適切なノンスティックパンなしでクレープを作る方法はありますか?


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残念ながら、通常のフライパンでクレープを作ろうとした状況になりました-言うまでもなく、私は準備ができていなかったし、うまくいきませんでした(パンに焼き付いて燃えるでしょう)

粘着を避けるためにパンにバターと(キャノーラ)オイルの両方を使用してみましたバッターの牛乳/小麦粉の量

他に試してみるべきものはありましたか?


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私は、味付けされた鉄(鋳物ではなく、重すぎる)とアルミニウム鍋の両方でクレープを作ります。4〜5回のバッチごとに、バター(前もって溶かしたもの)の半分のスプーンを加えるだけです。通常、最初のクレープはうまく出ませんが、その後は失敗しません。溶けたバターのスプーンをミックスに加える人もいますが、私はそれが必要だとは思いませんでした。
ベリサリウス博士15

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@belisarius:最初の1つまたは2つは、あらゆる種類のパンケーキのような製品の「テスト」であることがわかりました。たぶん、最初の温度が上がる前に完璧な温度にあることを確認するためのIR温度計を持っているなら大丈夫でしょうが、最初の温度計は温度を測定し、残りのバッチを調整することだと思います。
ジョー

回答:


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クレープはテフロンが発明されるずっと前に作られました。

高品質のスチールパンとノンスティックスプレーを使用しています。付着を防ぐために、3回目または4回目のクレープごとにスプレーを塗り直します。

それ以外はすべて温度制御です。温度が高すぎる場合は、クレープはトーストし、上に乗る前に焼きます。温度が低すぎると、付着しやすくなります。試行錯誤が必要で、最初のいくつかは通常間違っています。私はそれらを食べます。

ただし、ストーブの温度は低から中低の間で常に非常に低くなっています。


ああ、私はノンスティックスプレーも持っていませんでした-バターのひしゃくを入れたときに、それがあなたがそれを注いだ場所に固執するのはどういう意味ですか?(その場所からバター/オイルを移動させます)?テフロン加工前のクレープの場合、生地のレシピは同じでしたか?(私の卵は6個の卵/ 1リットルのミルク/「ヨーグルト」のコンシステンシーになるまで小麦粉を加え、風味のためにオレンジの皮/バニラを加えた)
-user2813274

私は決して歴史的または本物のクレープレシピの専門家ではありませんが、そのレシピは私が使用しているレシピに似ています。焦げ付き防止スプレーは、さらに滑らかにするために、いくつかの乳化剤を含んだオイルです。
-Sobachatina

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@ user2813274:私が見たクレープのレシピでは、生地がクリームのように厚くなるように求めています。(ホイップクリームではなく、クリーム。)だからかなり滑らか。ヨーグルトの一貫性は多すぎると思います。バッターは最初に入れたときにくっつきます。ラドルを入れてからパンを底まで回します。それが固執しなかった場合、少し渦巻いてバッターの水たまりを動かします。
シャノン退職

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Dosai / Dosaを作る南インドの方法を試してください。焦げ付き防止、鋳鉄、ステンレス鋼、さらには硬質アルマイトなど、あらゆるタイプのグリドルを使用できます。トリックは、グリドルをオイルで処理し、その下の熱を調整することにあります。ペーパーティッシュ/ナプキンにオイルを小さじ半分入れ、温かいグリドルにオイルティッシュをこすりつけて塗ります。熱を中程度の高さに調整し、熱い鉄板に水を少し振りかけます。水がすぐに蒸発する場合は、鉄板が熱いことを意味します。今、ストーブ/ヒーターの熱を減らして、クレープ(あらゆるタイプ/ミックスの)のバッターを注ぎます、それは決して固執しません。


上記の方法の間、クレープ、どさい、またはそのようなおいしい薄いクレープまたはどさいを作る間、どの段階でもグリドルが熱すぎないことを確認してください。ハッピークッキング
キャプテンパンディット

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ほとんどのプロのクレープメーカーは鋳鉄であり、非粘着性材料でコーティングされていません。使用する前にそれらを「シーズン」する必要があります。使用頻度と使用方法に応じて、将来再びそれらの味付けが必要になる場合があります。

あなたの鍋が鋳鉄なら(私はこれを別の素材にしたことはないだろう)、あなたはそれを調味料で試すことができます。調味料とは、「鍋に複数の薄い油層を燃やす」ようなものです。

ただし、クランプーズクレープパンには細かい隆起があるため、調味料層を適切に保つことができます。

Krampouzが鋳鉄製クレープパンの調味料を推奨する方法は次のとおりです(ここから、11ページ)。

注意:グリドルが新しい場合は、この操作(1時間から1時間半)が必要です。他の材料なしでフライ油を使用してください。調味料を成功させるには:

  • 電源ケーブルを差し込みます
  • アプライアンスの電源を入れます
  • アプライアンスを270°Cに加熱します。オレンジ色のインジケータライトが消えると、アプライアンスは必要な温度に達します。調味料の期間中、アプライアンスをこの温度に保ちます。
  • フライパンの大さじ1杯分を鉄板の中央に注ぎます。ワイパーパッドATG1またはATG8 Krampouzを使用して、このオイルを均等に広げ、5〜10分間調理して、グリドルを磨き、完全に乾かします。
  • 前の操作を8回繰り返し、毎回使用するオイルの量を減らしますが、オイルの各層の5〜10分の調理時間を慎重に考慮してください。十分に調味されたグリドルは栗色(暗褐色)で光沢があります。

記載されているワイパーパッドは、オイルを広げるための端にシフフィルトに似たものが付いた単なるパッドです。

パンが味付けされていても、最初のクレープにはまだ薄い油のコートがあり、バッターに応じて、次のクレープにはそれよりも少ないかまったくありません。

非常に換気の良い場所や屋外でそれをしてください、それは地獄のように煙ります。


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私の経験では、温度制御の横にある小さな「トリック」は、バターをもう少し液体に保つことです。そして、私はガスの火で薄いアルミニウム鍋を使用すると、それが本当の挑戦になると思います。


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きちんとバターを塗った、適切に洗浄し、味付けした鋳鉄製のフライパンを使用します。強火と薄いクレープ生地を使用します。ペストリーのヘラはひっくり返して緩めるのに適しています。

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