2種類の乾燥豆を同時に調理できますか?


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私の豆の調理方法は、一晩浸し、それから一日中低い鍋で調理することです。夕食の時間までに豆は準備ができています。一度に1種類のBeanでこれを行ったことがあります。しかし、私は唐辛子を作りたいと思います。2種類の豆(白豆と赤インゲン)があり、2種類の豆を一緒に混ぜるとこの方法が機能するかどうか疑問に思っています。これは、一緒に調理する他の種類の豆、または一度に2種類以上の豆に一般化できますか?


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スロークッカーで終日料理をするという性質を考えると、どの豆も「かなり徹底的に調理された」ゾーンに入るのが普通です。Beanには、相互作用が不十分になるとわかっているものは何もありません。なぜうまくいかないのかわかりません。これを答えとして入力しないのは、私が個人的に試したことがないからです。
SAJ14SAJ

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私はあなたがクロックポットを使用しているので大丈夫だと思います(多分加熱しすぎかも?)完了です。
ブレンダン

回答:


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ほとんどの豆は、2つの例外を除いて一緒に浸して調理できます。

豆は明らかに同様の調理時間を持っている必要があります。たとえば、ひよこ豆がドロドロになるので、私はひよこ豆を他の硬い豆で調理しません。ほとんどの品種は同様の調理時間を持っているので、これはしばしば問題ではありません。

第二に、黒豆は他の豆に浸してはいけません。他の豆を非常に魅力のない灰色に染めるからです。確かにこれは化粧品ですが、黒豆は別に浸します


浸す必要のない豆(レンズ豆など)を浸すと、悪影響がありますか?
mdegges

いいえ、レンズ豆を浸しても悪影響はありません。他の豆のように速く調理されます。頑張れ。レンズ豆の浸漬にはプラスの効果しかありません-少ないガス。; )私はまた、黒い目の豆を浸しました-同じこと:より速く、より少ないパーティーの後ろで調理します。
ローラP.

@mdeggesコメントのポイント:レンズ豆は、用途に応じて浸ることがあります。インド料理には、例えば、調理前にレンズ豆を浸すレシピがいくつかあります。
PBはモニカをサポートします

@PaulBeverageそれは別の領域に入ります。特にパンケーキのような準備のためにレンズ豆を粉に粉砕することについて話している場合、35℃でレンズ豆を「浸漬する」ことは、しばしば迅速な発酵を意味します。
rumtscho

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@PaulBeverage OK、説明してくれてありがとう。私は地上のレンズ豆だけを念頭に置いていたので、あなたのコメントは、インド風のレンズ豆を作る他のすべてのおいしい方法を思い出させました。
rumtscho

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あなたがこれをするつもりなら、私は可能な「落とし穴」に言及したいと思います-

  1. 同様のサイズのBeanを使用します。小豆と大豆を混ぜている場合、それらは同時に調理することはないでしょう。

  2. 古い豆は避けてください。それらは柔らかくなるのにより長くかかり、あなたは1つの豆が柔らかくなるのを拒否したが、もう1つの豆はドロドロになったことを知りたくありません。

  3. 小豆またはインゲン豆を調理する場合は、調理開始時に豆を数分間煮沸して、フィトヘマグルチニンを不活性化する必要があります。

....

ですから、この特定のケースでは、単にそれらをスロークッカーに浸して投げるだけではいけません -赤インゲン豆があるので、調理する前に10分間煮る必要があります。これをコンロや圧力鍋でやっていたら、大丈夫でしょう...でも遅い鍋ではありません。


実際、元のポスターは、彼らが豆を調理する圧力をかけていると言っていました-彼らはスロークッカーを使った歴史がありました。プレッシャークッキングビーンズにより、フィチン酸塩の除去が非常に簡単になり、推測作業も事前沸騰豆も不要になります。
ローラP.

@LauraP。:投稿された質問にプレッシャークッキングに関する言及はありません。「一晩浸してから、一日中ローでクックポットで調理する」
ジョー

申し訳ありませんが、私は答えを得て、質問は混乱しています!:)
ローラP.

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どんな種類の豆でも一緒に調理できます。好みと想像力がすべてです。白豆、腎臓、ライマ、ピント豆を試してください。彼らは一緒によく調理し、素晴らしい焼き豆料理を作ります。


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私は他のバッグからホッジポッドだけで残った混合豆の巨大な瓶を持っています..私はそれらをすべて一緒に調理します。忘れたときにそれらを素早く浸します。そこに私が考えることができるすべてがあります(豆を食べる人は笑でした) 。ヒヨコマメ、リマ、ピント、黒、赤、緑のレンズ豆、黒目エンドウ豆、白豆赤豆から..皮をむいたタマネギを丸ごと入れます(豆を溶かし、素敵な甘い風味を与えます)ベーコン、ソーセージ、ハムホック、ハムの骨の残り、手持ちのものは何でも)通常は一日中煮る。問題はありません。


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私はいつもスープと唐辛子のために豆を混ぜます、私にとっては1つのタイプだけが退屈です、問題はありません。実際には、食料品店の豆売り場で「15豆スープ」キットの袋を見つけることができます-それらも事前に浸す必要があり、メーカーはあなたがすべてを整理して各種類の豆を別々に浸す/調理することを期待していません:-)


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それでいいです。望ましくない色を消すために、最初にそれらを別々に煮沸することをお勧めします。

また、豆をoilでる場合は、冷まし、水気を切って新鮮な水で覆い、再びoilで、それが沸騰しなくなるまでこれを繰り返します。これにより、着色とガスっぽさがなくなり、その時点でスロークッカーでそれらを組み合わせます。また、沸騰する前に浸すこともガスを助けます。

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