私はサワードウスターターで私の2番目の試みをしています。私は過去に一度試してみましたが、今では私は十分に長くそれに固執せず、悪いパンレシピを持っていたことを知っています、しかしもう少しの知識で、私はそれをもう一度試みることを強く望みました。
ItsJeremyというユーザー名で、instructables.comを閲覧するときにチュートリアルに出くわしました。彼は半分のAP小麦粉ともう半分の小麦粉の半分を使っていますが、ストレートAPを使うことができると言いました。それが私が持っていたものなので、それが私が使ったものです。私は最初の起動時に間隔をあけました。 2:1の比率を使用する代わりに、1:1を使用しましたが、他の多くのユーザーがこれを使用しているので、問題ないと考えました。その後12時間ごとに2:1に行きました。スターターが厚すぎる場合は少し余分な水を追加し、少し薄くなった場合は小麦粉を追加します。私はそれをパンケーキバッターの一貫性を保とうとしました。
数日後、私は泡が形成されるのを見始めました。良いスターターを期待しているわけではありませんが、それはスタートでした。私は土曜日の朝から始め、月曜日にはもう少し厚くし、仕事から帰ったときには約1/4インチ上昇していました。スターターは深さ約1 "で始まりました。だから私は25%の上昇を得ました。
しかし、私が言うことができる限り、次の給餌はまったく上がっていません。まだ泡が出ていますが、それほど多くはありません。私はそれを味わったことはありませんが、私はそれを嗅いでいます、そして私は小麦粉と水以外に匂いを嗅ぎません。さて、それから4日と7回の摂餌で、私はさらなる進歩を期待するでしょう。私たちは家の中でACを持っています、しかし私は昼間の気温がおよそ75度であると思います。夜間はおそらくもっと涼しくなります。
私は南東部に住んでいます、そして、気温は暑くて湿度が高いです。私は日陰で覆われたフロントポーチにそれを貼り付けるべきではないことを知りません。私は2、3個の追加の容器を持っています、そして私がyoutube.comでシェフが見た他のものと同じように試みるかもしれません、そこで彼らは1:1の比率をしました。それが泡立つまで給餌。
ここでガイダンスを探しています。それは取っていないです、私はどこかもっと暖かく見つけたなら、私はちょうどそれを続ける必要がありますか。少なくとも4日後には酸っぱい臭いがすると私は思います。水の代わりに漂白剤を加えているわけではありません。助けてくれてありがとう。
編集:私は上でそれについて言及しなかった。私は井戸水なので塩素はありません。