回答:
これは私がベーコンを調理する方法であり、ほぼ完全に平らなベーコンも生産します。特別なツールは必要ありません(まあ、ほとんどの人がキッチンに以下のものを持っていると思います)。
道具
手順
冷却ラックは、脂肪がゆっくりとレンダリングされる間、カールしないようにする必要があります。おまけとして、あとでストーブを掃除する必要はありません。
あるいは、ジョージフォーマングリルについての言及は、私がどこかで見たアイデアを思い出させます(グッドイーツかもしれません)、ワッフルアイアンを使用してください!ワードの答えのグリルのように使用してください。
私は自分でベーコンプレスハックを作成しましたが、完全に機能しました。キラー品質を備えたブランドがいくつかありますが、まずスーパーマーケットのブランドはほとんどありませんが、まずまずのベーコンが必要です。これらのブランドの1つは、コストコで入手したFarmers applewoodのスモークです。お買い得ですが、最も重要なことは、ほとんどのレストランと同じかそれ以上の味がすることです。また、脂肪分が多いため、新鮮な味と違いなく非常によく凍結するので、6つのスライスに分けて凍結します。
とはいえ、このベーコンはカールする傾向があります。ベーコンの長年の経験で私が気づいたことの一つは、ベーコン、そしてそのためのほとんどの食べ物は、中火から強火の下で調理したときの味がはるかに良く、ベーコンに関しては、美しいサクサクした外と穏やかな歯ごたえがあります。完璧な質感!
ベーコンプレスハック:フットプリントがテフロン加工のフライパンに完全に収まる5クォートのポットを見つけました。数インチの水でそれを満たしたので、ある程度の重量があり、もちろん底をきれいにきれいにし、昨日初めてベーコンプレスハックとしてこれを試しました。私が言えることは、ベーコンHEAVEN evenでさえ、結果が完璧だったことです。専用のベーコンプレスの代わりに、このハックは完璧に機能します。
二通り:
オーブンを400度に加熱します。天板にパーチメント紙を敷き詰めます。ベーコンを追加し、2つ目の鍋を追加して計量します。回す必要はありません
2番目の方法:ベーコンを冷たいフライパンに入れます。上部に別の重いフライパンを追加します。弱火で炒め、5〜8分後に回し、トングで回し、他のフライパンを交換し、希望の焼き上がりになるまで炒めます:噛むかカリカリ。フライパンに入れ子になった別のフライパンを使用する場合、プレスは不要です。
木材で作られたベーコンプレスを使用するのが最善です。鉄の臭いも錆もありません。手を火傷しないでください。食品用木材であることを確認してください。