どの玉ねぎを使用し、「濃いピンク色に揚げる」と指定されているインドのカレーレシピにそれらを調理する方法は?


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「インドの50種類の素晴らしいカレー」という本のカレーのレシピの1つは、鍋に油を入れて玉ねぎを濃いピンク色になるまで炒めると書かれています。レシピが「深い茶色になるまで」(これは多くのインドのカレーのレシピが求めるものです)と言うときの意味を知っていると思いますが、「深いピンク」が最初です。レシピは単に赤タマネギまたは私が慣れているもの以外のいくつかのタマネギを使用していますか(成分リストには「2つの大きなタマネギ、細かく刻んだ」と書かれています)?それは重要な違いをもたらしますか?それとも、レシピは「ディープブラウン」と同じ調理段階を指しているのでしょうか(私にはあまりピンク色に見えませんが)。それとも、さらに長く調理すると、「深い茶色」のタマネギはややピンク色になりますか?...

(好奇心が強い人のために、レシピは「甘くて熱いカレーのエビ」です)


茶色のタマネギを使用して、それらを柔らかくするだけでそのようなレシピで十分であると言うことを敢えてし、茶色にしないでください。
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これは偶発的な単語の誤用でしょうか?英語が自分の通常の言語ではない場合、著者が間違った色の単語を使用した可能性があります。
bikeboy389

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まあ、それが単なるエラーである可能性を完全に排除するのは難しいです。私は徹底的なチェックはしませんでしたが、これまでのところ、茶色または茶色のバリエーション(「茶色」、「黄金」、「淡色」)以外の色を指定していることに気づいたのは本の唯一のレシピです。 。)。一部のグーグルは、ピンクフライドオニオンを要求する他のいくつかのレシピを公開しましたが、正直なところ、見つけるためにいくつかの掘削が必要でした:munchcrunchandsuch.wordpress.com/2010/06/14/stuffed-bindi-okra and theholidayspot.com/ rakhi / new_recipes.htm(7番目のレシピ、Dal fry)。
リンツウィンド

回答:


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私は同じ本を所有しており、その指示を読んだときも同様に驚きましたが、材料のセクションでは、著者はピンクオニオンと呼ばれる特定の種類のタマネギについて言及しています。言及はpgにあります。32、およびpgの左上にピンクのタマネギの写真があります。34。

pgからの抜粋です。32:

「タマネギを長く炒めると、茶色になり、カレーの色が濃くなります。玉ねぎを淡いピンク色になるまで炒めると、カレーに甘い味がします。特定の品種タマネギは、スペインのタマネギのように甘すぎて、カレー作りに適していません。味の観点から最も適切なのは、フランス語と小さなピンク色の英語です。」

インドの50の素晴らしいカレーから

地元の市場(米国北西部)でピンクのタマネギを見たことがないので、白タマネギを使用し、焼き色になるまでソテーしました。レシピはうまくいきましたが、たまねぎがたくさんあります。(レシピでは、細かく刻んだ2つの大きな玉ねぎが必要です。2人前を作るレシピです。)個人的には、玉ねぎの量を少し軽くするか、黄色の玉ねぎを使用します(スペインの玉ねぎに対する著者の推奨にもかかわらず)。それはただ西洋の味覚からの個人的な好みです。

注:現在の本の印刷は私が所有しているものとは異なるようですので、引用したページ番号はオフになっている可能性がありますが、本の中で(Amazonで)「ピンクオニオン」を検索すると、ページを見ることができます著者がピンクオニオンと呼ぶものの写真を引用しました。


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あなたは正しい、私は前に本のそのセクションを読んだことがありますが、ピンクのタマネギの言及を忘れていました!Googleで「英語のピンクのタマネギ」に役立つものは見つかりませんでしたが、ここにフランスのピンクのタマネギに関するブログ投稿があります:seattlebonvivant.typepad.com/seattle_bon_vivant/2004/10/…一方、「50種類のすばらしいカレー」の著者は、甘すぎるタマネギの使用に警告しています。本のピンクのタマネギの写真が半分にカットするのではなく、全体を示しているのは、つまらないものです。これは、比較に便利です。
リンツウィンド

そのブログ記事を見つけるのは素晴らしい仕事です!著者は、それらを赤タマネギと交配したワラワラ(ヴィダリアと同じくらい甘い!)と比較します。それは間違いなくあなたがスーパーマーケットで通常得る白または黄色のいずれかとは非常に異なる味です。残念なことに、これらはアメリカでは手に入れるのが難しいようです。
コールドオートミール

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ピンクタマネギは、インドの農家がインド向けに生産しています。彼らは実際には赤と黄色のタマネギの交配種です。ピンクタマネギの米国またはヨーロッパでの育種プログラムはありません。赤玉ねぎを調理すると灰色になりますので注意してください。


面白い。しかし、あなたはインドのピンクのタマネギがフランスのタマネギとどのように異なるかについていくらか考えがありますか?上記の私の以前のコメントの1で述べたように、私はそれらについてのブログ記事を見つけ、ポストへのリンクは次のとおりです。seattlebonvivant.typepad.com/seattle_bon_vivant/2004/10/...
Rinzwind

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いくつかの他のレシピから、赤玉ねぎはソテー/スウィートされましたが、茶色ではなく、レモンを追加すると濃いピンクに変わります。

他のタマネギもこれを行う可能性があります...いくつかの野菜は酸で赤くなり、ベースで青または青/緑になります。

しかし、タマネギを茶色にすると、ピンク色になりません。カラメル化のタマネギ段階ではありません。


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特定の甘い黄色のタマネギをローストすると(生の状態から、または軽く炒めたものから)、しばしば明るいピンク色に変わります。私は、バイアス、オニオンポケット、またはオニオンロールを焼くときに使用するタマネギに言及しています(これらは昔からのニューヨークスタイルのお気に入りです)。彼らは「カラメル化への道」にあり、心配する必要はないと聞いています。彼らは素晴らしい味がします。しかし、焼いたバイアスを取り出してピンク色の中心を見ると、見た目があまり良くありません。しかし、彼らはまだおいしいです。お役に立てば幸いです。


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「濃いピンク」とは、インドのピンクのタマネギを指すときに半透明であることを意味します。ピンクのエシャロットに最も近いインドの玉ねぎ。ヴィデーリアやワラワラほど甘くなく、スペインレッドほど甘くない。インドのピンクのタマネギは、私が米国から思い出したタマネギとは異なり、「熱意」を持っています。アメリカでインド料理を作るとき、私はスペインの黄色タマネギを使います。

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