タグ付けされた質問 「beans」

豆を主成分として選択、識別、保存、準備、交換、または調理することに関する質問。

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調理する前に豆を浸す必要があるのはなぜですか?
すべてのレシピでは、調理する前に豆を一晩水に浸す必要があります。どうして? 私はいくつかの実験をしました。同じバッチから浸した豆と浸していない豆を試しました。調理時間、味、構造または色に違いはありませんでした。おならさえ同じでした! また、有名な豆のスープを作っている料理人のインタビューを読んだことがあり、彼は私の発見を確認しました。彼はまた彼が実験し、彼が違いを見つけないと言った。 それでは、調理前に豆を浸す理由は何ですか?何が変わりますか?

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缶詰の豆を使用する前にすすぎますか?
確かに、私が缶詰の豆のサラダを作っている場合、私は徹底的にそれらを最初にすすぎます。しかし、缶詰の黒豆またはインゲン豆でスープまたはチリを作る場合、最初に水気を切ってすすぎますか?Goyaブランドの豆には、缶の側面に非排水の豆を必要とするレシピがあります。 一方で、私は缶に液体を使用するとガス感が増すという主張を聞いたことがあり、一部のブランドでは多量のナトリウムを含むことができると主張しています。しかし、排水すると失われる多くの可溶性繊維が含まれていると聞きました。これらの主張のいずれかにメリットはありますか?排水してすすぐと失われる他の栄養素はありますか?食べられるものを捨てるのはいつも悪い気分です

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唐辛子は料理で温和になりますか?
トマト、玉ねぎ、カネリーニの豆カレーを作りました。チリスパイスをたくさん入れました。煮込み続けると、マイルドになりますか?私はそれが(当たり障りのない)豆に調理されることを望んでいます。


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乾燥豆を浸すときに塩を加えると、豆の皮が強くなったり柔らかくなったりしますか?
これについて双方の意見を聞いたことがあります。最新のこのサイト上の答えは、塩軟化豆の皮が言う他の一方で、(私は記事を参照して、私の信頼CIことはできません)クックスイラストを引用答えは塩がBeanのスキンを硬化させると言います。 Beanによって異なる場合、私は興味があります: インゲン豆 黒豆 小豆 それでどちらですか?探究心は知りたい。
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9
豆の鼓腸を防ぐために何ができますか?
私はフェイジョアーダが大好きです(典型的なブラジルのレシピ)。最適な調理のためには、豆を12時間水に浸す必要がありますが、これは鼓腸の原因のようです。 鼓腸を引き起こすのは豆の中で何ですか、それを中和するために調理中に何ができますか?
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2種類の乾燥豆を同時に調理できますか?
私の豆の調理方法は、一晩浸し、それから一日中低い鍋で調理することです。夕食の時間までに豆は準備ができています。一度に1種類のBeanでこれを行ったことがあります。しかし、私は唐辛子を作りたいと思います。2種類の豆(白豆と赤インゲン)があり、2種類の豆を一緒に混ぜるとこの方法が機能するかどうか疑問に思っています。これは、一緒に調理する他の種類の豆、または一度に2種類以上の豆に一般化できますか?
18 beans  timing 

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浸した豆を調理するまでどれくらいの期間保存できますか?
午後6時以降、いくつかの豆を室温の水に一晩浸しました(白紺豆)。 それらを使用しなければならない前に、どれくらいの時間水に入れておくことができますか? それらは室温または水中で1日程度持続しますか、それとも冷蔵庫で水を切って保管する必要がありますか、それともすぐに調理する必要がありますか?

9
豆を冷蔵しないで24時間浸しても安全ですか?
乾燥豆を冷蔵しないで24時間浸すというクックのイラストのアドバイスに従うことは、安全でない食品の慣行であると思います。私はまた、一晩冷やさずにスチールカットオーツを浸すことを示唆しているのを見ました。 これらの慣行が大丈夫な理由はありますか?浸している間、それら、特に豆を冷やすのに何か害はありますか? クックのイラストから: 大きなボウルまたは容器に入れた4クォートの冷水に大さじ3杯の塩を溶かします。[1ポンド]豆を加え、室温で少なくとも8時間から最大24時間浸します。よく排水してください。


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乾燥ひよこ豆の重量を調理済みの容量に変換するにはどうすればよいですか?
私は一晩浸した干しひよこ豆の200gを求め​​るレシピに従っています。私は2つの28フロリダを持っています。オンス(796 ml)ひよこ豆の缶詰、水でいっぱい。 これは2つのことで複雑になります。 体重測定値を体積測定値に簡単に変換することはできません。 (ひよこ豆の密度は?) レシピでは、乾いたひよこ豆を測ってほしいと思っています。 (水の重さはいくらですか?) 私の缶詰のひよこ豆のうちどれくらいを使うべきですか?

4
豆の石をチェックする価値はありますか?
多くの情報源から、豆を浸す/調理する前に、豆の石をチェックすると聞いています。私は長年豆(主に黒豆、ひよこ豆、レンズ豆)を使って料理をしてきましたが、料理の前後に石に出会ったことはありません。石は神話ですか、それとも現代の農業技術の場合ではありませんか?

1
Beanをソートするとはどういう意味ですか?
乾燥豆の袋がいくつかあります。指示は、一晩浸漬するために言う: オーバーナイトソーク:豆を大きなポットで洗い流して分類します。1ポンドの豆(約2カップ)に6〜8カップの冷水を加えます。一晩または少なくとも6〜8時間放置します。水を浸し、豆をすすぐ。 Beanを正確にソートすることはどういう意味ですか?
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調理前に乾燥豆をどのくらい浸す必要がありますか?
乾燥豆の種類(ピント、腎臓、海軍、白など)に応じて異なる答えがあると思いますが、私はそれらすべてに興味があります。 だから:乾燥豆はどのくらい浸す必要がありますか? 水は水道水だけですか、塩漬けですか? 浸漬水は廃棄するか、後で使用する必要がありますか? ありがとう!
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ひよこ豆が12時間浸された後白い泡を発生させるのは普通ですか?
昨日の08:00私は白に浸かった ヒヨコマメ 水に浸して容器を台所に置いた。ここの日中の気温は 44C 。 同じ日の20時、私はコンテナが覆っているのを見ました。 白い泡 。ひよこ豆が白い泡を発生させるのは正常ですか、それとも暑さが原因でしたか? それが食べられるかどうかわからない。

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