ハッシュブラウン/ホームフライ/朝食ポテトの秘密
私はアメリカのダイナーのようなフライドポテトを作ることに成功したことがありません。これは単純な概念のように思えますが、決して正しくはありません!通常、調理が不十分で油分が多く、一部が焼けてしまいます... 理想的には、外側がカリカリで金茶色で、内側が完全に調理されて柔らかく、過度に油っぽくないポテトを作りたいです。これを確保するための重要な要因は何ですか? 私が検討したいくつかの変数: ジャガイモの種類 カットの形状(すりおろした、薄切り、立方体など) 調理技術(最初にパーボイル、またはフライパンでまっすぐですか?油の量、温度など) 油の種類 適切なハッシュブラウンを生成するこれらの変数の値の組み合わせをまだ見つけていません...朝食ポテトを作るためのあなたのガイドラインは何ですか?上記の変数のどれが重要ですか?他に不足しているキーはありますか?食事をするときはとても簡単に思えます。どこが間違っているのかわかりません... 編集:私はこれが起こることを恐れていた...用語の明確化:どうやら私は「ホームフライ」またはその効果のために何かを探しています。私はマクドナルドのハッシュブラウンのようなポテトパンケーキが欲しくありません。フライドポテトを探しています。ピースは分離されている必要があります(ただし、場所によっては少しくっつくことがあります)。私が見つけたいくつかの写真は、私の考えに沿っているようです。 しない: