緑のタイのカレーペーストをゼロから作っています。私はこのレシピに非常に満足しており、過去に大きな成功を収めましたが、今日はあまり熱くならない人のために料理をしています。またはまあ、ごくわずかです。4皿に1枚のトウガラシ( '標準'赤唐辛子?)を入れることができます。
しかし、このレシピでは、大さじ3杯の緑色のバーズアイチリが必要です。私が種を抜いて中身を整えても、それは間違いなく暑すぎます。ただし、ペーストの大部分はこれらから得られます(合計で約11大さじの成分があるため、1/3から1/4が唐辛子です)、それらを完全に省くことはおそらく何の役にも立ちません。
だから私の質問は、それらを何に置き換えますか?ピーマンを手に入れることができましたが、それはかなり水っぽいだろうと思います。私はハラペーニョにもアクセスできます。ハラペーニョは少し穏やかです(そして、それが問題である限り緑です)が、それでもかなり辛いものになると思います。または、おそらく私はそれらを結局除外します。何のために行きますか?