フライパンの尾根とは何ですか?


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隆起した隆起のあるフライパンは、肉に「グリルライン」を追加したり、食べ物がグリースに付着しないようにするなど、いくつかの目的に使用すると思います。

隆起した隆起のあるフライパンを使用する必要があるのはなぜですか?


私はあなたがあなた自身の質問に答えたと思います:)
マイケル・ナトキン

隆起した隆起があるフライパン?グリースを収集するための周囲にインレイが付いた鉄板のように?またはソテーパン?私はこの種のパンが何であるかを理解しようとしています...私の謝罪、何か説明はありますか?
nicorellius

@Michael:仕方がなかったのに、他に理由があるのか​​な。@nicorellius:私の場合、約2インチの深さの正方形の鍋があり、約1インチ離れた隆起線があります。
JYelton、2010年

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悲しいことに、販売されている安価なもののほとんどはPTFEコーティングされています...信頼できる設計だとは考えていません。過熱しやすく、コーティングされた表面の大部分が食品と接触しないように見えます... FLIRを使用した後、FLIRを使用して私の疑いがひどく確認されたので、すぐにパンを投げました(尾根の温度が518°Fに
達する

回答:


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グリルマークが必要なときはいつでも。または、おそらく、肉からレンダリングされた脂肪が滴り落ちるようにしたい場合。なぜこれをしたいのかは分かりません。


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液体脂肪などを排出させたい理由の1つは、稚魚や煮物が蒸し煮にならないようにするためです。
sdg 2010年

鋳鉄グリル鍋は、通常のフライパンよりも焼肉の方が少し良いと思いますが、その違いが驚くほどだったと言ったら嘘をついているでしょう。
Aaronut、2010年

SDGは、あなたが解放し、それができると考えることができることを十分に脂肪調理しているものならば蒸し焼きを、私はおそらくあなたが食材の品質を見たいことが示唆されました。さらに、焼くのは、コンロの鍋を使用するときに得られないトップダウンの加熱方法です。(はい、オーブンで隆起した鍋を脂肪を排出する目的で焼くことができますが、目的のために優れているワイヤーラックのようなものの上でなぜそうするのか私にはわかりません)。

尾根は、調理残渣が付着するためのより広い表面積を提供します。
ウェイファーリングストレンジャー

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ナスのスライスなどをグリル鍋でローストする場合は、平底の鍋でローストする場合よりも脂肪を大幅に少なくする必要があります。少しだけナスを軽く磨くだけで済みます。(これまでのところ、これは経験です。これからは、推測による推測と基本的な物理学です:)これは、グリル鍋を少し高い温度に保つことができるためだと思います。食品との接触面積が少なく、食品との接触が冷えます。フライパンを下に向けます。食べ物がフライパン自体よりもずっと冷たいからです。これは、小さな接触領域自体がより強く加熱され、美しく風味豊かな黒い線(これもやや焦げ付きにならない!)に切り替わりながら、スライスをひっくり返してそれから取り除くことができるだけの構造的完全性を保持することを意味しますパン。

ピーマン、マッシュルーム、ズッキーニなど、同じ種類の粘り気と水分を含むほとんどの野菜に同じことが当てはまります...肉については、同じことは当てはまると思いますが、密度が高いため、やや少ない程度です肉の。細いストリップでも同じ効果が得られます。


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尾根はまた、鍋の表面積を増加させ、したがって熱を伝達するために利用可能な面積を増加させる。食べ物が尾根に入り込んでその余分な表面に接触することはめったにないので、それはそれができるほど助けにはなりません。

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