ベーコンを平らにするにはどうすればよいですか?


14

ベーコンを炒めるとき、丸くなる傾向があります。私のベーコンが均等に調理されず、そのように鮮明にするのが難しいので、私はそれが好きではありません。

平らなベーコンを食べるためのテクニックやヒントはありますか?


ああ、私はこの質問がなぜ私のベーコンが常に平らだったのか疑問に思いました...私はベーコンプレスも使用していません!
ベンブロッカ

回答:


15

これは私がベーコンを調理する方法であり、ほぼ完全に平らなベーコンも生産します。特別なツールは必要ありません(まあ、ほとんどの人がキッチンに以下のものを持っていると思います)。

道具

  • シートトレイ
  • 冷却ラック(シートトレイより少し小さい)
  • 羊皮紙(オプション。ただし、クリーンアップが容易になります)。
  • ベーコン(私は極太カットが好きです)。

手順

  1. シートトレイを取り出し、羊皮紙で並べます。
  2. 羊皮紙にベーコンを置きます。トレイをいっぱいにすることはできますが、ベーコンが重ならないように単一の層にとどまるようにします。
  3. 冷却ラックを逆さまにしてベーコンの上に置きます。これにより、カールを防ぐことができます。
  4. オーブンに入れて、オーブンを400 Fまで回します。ベーコンを調理するのはそれほど難しくないので、予熱する必要はありません。
  5. 約15分ほどで、調理済みの平らなベーコンになります。(サクサク感の好みに応じて調理時間を調整します。
  6. オーブンから取り出してトレイから取り出します。(トレイと脂肪は熱いので、ベーコンは調理しなくても調理し続けます)

冷却ラックは、脂肪がゆっくりとレンダリングされる間、カールしないようにする必要があります。おまけとして、あとでストーブを掃除する必要はありません。

あるいは、ジョージフォーマングリルについての言及は、私がどこかで見たアイデアを思い出させます(グッドイーツかもしれません)、ワッフルアイアンを使用してください!ワードの答えのグリルのように使用してください。


ワッフルアイロンについて語ったのはグッドイーツのエピソードでしたが、具体的にはベーコンについてのエピソードではありませんでした。ベーコンは、実際のレシピに付随していました。どちらを思い出せません。
トレマーズ

1
問題のエピソードは、私が正しく覚えていれば、マンフードの朝食でした-また、ダイナースタイルのハッシュブラウン、目玉焼き(簡単か?
小git

11

これが特にベーコンプレスの発明の理由です

ここに画像の説明を入力してください


2
特別なベーコンプレスは必要ありません。あらゆる種類のプレスが機能します。例えば、カーリーベーコンが嫌なときは、通常のグリルプレスを使います。唯一の違いは、ベーコンプレスが隆起部に組み込まれているためカールが得られることです。一方、通常のフラットプレスを使用すると、カリカリのベーコンスピアのようなものが得られます。
タクロイ

6

George Foremanタイプのグリルは、ベーコンを平らに保ち、調理中に脂肪を排出します。

ベーコンのグリル


6

これは私がベーコンを調理する方法であり、ほぼ常にフラットベーコンを提供します:

ベーコンを冷たい鍋に入れます。鍋をストーブの上に置き、中火にします。脂肪をゆっくりと引き出し、ベーコンを単独で炒めます。お好みのサクサクに調理

段階的な加熱は、ベーコンの形状を維持するのに役立ち、ベーコン、IMOを調理する最良の方法です。


4

これは、平らなベーコンを得るための非常に古い実用的な方法です-冷蔵庫から冷水ボトルを取り出し、皿やフライパンに注ぎ、ベーコンのストリップを冷たさに置きます。ほんの数分で、冷たい水は魔法のようになります。その後、調理します。毎回フラットになります。これは私のgreat祖母からの古いトリックです。たくさんのフライパンを汚したり、ウェイトを買ったりしないでください。冷たい冷たい水を使うだけです!


3

少量のベーコンだけが必要な場合、電子レンジで焼いたベーコンは非常に平らになる傾向があります。もちろん、1人または2人以上の量にうまく対応することはできません。その場合、前述のオーブン法は非常に効果的です。


2

ベーコンを冷却ラックで焼くと(脂肪が滴り落ちる)、ベーコンも平らになることがわかりました。


2

私は自分でベーコンプレスハックを作成しましたが、完全に機能しました。キラー品質を備えたブランドがいくつかありますが、まずスーパーマーケットのブランドはほとんどありませんが、まずまずのベーコンが必要です。これらのブランドの1つは、コストコで入手したFarmers applewoodのスモークです。お買い得ですが、最も重要なことは、ほとんどのレストランと同じかそれ以上の味がすることです。また、脂肪分が多いため、新鮮な味と違いなく非常によく凍結するので、6つのスライスに分けて凍結します。

とはいえ、このベーコンはカールする傾向があります。ベーコンの長年の経験で私が気づいたことの一つは、ベーコン、そしてそのためのほとんどの食べ物は、中火から強火の下で調理したときの味がはるかに良く、ベーコンに関しては、美しいサクサクした外と穏やかな歯ごたえがあります。完璧な質感!

ベーコンプレスハック:フットプリントがテフロン加工のフライパンに完全に収まる5クォートのポットを見つけました。数インチの水でそれを満たしたので、ある程度の重量があり、もちろん底をきれいにきれいにし、昨日初めてベーコンプレスハックとしてこれを試しました。私が言えることは、ベーコンHEAVEN evenでさえ、結果が完璧だったことです。専用のベーコンプレスの代わりに、このハックは完璧に機能します。


1

揚げる前に脂肪の皮に切り込みを入れます。しかし、朝刊のしわを滑らかにするためにプレスを使用しています...


合意-特に背中のベーコンでは、皮と脂肪の曲線が一緒になって、丸くなります。最初に皮/脂肪を切り抜いた場合、それはあまり起こらず、より平坦なままです。
ビンス・ボウドレン

1

特にフライパンで揚げている場合は、火を弱め、もう少し油を使います。これはゆっくり調理するので、ベーコンはカールしません。ただし、ベーコンを調理するには30分ほどかかります。しかし、あなたは超シャキッとした素敵なオレンジ色のベーコンを手に入れます。

ストリップを半分に切断すると、カールも少なくなります。


0

私の義理の母は、ベーコンを調理するときにベーコンを覆うように言った。オーブン方式を使用します。ベーコンの上をホイルで覆い、それがどのように機能するかを見ていきます。


0

二通り:

オーブンを400度に加熱します。天板にパーチメント紙を敷き詰めます。ベーコンを追加し、2つ目の鍋を追加して計量します。回す必要はありません

2番目の方法:ベーコンを冷たいフライパンに入れます。上部に別の重いフライパンを追加します。弱火で炒め、5〜8分後に回し、トングで回し、他のフライパンを交換し、希望の焼き上がりになるまで炒めます:噛むかカリカリ。フライパンに入れ子になった別のフライパンを使用する場合、プレスは不要です。


0

私がフライパンなら、ベーコンを冷水で覆い、水が蒸発するまで中火で調理します。その後、調理が完了するまで調理します。ベーコンは均等に調理され、平らに保たれます。私はベーコンの余分なサクサクが好きなので、小さな鍋の底にホイルを置き、ベーコンを押し下げて、ベーコンのカットに応じて1分ほど置きます。


-3

木材で作られたベーコンプレスを使用するのが最善です。鉄の臭いも錆もありません。手を火傷しないでください。食品用木材であることを確認してください。

ここに画像の説明を入力してください


1
こんにちは、私は製品の有効性については議論しませんが、ここで製品を販売または宣伝するのは不幸にも悪い形だと考えられています。これはあなたのetsyページのように見えるので、最低限でも所属を明らかにする必要があります。詳細はこちらをご覧ください:cooking.stackexchange.com/help/promotion
talon8

1
これは削除しません。それは質問に答え、さらに他の答えのどれも持っていない何かを言います。(木材のほうが良いかどうかはよくわかりませんが、そうかもしれません。)実際のスパムは必要ありませんが、OPの問題を解決する製品に言及することは完全に受け入れられます。
カスカベル

皆に完全に開示するために、私は自己宣伝の部分を編集しました。現在の状態では大丈夫だと思います。
talon8
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.