ティーバッグを推奨よりも長く注入すると、どのような影響がありますか?


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私は(約2年前から)お茶の常連消費者で、通常は市販のティーバッグから購入しています。

お茶を3〜5分入れるように勧められていますが、たまに長く飲まないこともあります。

だから私は、売り手が推奨するよりも長いティーバッグを注入すると、結果はどうなるのかと思っていました(時には10分まで)。私の質問は一般的ですが、特に紅茶に興味があります。


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いくつかのドイツのティーバッグで私も「毛皮einenのような文を読んsicheren Teegenuss xxMinutenで100°Cheißemワッサーziehenラッセン」は、」に変換され、安全/セキュリティ保護/特定ティー耽溺、ティー急ましょうxx100で分° Cお湯」。「安全」と「確実」の両方を意味する「sicher」のあいまいさは、かなり混乱しています...
Tobias Kienzler

過去にフルーツ/ハーブティーによる微生物汚染の問題があったので、おそらくパッケージにこれを印刷する必要があります。
rackandboneman 2016年

長時間の注入はしばしば苦い味を引き立てます。一部の人々はそのようにそれを好みます。
Wayfaring Stranger、

回答:


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それはバランスがすべてです。醸造の最初の1分程度の新鮮で明るく刺激的な効果と、醸造の後半の落ち着いた深い味わいです。

一部の人々は、最初の効果を達成するためにより短い時間でより多くのお茶を使用します。逆に、後者の場合は長くなるほど少なくなります。

10分の煮込みは、適切な英語のカップを台無しにします。

バッグを試す価値のあるトリックの1つは、少量の熱湯に軽く浸して廃棄することです。これは、「ほこり」を取り除くことです。その後、ポットを強くしすぎることなく、「ファニング」を長くスティープできます。

興味深いことに、緑茶は伝統的に、風味よりも衛生のためにこの方法で洗浄されます。


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お茶を長時間漬け込むと、お茶の味が濃くなります。過度に浸すと、苦い味がすることもあります。(私は金魚の注意のスパンを持っているので、頻繁にオーバーステープをしていると罪を犯しています。時々、タイマーを設定することを覚えていることもあれば、しないこともあります。)


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主な悪影響はあなたのお茶の渋味を追加します。より濃いお茶が好きな場合は、2番目のバッグを使用して、より短い時間で急に浸してください。


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お茶には多くの化学物質があり、他のものよりも溶解度が高いものもあります。したがって、短い急勾配では溶解度の高い化合物が抽出されますが、溶解度の低い化合物はほとんど抽出されません。

それが悪くなり始める時間は、お茶と水温の両方の関数です。私は個人的には濃いお茶が好きです(お湯で5〜15分間浸ける)が、サンティーを作ると、24時間放置すると本当に不快(苦い)になることがわかっています。しかし、冷蔵庫で24時間急に行けば大丈夫です。

3分以内の浸漬を推奨する茶容器は、問題のある化学物質を多く含むさまざまな茶で作られているか、またはより細かい粒子で作られている可能性があります。


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10分やってみました。味ははるかに良く、より深く、より頑丈です。ぜひお試しください。

次回は、より長い浸漬時間を試す予定です。

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