45分間どのようなお茶をbでますか?


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自伝的なグラフィック小説「刺しゅう」で、 Marjane Satrapiは、幼少期に茶葉を45分間適切に煮沸することでサモワールでお茶をどのように準備したかをさりげなく言及しています。本文では適切な煮沸が強調されています。コンテキストから、紅茶について話していることも明らかです。温度が低い(おそらく70°C未満)場合を除き、紅茶を長くしすぎると苦い色になるというのが一般的な常識です。

だから、お茶は信じられないほど苦いものだったに違いない(そうは思えない)か、何かが足りない。私よりもイランや同様のお茶を飲む習慣について知っている人は私を啓発できますか?


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イラン人は私たちのお茶に非常に真剣です:)非常に強い味は、伝統的に非常に甘いイランのデザートを補完します。
ジャックワイズ

バニラは苦味に対抗します。
クロエ

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@jackwiseへえ。この本からの私の印象は、サモワールの運営は深刻なビジネスだということでした。
マート

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たぶん「ツールンティー」?
ダグウォーレン

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OPは、インド亜大陸のチャイマサラによく似ています。私が一番好きなものはカルダモンで味付けされ、缶詰のコンデンスミルクで濃厚化/甘味化されています。おいしいが、肥育。私が選んだカッパは、英国人がインドやセイロンの葉茶、新鮮な牛乳(間違いなく温められていない)、砂糖を味わうのに使っていた方法です。ティーバッグはダメです。中国の鍋は温まり、ミックスは最低7-10分間注入されました。良質の中国カップ。
ピーターポイント

回答:


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チャイマサラの亜種は、長い時間煮沸することができます-紅茶だけでなく、香辛料も含まれています(香辛料全体から風味を引き出すために煮沸が必要な場合)。これが作り出すお茶の煎じ薬は、確かにすべての苦い化合物を含んでいますが、スパイスと混ぜられ、牛乳と砂糖でたっぷりと希釈され、それでもあなたがいるように見える冷たく弱い醸造品種とは非常に異なる味の良い飲み物になりますに精通。

実際、お茶は非常に強く醸造された普通の紅茶である可能性さえあります。苦味のバランスをとるためにミルクと砂糖をたっぷり添えて、ミルクティーは文化的なバリエーションです。あなたが望むなら、それはちょっとコーヒーのように考えてください-それは苦いですが、それが予想されます-そして、お茶は飲酒者のために働くようにするために医者になることができます。

お茶はさまざまなバリエーションで提供できますが、他のお茶よりも正確なものはありません-一部のお茶は非常に軽くてほとんど風味がなく(日本の緑、醸造ごとに15秒)、他のお茶は死ぬまで醸造されてバランスが取れているように(南部スタイルの甘いお茶)、一部は牛乳、砂糖、またはレモンで提供され、さらに多くは塩またはバター(チベット)で提供されます。ゆでたミルクティーまたはチャイは、すべてのフレーバーを抽出するために死ぬまで醸造され、強度と苦味のバランスをとるために甘くて乳白色になります。


サモワールは質問で言及されています。それはチャイ・マサラでは決して使われず、普通の紅茶でのみ使われました。
Jan Hudec

@JanHudec-場所と文化に依存します。イランでは普通の紅茶でのみ使用されるかもしれませんが、インドではマサラティーが最も一般的です-サモワールまたはそれに相当するものの使用を見てきました。サモワールは、すべてのお茶を期待する人のためのものです。
メガ

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あなたはサモワールに言及しています。それは一種の電気ケトルの前身であり、水を沸騰させるだけでなく、その後も熱く保つことができます。

それを使ってお茶を作るには、まず非常に濃いお茶の濃縮物を醸造します。それから、各ゲストはその少量をカップに繰り返し注ぎ、サモワールの湯で希釈し、通常はキャラメルで甘くして飲みます。

濃縮物は本当に非常に強くて苦く、45分間簡単に煮沸できたかもしれません。


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お茶をoilでるのはそれほど珍しいことではありません。中国人が何千年も前にお茶を作ったからです。実際に沸騰させると苦いビールになりますが、当時は主に薬用でした。

今日でも、チベットや他の近くの地域を訪れることができますが、それでも人々は紅茶やプーアール茶を沸かすのを見ています。地元の人々は非常に強い醸造と熱い醸造が大好きです。涼しい気候の中で、人々はそれを愛しています。暖かく保ちます。私は、ほとんどの人がお茶をboilingでているのを見ると、他の香味料を加えると言っています。チベット人はヤクのミルクと甘味料を加えます。WikiPediaの詳細はこちらをご覧ください:バターティー

話題から離れすぎる前に;)一般的に、「酸化された」お茶のほうが沸騰に適しています(本当に必要な場合)。緑茶はほとんど酸化されていないので、かなり草が茂って苦いものになります。紅茶のほうがいいです。プーアール茶、特に熟した/ショウプーアールは、ポスト発酵されており、煮た後でも苦味がありません。

一般的に煮沸に適しているのは、粉砕茶です。煮沸の目的は、可能な限り風味をつけることであり、砕いた葉では、より多くの葉が水と接触します(全葉茶または芽茶と比較して)。

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