回答:
壊れた焦げ付き防止コーティングやむき出しのアルミニウム表面を使用することに関して健康上の論争があることを言及して、ここで話題外の論争としてそれらを見てください。
焦げ付き防止の点で、このパンは壊れています。
自宅で自分で元の状態に現代の焦げ付き防止コーティングを修正する実用的な方法はありません。
以前は一部のスプレー製品が存在したようですが、これらはテフロン修理スプレーとして販売されていても実際にはテフロンベースではなく、工業的に適用されたコーティングと同等の結果を与えませんでした。
専門の補修サービスがありますが、補修と輸送費の価格は新品の中品質パンの価格程度であり、これでもすべての非耐熱継手をパン自体から解体できる部品でのみ機能します。再仕上げプロセスには、高温での焼き付けが含まれます。
パンのベース材料がステンレス鋼または炭素鋼/鋳鉄/鍛造鉄の場合、自分でできる唯一のことは、損傷したコーティングを完全に取り除き、調理器具をステンレス鋼として使用することです、または味付けされた鉄片。しかし、ほとんどの焦げ付き防止調理器具では、ベースはアルミニウムであり、コーティングされていない調理済みの調理面としては有用ではありません。
編集:むき出しのアルミニウムのいくつかのタイプには調味料のテクニックがありますが、適用される場合とされない場合があります。私が述べたように、それについて健康上の論争があるので、情報に基づいた決定を下してください。
私は(実際にはまだ)同じ問題を抱えていました。焦げ付き防止テフロンフライパンがあります。スポンジのざらざらした面でこすっても助けにはならず、爪から油性残留物をフライパンから掻き取ることができました。私が持っていた解決策は、パンからスチールウールで重合油を非常に穏やかにこすることでした。鍋が完全に乾いていれば簡単だった。
鍋を台無しにする可能性はありますが、鍋のべたつきが今より悪くなることはないと思います。
テフロンコーティングからむき出しの金属が見える場合、フライパンはすでに寿命に達しています。次に、2つのオプションがあります。新しい鍋を購入するか、コーティング全体をサンドブラストしてから、ケトルグリルで鍋に味付けします(後者は金属がこれに適している場合のみ):)