調理前に乾燥豆をどのくらい浸す必要がありますか?


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乾燥豆の種類(ピント、腎臓、海軍、白など)に応じて異なる答えがあると思いますが、私はそれらすべてに興味があります。

だから:乾燥豆はどのくらい浸す必要がありますか?

水は水道水だけですか、塩漬けですか?

浸漬水は廃棄するか、後で使用する必要がありますか?

ありがとう!


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浸水水は植物の水やりに最適です-わずかに肥沃です。

「水は水道水だけですか、それとも塩漬けですか?」はcooking.stackexchange.com/questions/20754/
Mien


提案された複製は、浸漬時間ではなく、完全に調理時間に関するもののようです。
カスカベル

回答:


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LA Timesでこの記事を見つけました。詳細な実験で、豆を浸す必要はなく、風味と食感がなくなることが示されています。


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だれも一日中調理したくなくて、キッチンを蒸して家を熱くするので、私はいつも豆を浸しました。浸すことは絶対に必要ではないことをよく知っていますが、味の違いに気付いたことはありません。
その1つの俳優

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一晩が理想的ですが、1、2時間でも役立ちます。時間がない場合は、温水を使用してプロセスを高速化できます。水道水で、塩漬けではありません-豆は調理前に使用すると豆の皮が硬くなります。鼓腸を引き起こすと考えられているため、ほとんどの人は浸水を捨てます。また、圧力鍋があれば、事前に浸すことなく乾燥豆を調理でき、素晴らしい結果が得られます。


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いい答えです。また、浸水には汚れが含まれている可能性があるため、食べたくないかもしれません。これは、圧力をかけて調理する前に、少なくとも豆をすすぐための議論です!(そして、私の経験では、圧力調理の前に豆を浸すと食感が改善されます...)
ハーラン

何時間浸すのが多すぎるか知っていますか?
両生類14

予備調理ではない圧力鍋について:Americas Test Kitchen圧力鍋の本には、「調理前に豆を浸すことは、調理でさえつぶされた豆を最小限に抑えるために重要です」と書かれています。しかし、ええ、私はいつも予浸しているわけではなく、圧力で調理された豆は常に許容できるようになります。
ポールブ

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このウェブサイトには、さまざまな種類の乾燥豆の浸漬時間と調理時間を示す優れたチャートがあります。まったく浸す必要のない豆もあれば、少なくとも8時間必要な豆もあります。

私は個人的に常に浸水を捨てます。私は味が好きではなく、場合によっては、底に落ち着く土/岩は言うまでもなく、水が食べ物に加える色も好きではありません。私は通常、ろ過された水に豆を浸して調理しますが、それは私が住んでいる地域が水に多くの塩素を含んでおり、味が好きではないからです。また、水を捨てると澱粉の一部が除去されるため、豆を調理してもあまり泡が出ません。


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それは豆に依存します:私はひよこ豆、インゲン豆を他のすべて(ピント、海軍、白など)に6〜8時間浸します。2〜3時間浸した後に調理します。

水は水道水だけですか、塩漬けですか?

はい、水道水で十分です。豆を水に浸し、2番目の指まで指を置くことができるようにします。

塩は必要ありません。

浸漬水は廃棄するか、後で使用する必要がありますか?浸した水を捨てます。これにより、豆の鼓腸が少なくなります。

おいしい乾燥豆を調理する


ようこそ!最後の段落は質問に答えず、代わりにそのポットのように広告を読みますので、私はあなたの答えを編集して最後の段落を削除しました。要求されたときに製品を推薦する(関係を開示する場合)が、それが完全に要求されていない場合にここに投稿することはスパムのように見えます。
Catija

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ほとんどの人間にとって、それは少なくとも一晩豆を浸す消化プロセスに起因します。豆を一晩浸すことなく調理することは、ほとんどの人で消化不良を訴えています。


こんにちは、Stack Exchangeへようこそ。質問に対応する焦点を絞った回答を探します。投稿から不要なコメントを削除しました。
ダニエルグリスコム

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事前浸漬に代わる方法は、事前調理です。オーブンで200gのボルロッティ豆とトマトソースをカバードキャセロールに入れています。110°Cで3時間調理した後、私はそれらを取り出し、仕事から家に帰るまで覆われたままにします。


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キッチンを蒸したり、長時間調理したりする必要がないので、私はいつも豆を浸します。

別の回答ここで は、時間を浸すのに最適な表を示します。塩の有無は本当にあなたの個人的な好みに関係しているだけですが、後で塩をいつでも追加できるので、私は決してしません。


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約16時間が理想的な時間であると言った記事を一度読みました。つまり、12時間に4時間を足した時間です。(したがって、月曜日の午後7時にそれらを洗って浸した場合、理想的には火曜日の午前11時に水気を切って再度洗って調理します)。ただし、全員の忙しいスケジュールを考えると、これは常に可能とは限りません。私は通常8時間以上を目標とし、24時間未満に保つようにします。古い豆は、お湯にひとつまみの重曹を加えると(調理する前に洗い流してください)簡単に調理できる場合があります。調理済みのすべての豆をすぐに使用する代わりに、マフィンなどの焼き菓子に追加するためにいくつかを凍結します(マフィンに入る前にマッシュ)。


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私は豆を非常にお湯に1時間浸し、完全に水切りします。その後、小さじ1杯の重曹を加えて真水を沸騰させます。これにより、一部の豆の耐酸性のために「外皮」が柔らかくなります。トマトのような酸性製品は水分吸収を長引かせるだけです。煮る結果、調理時間が大幅に短縮されます。通常の半分の時間でBeanをチェックしてみてください。

ただし、PintoとGarbanzoでのみ試しました。

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