私は(約2年前から)お茶の常連消費者で、通常は市販のティーバッグから購入しています。
お茶を3〜5分入れるように勧められていますが、たまに長く飲まないこともあります。
だから私は、売り手が推奨するよりも長いティーバッグを注入すると、結果はどうなるのかと思っていました(時には10分まで)。私の質問は一般的ですが、特に紅茶に興味があります。
私は(約2年前から)お茶の常連消費者で、通常は市販のティーバッグから購入しています。
お茶を3〜5分入れるように勧められていますが、たまに長く飲まないこともあります。
だから私は、売り手が推奨するよりも長いティーバッグを注入すると、結果はどうなるのかと思っていました(時には10分まで)。私の質問は一般的ですが、特に紅茶に興味があります。
回答:
それはバランスがすべてです。醸造の最初の1分程度の新鮮で明るく刺激的な効果と、醸造の後半の落ち着いた深い味わいです。
一部の人々は、最初の効果を達成するためにより短い時間でより多くのお茶を使用します。逆に、後者の場合は長くなるほど少なくなります。
10分の煮込みは、適切な英語のカップを台無しにします。
バッグを試す価値のあるトリックの1つは、少量の熱湯に軽く浸して廃棄することです。これは、「ほこり」を取り除くことです。その後、ポットを強くしすぎることなく、「ファニング」を長くスティープできます。
興味深いことに、緑茶は伝統的に、風味よりも衛生のためにこの方法で洗浄されます。
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