サザンスタイルのハッシュブラウン(1/3〜1/2インチのジャガイモ)を作りたいので、脂っこい側にしたいです。これは彼らがカリカリのシミを持っているがクリーム状であることを達成します。私はそれらをフライパンで揚げてみましたが、油っぽくなりすぎます。低温で揚げたらどうなるでしょうか、275-300fとしましょう。彼らは褐色になりますか?そして、彼らはよりクリーミーになりますか?それとももっと良い方法がありますか?
サザンスタイルのハッシュブラウン(1/3〜1/2インチのジャガイモ)を作りたいので、脂っこい側にしたいです。これは彼らがカリカリのシミを持っているがクリーム状であることを達成します。私はそれらをフライパンで揚げてみましたが、油っぽくなりすぎます。低温で揚げたらどうなるでしょうか、275-300fとしましょう。彼らは褐色になりますか?そして、彼らはよりクリーミーになりますか?それとももっと良い方法がありますか?
回答:
私がこれを達成した方法は、ジャガイモの立方体が柔らかくなるまでそっと煮ることです。(あなたはそれらをかなり調理することを望みますが、それらがうまく一緒に保持されないように行われません。)
私はまた、水を軽く塩漬けにしているので、彼らは料理しながら少しの調味料をとります。もちろん、これはオプションです。
次に、私はジャガイモを非常によく水切りします。次のステップに備えて、基本的に乾燥させてほしい。最後に、焦げ付き防止のない鍋の表面を油で軽くコーティングし、中火でキューブを調理します。必要に応じて、好みの色に焼けるまで混ぜます。
これにより、外側はカリカリで、内側はクリーミーなジャガイモができます。
最初にパーボイルするのは間違いなくオーブンフライまたはフライドポテトを食べる方法です(シンディーの回答と同様)。ジャガイモの部分が比較的厚いので、冷水から始めて沸騰させ、沸騰してから5分後に取り出します。カットが小さければ、沸騰時間ははるかに短くなるでしょう。
Cook's Illustratedの提案に従い、重曹を少し加えます。それはジャガイモの表面で澱粉をもう少し分解するのを助け、そのカリカリした皮を得るのを助けます。
私は個人的にハッシュブラウンではなく、これらを「ホームフライ」と呼びます。
私は2つの方法で大きな成功を収めてきました。
業務用厨房でジャガイモ全体をオーブンで焼き、皮をむき、ダイシングし、調味し、バターまたは油でカリカリになるまで炒めることで、それらを大量に準備しました。
家では、オーブンを使用する代わりに、ジャガイモ全体を電子レンジで焼き(爆発しないように穴を開けて)、柔らかくなるまで好みます。
これらの2部構成の調理技術は、必要に応じて地殻の構築に集中できる中央部の完成度を確保するための最良の方法です。揚げ物は問題なく動作しますが、やはり最初に調理することをお勧めします。
私は煮沸しないことをお勧めします。ポテトに水分を加えると、サクサクした仕上がりの目標を達成できなくなります。