隆起した隆起のあるフライパンは、肉に「グリルライン」を追加したり、食べ物がグリースに付着しないようにするなど、いくつかの目的に使用すると思います。
隆起した隆起のあるフライパンを使用する必要があるのはなぜですか?
私はあなたがあなた自身の質問に答えたと思います:)
—
マイケル・ナトキン
隆起した隆起があるフライパン?グリースを収集するための周囲にインレイが付いた鉄板のように?またはソテーパン?私はこの種のパンが何であるかを理解しようとしています...私の謝罪、何か説明はありますか?
—
nicorellius
@Michael:仕方がなかったのに、他に理由があるのかな。@nicorellius:私の場合、約2インチの深さの正方形の鍋があり、約1インチ離れた隆起線があります。
—
JYelton、2010年
悲しいことに、販売されている安価なもののほとんどはPTFEコーティングされています...信頼できる設計だとは考えていません。過熱しやすく、コーティングされた表面の大部分が食品と接触しないように見えます... FLIRを使用した後、FLIRを使用して私の疑いがひどく確認されたので、すぐにパンを投げました(尾根の温度が518°Fに
—
達する