タグ付けされた質問 「starter」


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サワー種スターターを保存するのに適した容器は何ですか?
私はアーサー王のスターター+廃hurのセットを購入するつもりでしたが、廃rockは受注残ですので、代わりにスターター用の船を地元で調達する予定です。何を探すべきですか?同様の廃人を見つける必要がありますか?ある種の瓶? ETA:より具体的には、私は何を捜すべきですか?サイズ?材料?ふたタイプ?他の場所で、気密シールが必要ないことを読みました。私はそのようなアドバイスを探しています。

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サワー種スターターは給餌間でどれくらい持続しますか?
Peter Reinhartの「Artisan Breads Every Day」のレシピにあるサワードウスターターを使用していますが、これを使っていくつかの再構築サイクルを実行しました。私にとってはかなりうまく機能しており、毎週更新しています。冷蔵庫の密閉容器に保管されます。 救助不能になり、捨てる必要がある前に、スターターをリフレッシュせずに冷蔵庫にどれくらい放置できますか?

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私のサワー種のスターターは泡立っていますが、上昇していませんか?
私は自分のサワー種のスターターを育てようとしてきました。私は「純粋な」方法で行って、地元の工場と水からの各50gの小麦粉を使いました。私は一度それを食べました、そして、それは数日後にうまく泡立っているようで、味は素晴らしくてピリッとしていますが、私が期待するボリュームの増加に気づいていません。私が住んでいる地域(太平洋北西部)はまだかなり寒い(私の家の室内温度はおそらく60代半ばから上半身です)ので、それが要因になる可能性があると思いますが、どの時点で(約4 1日または2日前に2回目の分割と給餌パスを含む、現在の日数)、スターターからの実際の活発な拡大を期待し始めますか?

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プール型スターターとは何ですか?
私は自家製パンに何が追加されて、それが非常に速く消えないようにすることができるかについて質問し、誰かが「プールのようなスターター」を試すことを提案しました。これを聞いたことがありませんが、それは何ですか?
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余分なサワー種のスターターで何ができますか?
私は最近、野生酵母からサワー種スターターを作りましたが、それを作るために私が従ったプロセスは多くのスターターをもたらしました。 それを捨てるのではなく、使いたいです。そして、一度それが十分に小さくなれば、私はそれを使うのにそれほど心配する必要はありません。 余分な全粒小麦のサワードウスターターで何ができますか?(私はすでにパンを4つ作りました、そしてそれらは美味しかったです)

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市販のヨーグルトスターター(例:店頭で買ったヨーグルト)は実際に時間とともに劣化しますか?
かなりの数のサイトが商用ヨーグルトスターターは数世代後に動作を停止する(例)と主張しているので、家庭用ヨーグルトメーカーは「heirloom」スターターを使用する必要があります。しかし、これらの主張をする人々の多くは何かを売ったり宣伝したりしているようです。だから、商業用の家宝用ヨーグルトスターターの多世代の成功率を示す研究があったかどうか、私は本当に気になります。 誰か知っていますか?

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ある地域のサワー種のスターターは、時間の経過とともに現在の地域のイーストに変わりますか?
私は現在、他のロケールから購入した約8種類のサワー種スターターを持っています。彼らはすべて5年以上です。彼らはすべて同じになったのだろうかと思います。私はこの議論を聞いたことがありますが、決定的な答えはありません。誰かがこれについての経験があるかどうか知りたいですか?


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サワードウスターターが作っているフックの量を減らすにはどうすればよいですか?
ときどき私のサワー種のスターターがかっこいい(茶色の液体、アルコール)ナッツになり、トンを生成します。それ以外の場合は、数日経ってほとんど生産されません。この原因を特定することはできませんでした。 サワー種のスターターでhoochの成長を促進および阻害するものは何ですか?

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サワー種のスターターは冷蔵庫に保管した後に奇妙な行動を始めました
私は最近、サワー種のスターターの開発を始めましたが、それは思ったよりもずっと簡単に見えました-数日以内によく成長し、良い香りがしました(酵母パン生地のような)。5日か6日頃、私は週末に出かけなければならなかったので、スターターを冷蔵庫に保管しましたが、今ではちょっと奇妙に動作しています。 去る前に、私はスターターに餌を与えて、すぐに冷蔵庫に入れました。2日後に戻ったとき、それはまだ冷蔵庫で育っていました。いつもほどではありません。旅行の前に、スターターは1カップからほぼ3カップに成長していたかもしれませんが、2カップに近づいていました。これは、私が期待していると思う-冷蔵庫の中にいると、酵母の活動を遅らせるだろう。 いずれにせよ、私はスターターを取り出し、1〜2時間座ってより通常の室温に戻し、再び給餌しました。(私は町を出ていたので、1回、おそらく2回の給餌を逃したと思います。) とにかく、私は定期的な給餌に戻ったので、スターターはまだよく成長してから落ちています(すべての食物を食べたときにすべきことだと思います)。しかし、それは本当に速くやっています。すなわち、12時間未満で。そして、スターターはアルコールのような変な匂いがし始めます。かなり激しいです。 酵母臭はどうなりましたか?これは、この新しいアルコールの開発よりもずっといいものでした。私は、酵母が食物を使い果たして、好気性から嫌気性モードに切り替わるとアルコール臭がすることをオンラインで読みました。本当に1日に1回以上給餌する必要がありますか?

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生のジャガイモでサワー種のスターターを作ることはできますか?
さまざまなWebサイトを見ると、小麦やライ麦の代わりにジャガイモを使用しているサワー種のスターターが見つかりました。彼らは皆、調理されたマッシュポテトを使いました。 生のジャガイモや他のでんぷん質の野菜をすりおろして使用することは可能だろうか。私はまだ家でいくつかの自作小麦サワードウのスターターを持っています。だから私はそれを少しすりおろしたジャガイモと混ぜることができました。 ここで誰かが以前に試したことはありますか?

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サワードウスターターの起動の問題
私はサワードウスターターで私の2番目の試みをしています。私は過去に一度試してみましたが、今では私は十分に長くそれに固執せず、悪いパンレシピを持っていたことを知っています、しかしもう少しの知識で、私はそれをもう一度試みることを強く望みました。 ItsJeremyというユーザー名で、instructables.comを閲覧するときにチュートリアルに出くわしました。彼は半分のAP小麦粉ともう半分の小麦粉の半分を使っていますが、ストレートAPを使うことができると言いました。それが私が持っていたものなので、それが私が使ったものです。私は最初の起動時に間隔をあけました。 2:1の比率を使用する代わりに、1:1を使用しましたが、他の多くのユーザーがこれを使用しているので、問題ないと考えました。その後12時間ごとに2:1に行きました。スターターが厚すぎる場合は少し余分な水を追加し、少し薄くなった場合は小麦粉を追加します。私はそれをパンケーキバッターの一貫性を保とうとしました。 数日後、私は泡が形成されるのを見始めました。良いスターターを期待しているわけではありませんが、それはスタートでした。私は土曜日の朝から始め、月曜日にはもう少し厚くし、仕事から帰ったときには約1/4インチ上昇していました。スターターは深さ約1 "で始まりました。だから私は25%の上昇を得ました。 しかし、私が言うことができる限り、次の給餌はまったく上がっていません。まだ泡が出ていますが、それほど多くはありません。私はそれを味わったことはありませんが、私はそれを嗅いでいます、そして私は小麦粉と水以外に匂いを嗅ぎません。さて、それから4日と7回の摂餌で、私はさらなる進歩を期待するでしょう。私たちは家の中でACを持っています、しかし私は昼間の気温がおよそ75度であると思います。夜間はおそらくもっと涼しくなります。 私は南東部に住んでいます、そして、気温は暑くて湿度が高いです。私は日陰で覆われたフロントポーチにそれを貼り付けるべきではないことを知りません。私は2、3個の追加の容器を持っています、そして私がyoutube.comでシェフが見た他のものと同じように試みるかもしれません、そこで彼らは1:1の比率をしました。それが泡立つまで給餌。 ここでガイダンスを探しています。それは取っていないです、私はどこかもっと暖かく見つけたなら、私はちょうどそれを続ける必要がありますか。少なくとも4日後には酸っぱい臭いがすると私は思います。水の代わりに漂白剤を加えているわけではありません。助けてくれてありがとう。 編集:私は上でそれについて言及しなかった。私は井戸水なので塩素はありません。

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オーバーフローを防ぐために、プールのサイズを比例してどの程度のjarに保つ必要がありますか?
今朝、私の進行中のプールは、その問題を起こす名前まで生き延びました。その半分以上(重量で)が、ねじ込み式の蓋を通して、一晩カウンターを使い果たしました。これは昨夜トップに当たり、寝る前にかき混ぜた後です。下の写真では、「後」の写真がかき混ぜられていますが、まだかなり泡立っているため、完全に落ちたボリュームでもありません。1/3を超えてjarを充填することはありません(フラットボリュームで)。 そのため、一晩で、少なくともサイズが6倍になりました。 詳細:市販の酵母100%水和パン粉がプール状で、約1か月間維持されます。キッチンはおそらく昨夜68Fだった。私はそれを前にカウンターで上下させましたが、それが重要な場合、最後の2つの休憩期間はほとんど冷蔵庫にありました。 だから、主な質問は、このようなオーバーランから安全にするために、フラットボリュームに比例してどのサイズの瓶を使用する必要がありますか?私は1/3の最大値を使用していましたが、...これ。 答えを理解するための二次的な「なぜ」質問: このレベルの拡張は正常ですか、または少なくともある程度頻繁ですか、またはこれは奇妙な吸虫でしたか? 数台の冷蔵庫の休憩がこの爆発に寄与した後、カウンター休憩はありましたか? 「シンシナティを食べたブロブ」効果が時々予想される場合、その堅い一貫性のために、ビガはより予測可能でしょうか?
3 baking  starter  biga 

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injeraにはスターターが必要ですか?
エチオピアのインジェラのパンを家で作りたいのですが、私が見たレシピは、パンスターターが必要かどうかについて矛盾しています。サワー種のスターターを使用する必要がありますか?パン酵母を使用できますか、またはスターターなしで期限を設定できますか?
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