浸した豆を調理するまでどれくらいの期間保存できますか?


16

午後6時以降、いくつかの豆を室温の水に一晩浸しました(白紺豆)。

それらを使用しなければならない前に、どれくらいの時間水に入れておくことができますか?

それらは室温または水中で1日程度持続しますか、それとも冷蔵庫で水を切って保管する必要がありますか、それともすぐに調理する必要がありますか?

回答:


10

むしろ部屋の温度に依存します。私が住んでいる夏は暑くて湿度が高いので、日中はカウンターに出たり、発酵させたりしないでください。冬(米国北部の春、45〜70ファーレンハイト)では、問題なく2日間出かけることができます。

私の推奨事項は、朝の使用のために一晩浸すか、夜の使用のために日中に浸すことです。また、数時間ごとに水を交換することも役立ちますが、これは重要ではありません。あなたが水でそれらを冷蔵すると、あなたは余分な半日を得る。冷やされた冷蔵は、もう1日ほどかかります。

いずれにせよ、それらは常に日陰になり、直射日光が当たらないようにする必要があります。

彼らが甘やかした場合、彼らは彼らに酸っぱい/酵母臭がするので、あなたは知っているでしょう。


ありがとう!一晩浸して翌日使用するのが最善であると思いましたが、最悪のシナリオでどれくらいの期間存続できるか疑問に思っていました。だから、一晩浸した豆を保存する最良の方法は、それらを排出して冷蔵庫に保管することですか?そうすれば、彼らはさらに1日続けることができますか?
サラVV

3

私は彼らに着くまで、2。5日まで何回も浸しました。私はいつも1〜1.5日間浸すことを計画しています(一晩、次の夕方は1.5日間調理します)が、人生が起こるので、水を変えて(カウンターの上で)問題なく24時間浸します。固有の毒素を除去するために浸す伝統的な方法であるリンゴ酢と塩を使って、豆を水に浸します。たぶん、これはそれらをより長く持続させ、より長い時間浸漬させる。また、私は夜通し浸水し、数日間それらを作ることができず、冷蔵庫できれいな水にさらに3日間入れるだけであることに気付きました(毎日水を交換します)。


1
いくつかの種類のBeanを使用して、これを認めます。ピントの場合、沸騰するまで2〜3日かかり、水が変わると、鼓腸が本当に減ります。少しの発酵は私を悩ませませんでした。通常は酵母です。スライムが行き過ぎです。
旅人の見知らぬ人

1
ここで重要なことは、水(水道水なら)の変化と、酢と塩の追加だと思います。酢と塩は、あなたが拾うかもしれない生物にそれをより親切にします。水を変えると、スカムが発生する可能性が減ります。
ジョー

私は頻繁に、すぐに調理するよりも多くの浸した豆になってしまうので、8-12時間浸した後、冷蔵庫で最大1週間密閉容器(タッパーウェアなど)に入れて水で覆います。使用する準備ができるまでシールを開けません。発酵やネタバレに関しては問題ありません。
白ひげ
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.