際にはオイルスプラッタがあることを示唆するガイドをたくさん読みましたが、それはかなり過剰で、停止する前に一滴が私の目に近づいて私の腕を燃やしていました。熱設定を「中-4」に下げました。オイルスプラッタは大幅に低下したようです。ステーキをもう一度作る前に、明確にしたい だから私の質問は: どのヒート設定を使用するのですか? そのタイプのオイルスプラッターは正常ですか、それとも別のオイルを使用する必要がありますか? 鍋の代わりに肉に油を塗ると問題が解決しますか?
19 oil  steak  stove  frying-pan 


5
油は蒸発しますか?
油は非常に高い温度で蒸発すると言われていますが、鍋で油を使って何かを調理しているときに、油の蒸発のために上向きに出る煙はありますか?なぜ煙突の部屋はしばらくして脂っこくなるのですか?
13 oil  frying-pan 


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フライパンの尾根とは何ですか?
隆起した隆起のあるフライパンは、肉に「グリルライン」を追加したり、食べ物がグリースに付着しないようにするなど、いくつかの目的に使用すると思います。 隆起した隆起のあるフライパンを使用する必要があるのはなぜですか?

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カリカリのクリーミーなハッシュブラウンを作る
サザンスタイルのハッシュブラウン(1/3〜1/2インチのジャガイモ)を作りたいので、脂っこい側にしたいです。これは彼らがカリカリのシミを持っているがクリーム状であることを達成します。私はそれらをフライパンで揚げてみましたが、油っぽくなりすぎます。低温で揚げたらどうなるでしょうか、275-300fとしましょう。彼らは褐色になりますか?そして、彼らはよりクリーミーになりますか?それとももっと良い方法がありますか?

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玉子焼きの卵が鍋にくっついている
私は玉子焼きを作るためにたくさんの卵の箱を通り抜けました。それは日本のロールドオムレツです。長方形のフライパンを使用していますが、通常のフライパンと同じですが、長方形の形をしています。 簡単に言うと、少量の油を入れ、卵の層を入れ、それを巻き上げます。その後、繰り返します。 弱火、強火、中火、弱火、小ホブ、大ホブ、油なし予熱、油予熱、少量の油のコーティング、油に浸した、待ったしっかりと設定し、設定が始まるとすぐにロールバックされます。玉子焼きのすべてのレシピとすべてのYouTubeビデオガイド-すべて。 結果は常に同じです。「ノンスティック」のパンにくっついて、バラバラになります。 秘密は何ですか? 基本的な成功した玉子焼きの説明ビデオです これが私の結果です


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どのタイプのフライパンが反らないですか?
ガラス製の滑らかなトップコンロがあります。私がこれまでに購入したすべての大きなフライパンは、ほとんどすぐに反り、底が平らではなくなりました。それらはすべて中華鍋のように、しかしあまり目立たないように凹状になり、鍋の中央に小さなスポットがバーナーの表面に触れて止まるようになっています。 私の怠惰な面は、焦げ付きのない食器洗い可能な鍋を好みますが、すべてのアイデアは高く評価されています。

5
適切なノンスティックパンなしでクレープを作る方法はありますか?
残念ながら、通常のフライパンでクレープを作ろうとした状況になりました-言うまでもなく、私は準備ができていなかったし、うまくいきませんでした(パンに焼き付いて燃えるでしょう) 粘着を避けるためにパンにバターと(キャノーラ)オイルの両方を使用してみましたバッターの牛乳/小麦粉の量 他に試してみるべきものはありましたか?

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電気コンロで大量の野菜を炒めるために、薄くて平底の鍋を手に入れるべきですか?
現在、私は平らな焦げ付き防止のフライパンで野菜を炒めます。大丈夫ですが、ボリュームがあまりないので、バッチで調理しない限り、大量の野菜を調理することはできません。これは、怠け者だからしたくないからです。一度にたくさんの野菜を入れて、料理して、やりたいです。これはフレーバーにマイナスの影響を与える可能性があることを理解していますが、利便性にもっと興味があります。 これに対処するため、中華鍋を手に入れたいと思います。基本的には大きなフライパンとして振る舞うだけです。私の最初の質問は、これは大きなポットを使用するよりも良いでしょうか?私の直感では、湾曲した側面は、より多くの野菜が容器のより低く、より熱い部分に触れ、攪拌しやすくなることを意味します。しかし、これはひどいものかもしれません。 私は電気ストーブを持っていますが、それは変わらないでしょう。だから私は平底の中華なべを手に入れるつもりです。私の理解では、中華鍋は温かくて熱くなり、電気ストーブではこれがより困難になるということです。私が見た中華鍋には、さまざまな厚さがあります。中華鍋がより速く熱くなり、熱がより速く伝わるように、本当に細い中華鍋を手に入れるべきですか?繰り返しますが、私は主に利便性を考えています。中華鍋が熱くなるのを待って立ちたくありません。しかし、私は料理するものを燃やす傾向があります。 同様に、特定の素材で作られた中華鍋を目指すべきですか? サイドノート:私はビーガンで、妻はベジタリアンですので、これを肉にはまったく使いません。

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私の「ノンスティック」パンカプはありますか?
数年前から使用しているCirculonフライパンを持っています。良い状態で中古品を得ました。 ノンスティックの要素は手に入れたときは素晴らしかったが、今すぐ揚げると、かなりの量のオイルを使用する必要があります。 ある種の油性残留物と思われるものを一掃するために一生懸命努力しましたが、それが除去しようとしている焦げ付き防止コーティングの最後のものであるかどうか疑問に思います! 粘着性以外に、それは素晴らしいパンです。 この鍋のノンスティック日は終わりましたか?それ以外の場合、復元するにはどうすればよいですか?

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フライパンがガラスセラミック調理器に適しているかどうかはどうすればわかりますか?
ガラス製のセラミック調理器では使用できなかった、底が重なった見栄えの良いフライパンのセットがありました。 問題は、加熱すると底が曲がり、調理器の表面との密着が失われることでした。それが起こったら、通常5分以内に沸騰する水量を沸騰させるのに1時間かかります-熱は鍋に入らないので、鍋を使用するとエネルギーと時間の無駄になります。 私はそのパンを取り除き、代わりに単一層の底を持つ最も安価な最も基本的なパンを使用しました。曲がりすぎず、表面との接触を維持するため、問題なく動作します。 ただし、現在使用している最も基本的なパン(たとえば、セラミックコーティング)よりも高度なパンが必要な場合、地元の小売業者は、底のあるパンのみを提供しています。そしてもちろん、ストーブの熱を十分に受けられないという理由だけで、パンを戻すことはほぼ不可能です。これは、製造上の欠陥としてはほとんどカウントされません。加熱中に曲がる可能性が十分にあり、使用できなくなった場合は、パンを買う危険はありません。 層状のフライパンが加熱されても曲がりすぎず、セラミックガラスの調理器具での使用に適していることを確認する方法はありますか?

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