タグ付けされた質問 「biga」

1
オーバーフローを防ぐために、プールのサイズを比例してどの程度のjarに保つ必要がありますか?
今朝、私の進行中のプールは、その問題を起こす名前まで生き延びました。その半分以上(重量で)が、ねじ込み式の蓋を通して、一晩カウンターを使い果たしました。これは昨夜トップに当たり、寝る前にかき混ぜた後です。下の写真では、「後」の写真がかき混ぜられていますが、まだかなり泡立っているため、完全に落ちたボリュームでもありません。1/3を超えてjarを充填することはありません(フラットボリュームで)。 そのため、一晩で、少なくともサイズが6倍になりました。 詳細:市販の酵母100%水和パン粉がプール状で、約1か月間維持されます。キッチンはおそらく昨夜68Fだった。私はそれを前にカウンターで上下させましたが、それが重要な場合、最後の2つの休憩期間はほとんど冷蔵庫にありました。 だから、主な質問は、このようなオーバーランから安全にするために、フラットボリュームに比例してどのサイズの瓶を使用する必要がありますか?私は1/3の最大値を使用していましたが、...これ。 答えを理解するための二次的な「なぜ」質問: このレベルの拡張は正常ですか、または少なくともある程度頻繁ですか、またはこれは奇妙な吸虫でしたか? 数台の冷蔵庫の休憩がこの爆発に寄与した後、カウンター休憩はありましたか? 「シンシナティを食べたブロブ」効果が時々予想される場合、その堅い一貫性のために、ビガはより予測可能でしょうか?
3 baking  starter  biga 
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.