お茶の準備についてどのような研究がありますか?
私はモダニスト料理のファンであり、正確な測定と一貫性を重視しています。私はこれをお茶の準備に適用する方法に興味があります-特に、いくつかのこと: さまざまな種類のお茶を異なる温度で準備する必要があることは十分に確立されているようです-紅茶とフルーツを煎じたお湯、80℃の緑茶など。これはいつどこで設立されましたか?各お茶に最適であることをどのように知ることができますか? 同様に、スティープティーの期間はかなり確立されているようです。これに関する研究はありますか?人々は、これを温度よりも少し曖昧にしているように見えます。 お茶1リットルあたりの茶葉の量には大きな違いがあり、1カップあたり2グラム(1リットルあたり8グラム)と1リットルあたり15グラムの間で変化します!明らかに、これはお茶の細かさに依存します。量を変えて試食するよりも客観的に判断できる方法はありますか? アイスティーの作り方にはいくつかの説があるようです。より多くのお茶を使用してより長く浸すことを提案する人もいれば、冷たいお茶を準備することを提案する人もいます。どっちが良いか客観的に決めた人はいますか? 私はこれがかなりつまらないものであることに気づきましたが、準備の提案に大きなバリエーションがあることを考えると、私はどの作品が最良かを見つけようとすることに興味があります。上記の質問の大部分は、それが何であるかを化学的に説明することである程度答えることができ、それがお茶の1バッチを良くしたり悪くしたりし、これらの種類の決定を行うための基盤を提供します。