玉子焼きの卵が鍋にくっついている


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私は玉子焼きを作るためにたくさんの卵の箱を通り抜けました。それは日本のロールドオムレツです。長方形のフライパンを使用していますが、通常のフライパンと同じですが、長方形の形をしています。

簡単に言うと、少量の油を入れ、卵の層を入れ、それを巻き上げます。その後、繰り返します。

弱火、強火、中火、弱火、小ホブ、大ホブ、油なし予熱、油予熱、少量の油のコーティング、油に浸した、待ったしっかりと設定し、設定が始まるとすぐにロールバックされます。玉子焼きのすべてのレシピとすべてのYouTubeビデオガイド-すべて。

結果は常に同じです。「ノンスティック」のパンにくっついて、バラバラになります。

秘密は何ですか?

基本的な成功した玉子焼きの説明ビデオです

これが私の結果です

回答:


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あなたの四角い鍋の「焦げ付き防止」の特性がまだ大丈夫であると確信していますか?写真のパンはかなり疲れています。

また、「成功したビデオ」のパンには隆起した底があることに注意してください。これにより、鍋の底の表面積が大きくなり、卵の混合物が加熱されて調理されます。


そうです、私はそれが鍋だと思います、私は鍋のレビューを見つけることができ、数人がそれが良くないと言っています!
hwu 2013年

追加するのを忘れて、今は通常のフライパンで試しました-そもそもそれを考えていたかったのですが-うまくいきました。
hwu 2013年

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一貫性が正しいときにローリングすることが重要です。あなたの例を見ると、もっと熱が必要だったと思います。卵は上で「ゼリー状」にしながら、下で調理する必要があります。

これにより、ロールがパンにくっつくことなく粘着します。また、各ロールの後に、より多くの油でフライパンを拭くだけです。疑わしいときは、鍋を動かして熱を上げて制御します。

あなたがリストしたすべての試みとの組み合わせにぶつかるべきだったので、あなたの問題は少し奇妙です:P

幸運を


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実はそれはあなたの鍋です、私はあなたと同じ長方形の鍋と丸い鍋を持っています。その鍋は、実際には非粘着面はありません。それはその上にほとんど塗装されたカーボン層を持っていますが、それは非粘着性ではありません。その鍋は熱でかなり気難しいので、卵がくっつかないようにするには、かなりの量の油が必要です。そして、他の人が言ったように、鍋は熱くなければならず、鍋を熱に近づけたり遠ざけたりして熱を調節します。

また、パンがくっつかないように、パンを層の間に塗る必要もあります。オイルはペーパータオルを巻いて広げ、薄く広げます。油を注ぐと、油が溜まりすぎて不均一に調理され、粘着が発生します。このテクニックはパンケーキでも機能し、脂肪の薄い層の方が良い茶色を作ります。お役に立てれば。


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それが付く理由はいくつかあります。理由の1つは、レシピの砂糖と卵の比率です。寿司職人だった頃に玉子焼きを数回作りました。重要なのは、卵に砂糖が付着しないようにすることです。鍋もHOTのまま!一度に1-2オンスの卵の混合物を鍋に注ぎます。あなたが調理している間、あなたが常に鍋を加熱/バーナーに入れたり外したりしている間中。調理中ずっと鍋を火にかけないでください。卵を重ねるときに卵の混合物を注ぐと、調理された卵の部分が焦げてしまいます。試行錯誤は多いですが、コツをつかめばとても楽しいです。バーナーの出し入れはたくさんあります。また、レシピを見直して微調整することも忘れないでください。お役に立てれば。


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同じ問題がありました。鍋を洗剤で洗いましたか?または、パンを使ってベーコンなどの他のものを調理しましたか?

おかしいように聞こえるかもしれませんが、これが起こったとき、母は私の鍋を「硬化」し、たまご焼きだけのために他の物にその鍋を二度と使用してはならないこと、そして非常にのみで洗剤で鍋を洗ってはならないことを教えてくれましたお湯。


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写真からはわかりませんが、セラミックコーティングが施されたノンスティックパンである場合は、しばらくお待ちください。セラミック製のノンスティックパンがまだありません。彼らが非スティック属性を失い始めたとき、彼らは本当に悪いです。

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