回答:
むしろ部屋の温度に依存します。私が住んでいる夏は暑くて湿度が高いので、日中はカウンターに出たり、発酵させたりしないでください。冬(米国北部の春、45〜70ファーレンハイト)では、問題なく2日間出かけることができます。
私の推奨事項は、朝の使用のために一晩浸すか、夜の使用のために日中に浸すことです。また、数時間ごとに水を交換することも役立ちますが、これは重要ではありません。あなたが水でそれらを冷蔵すると、あなたは余分な半日を得る。冷やされた冷蔵は、もう1日ほどかかります。
いずれにせよ、それらは常に日陰になり、直射日光が当たらないようにする必要があります。
彼らが甘やかした場合、彼らは彼らに酸っぱい/酵母臭がするので、あなたは知っているでしょう。
私は彼らに着くまで、2。5日まで何回も浸しました。私はいつも1〜1.5日間浸すことを計画しています(一晩、次の夕方は1.5日間調理します)が、人生が起こるので、水を変えて(カウンターの上で)問題なく24時間浸します。固有の毒素を除去するために浸す伝統的な方法であるリンゴ酢と塩を使って、豆を水に浸します。たぶん、これはそれらをより長く持続させ、より長い時間浸漬させる。また、私は夜通し浸水し、数日間それらを作ることができず、冷蔵庫できれいな水にさらに3日間入れるだけであることに気付きました(毎日水を交換します)。