タグ付けされた質問 「curry」

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唐辛子は料理で温和になりますか?
トマト、玉ねぎ、カネリーニの豆カレーを作りました。チリスパイスをたくさん入れました。煮込み続けると、マイルドになりますか?私はそれが(当たり障りのない)豆に調理されることを望んでいます。

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テイクアウトカレーの秘密
インドの持ち帰りから得られるカレーのような味のカレーレシピを見つけることは、私にとって何かの探求になります。私は一貫性に近づいていますが、味を正しく得ることができません。 私が試したさまざまな多くのことはリストしませんが、試したバリエーションのほとんどは次のとおりです。 トマト(新鮮、缶詰、ピューレを試してみました)、タマネギ、ヨーグルト(これは風味に影響を与えないと思われるので、使用を中止しました)、クミン(試した種と挽いたもの)、マスタードシード、コリアンダー(新鮮な地面)、生inger(新鮮な地面)、フェヌグリーク(新鮮な地面)、ガラムマサラ。 もちろん、レストランやテイクアウトで使用される1つまたは2つの食材が不足していると確信していますが、見つけることができませんでした。誰かが私を正しい方向に向けることができますか? 編集: 私はそれらが異なることを理解していませんでしたが、私は英国にいます-それが私が言及している重要なポイントです。 私はカレーの味が異なることを感謝していますが、すべてのトマトベースのものには根本的な味があるようです。わかりやすくするために、Rogan Joshを作成しようとしています。 これが私がやってきた種類のサンプルです: 4-5トマト、皮をむき、みじん切り オニオンのみじん切り さいの目に切ったラム肉1ポンド 2-3つぶしたニンニクのクローブ ガラムマサラ大さじ2 ウコン大さじ1 マスタードティースプーン1杯 クミンシード小さじ1 大さじ1コリアンダー クミン大さじ1 すりおろした1インチの根生inger 油 マスタードとクミンの種をポップになるまでゆっくり加熱し、玉ねぎとニンニクを加えて柔らかくなるまでゆっくり炒めます。肉を加えて火にかけます。約10分後、他の材料を加えて1時間、またはトマトがソースに変わるまで放置します。 私が試したもう一つのことは、ニンニク、スパイス、トマト、生ingerをピューレにし、タマネギを調理した後に追加することです。これは一貫性を保ちますが、実際には味には影響しません。 編集: 私がこれに対して持っていた最高の単一の答えはクリームでした。しかし、クローブも違いをもたらしました。私はまだテイクアウトの味を得ることができませんでしたが、すべての提案に感謝します。

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タイのカレーでココナッツミルクが分離するのを防ぐにはどうすればよいですか?
タイ風のココナッツカレーを作るために私が試みたすべての試みは、ソース混合物が分離してしまうようです。ココナッツは通常は美味しかったが、凝ったように見える。 私の質問は、何が間違っているのでしょうか?私は主に、私が持っているカレーペースト(タイキッチンブランド、IIRC)の側のレシピに従っています。 ココナッツミルク(私はチャオコを使用しています)の缶でペーストが沸騰するまでかき混ぜます。 肉と野菜に加えて、魚醤とチキンスープを加えます 調理するまで煮る。 私の疑いは、私が鶏肉を使いすぎているかもしれないということです。私は通常約1〜2カップを使用します。私が追加する野菜(通常、ピーマンとタマネギ)もカレーに追加の液体を提供します。 私の家族と私はこの料理が大好きですが、その準備を完璧にしたいです。ココナッツミルクがカレーから分離するのを防ぐために、どのような措置を講じることができますか?

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インドのカレーのレシピで「油が分離するまで調理する」とはどういう意味ですか?
インドのカレーレシピの多くには、「油が分離するまで」オニオントマトスパイスの混合物を調理するように言われるステップがあります。このようなレシピを何度も調理してみましたが、これが何を意味するのかまだわかりません。いくつか質問があります。 オイルが分離していることをどのように確認できますか?調理中に混合物から油や水が出ているのかどうかはよくわかりません。 油が分離するまで、平均してどれくらいの時間混合物を調理する必要がありますか? オイルが分離する原因は何ですか?混合物からすべての水が調理されたというだけですか? なぜオイルを分離させる必要があるのですか?

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乳鉢と乳棒からウコンの色を取り除く
大きな花崗岩(と思う)の乳鉢と乳棒があり、一般的にきれいに保つのはそれほど難しくないと思われますが、カレーを調理する際にターメリックパウダーと一緒に使用した場合、それをどのように染色するのを避けるかはまったくわかりません。 一般に、スパイスを挽いてからニンニクと少量の水を加えてペーストを作り、それを揚げます。黄色い染みを避けるために私が考えることができる唯一の解決策は、パンにウコンを別々に追加し、モルタルから完全に外すことです。これは十分に機能しますか、またはモルタルから色を取得する方法はありますか?

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スクラッチのカレー、初心者ガイド[非公開]
閉じた。この質問はより集中する必要があります。現在、回答を受け付けていません。 この質問を改善したいですか?この投稿を編集するだけで1つの問題に焦点を当てるように質問を更新します。 2年前に閉店。 私は本当にペーストの瓶に頼ることなく、インド料理の実験を始めたいです。良い情報を探しています。 どんなスパイスを買う? どんな機器? 良い本はありますか? 良いウェブサイトはありますか? 他のリソースはありますか?

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ソース中のヨーグルトが分裂する原因は何ですか?それを防ぐ方法は?
私の好きなカレーレシピの多くはヨーグルトベースのソースが入っていますが、ヨーグルトを作るとかなり定期的に、ヨーグルトは基本的に豆腐とホエーに分かれてしまいます。何が原因で、どのように防ぐことができますか? 例として、昨夜、次のように簡単な豆腐カレーを作りました。 鍋に暖かい想起 玉ねぎのみじん切りを加え、軽く炒める カレー調味料を追加し、油を温める/季節に合わせます キューブ豆腐を追加し、コートにトスする しばらく調理し、定期的に投げてキューブを軽く茶色にします 火を消す プレーンギリシャヨーグルトを追加する 混ぜ合わせる 残りの食事を終えてメッキを開始するのにかかった数分で、ヨーグルトが分離したので、滑らかなクリームソースの代わりに、固くてゴツゴツしたヨーグルトスープができました。
18 sauce  yogurt  curry 

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カレーを作るにはどのタイプのヨーグルトを使うべきですか?
私はインド風のカレーを作るときに「ヨーグルト」を指定するレシピを見てきましたが、めったにタイプを指定しません。 私は母国語を話さない国に住んでおり、ヨーグルトかもしれないし、そうでないかもしれないという彼らの概念は私のものとは異なる可能性があるという点で、問題は私にとって複雑です。 トルコのヨーグルトは大丈夫ですか?それとも、何か他のものを探すべきですか?それとも問題ではないのですか? 参考までに、私はチキンコルマまたはそれらに沿った何かを作るつもりです。 編集:私はスウェーデンに住んでいます。

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どの玉ねぎを使用し、「濃いピンク色に揚げる」と指定されているインドのカレーレシピにそれらを調理する方法は?
「インドの50種類の素晴らしいカレー」という本のカレーのレシピの1つは、「鍋に油を入れて玉ねぎを濃いピンク色になるまで炒める」と書かれています。レシピが「深い茶色になるまで」(これは多くのインドのカレーのレシピが求めるものです)と言うときの意味を知っていると思いますが、「深いピンク」が最初です。レシピは単に赤タマネギまたは私が慣れているもの以外のいくつかのタマネギを使用していますか(成分リストには「2つの大きなタマネギ、細かく刻んだ」と書かれています)?それは重要な違いをもたらしますか?それとも、レシピは「ディープブラウン」と同じ調理段階を指しているのでしょうか(私にはあまりピンク色に見えませんが)。それとも、さらに長く調理すると、「深い茶色」のタマネギはややピンク色になりますか?... (好奇心が強い人のために、レシピは「甘くて熱いカレーのエビ」です)

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タイのカレーを濃くする方法
数日前にタイのレッドカレーを作りました。かなりうまくいきました。唯一の問題は、それがかなり滑っていたことです。私は少し助けたスラリーでそれを厚くしました。ルーにはこれ以上の増粘力があるとは思わない。もっと良い方法があるはずです。前もって感謝します!

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レッドカレーとパナンカレーの違いは何ですか?
私はパナンカレーとタイ料理全般が大好きです。しかし、家でカレーを作ろうとするときはいつも、レッドカレーと見分けがつかないものとして出てきます。これら2つの料理の違いは何ですか?おそらく違いを生む1つまたは2つの材料が不足しているように感じますが、信頼できるレシピ本とGoogleはあまり役に立ちません。

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カレーケチャップはカレーパウダーを使ったケチャップですか?
ベルギーでは、トマトケチャップとカレーケチャップの両方を調味料として使用しています。カレーケチャップラベルには、他の材料の中でも「カレー(1%)」が含まれています。 そこで、通常のケチャップにカレー粉を加えて、カレーケチャップになってしまうかどうかを確認しましたが、味は落ちていたと思います。しかし、色は近かった。 「カレーパウダー」は異なるスパイスミックスであることは知っていますが、カレーケチャップは本当にカレーパウダーを加えたケチャップですか?それとも、本当のカレー(料理)のようなものですか?または、他の違いはありますか?通常のケチャップでカレーケチャップを作ることは可能ですか?

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タイのカレーペーストを最初から作るときの唐辛子の非スパイシーな代替品
緑のタイのカレーペーストをゼロから作っています。私はこのレシピに非常に満足しており、過去に大きな成功を収めましたが、今日はあまり熱くならない人のために料理をしています。またはまあ、ごくわずかです。4皿に1枚のトウガラシ( '標準'赤唐辛子?)を入れることができます。 しかし、このレシピでは、大さじ3杯の緑色のバーズアイチリが必要です。私が種を抜いて中身を整えても、それは間違いなく暑すぎます。ただし、ペーストの大部分はこれらから得られます(合計で約11​​大さじの成分があるため、1/3から1/4が唐辛子です)、それらを完全に省くことはおそらく何の役にも立ちません。 だから私の質問は、それらを何に置き換えますか?ピーマンを手に入れることができましたが、それはかなり水っぽいだろうと思います。私はハラペーニョにもアクセスできます。ハラペーニョは少し穏やかです(そして、それが問題である限り緑です)が、それでもかなり辛いものになると思います。または、おそらく私はそれらを結局除外します。何のために行きますか?


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スパイスが卵カレーの卵の内部に届くようにする方法は?
エッグカレーの場合、卵をeggsで、殻をむき、フォークで穴を開けて揚げます。次に、グレービーを準備し、卵とグレービーを圧力で調理します。 私がやることは、スパイスを卵の中に入れないことです。私は卵を半分に切ることを考えていましたが、それから圧力調理でそれらは分割されます!
11 eggs  curry 

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