鋳鉄鍋の調味料にジャガイモの皮を使用する目的は何ですか?
初めての鋳鉄製パンが到着しました。パッケージには、次の調味料の指示が含まれています。 防錆コーティングを除去するために、衣類洗剤(石鹸や食器用洗剤ではない)で洗ってください。 温水で十分に洗浄して、洗剤を除去します。ドライパン。 新鮮なジャガイモの皮でパンを満たします。ヒマワリ油または菜の花油を、油でほぼいっぱいになるまで注ぎます。 ジャガイモの皮と油を入れた鍋を、ストーブ上部の次に高い位置に1時間置きます。 ジャガイモの皮と油を捨て、キッチンペーパーでパンを乾かします ひまわりまたは菜種油の薄層で鍋をコーティングします。 午後にジャガイモの皮をむいて過ごし、ほとんどを捨てるだけでなく(これらの皮に必要な量のジャガイモを食べることはできません)、パンの肯定的なアマゾンレビューでさえ、悪臭を放つ前に警告します調味料の間に皮が生成されますIt lingered for about three days although I changed the fume hood filters, but it is a small price to pay for such a great pan。私にとっては、ヒュームフードがなく、簡易キッチンとリビングルーム/ベッドルームの間にドアがないため、大きな価格です。いくつかのトリックを期待して、フライパンの調味料に関するアドバイスを調べたところ、受け入れられた答えにジャガイモの皮が含まれていないという質問が見つかりました(実際、答えはありません)。 今、私はそれらを使用するかどうか確信が持てません。一方では、副作用に対処したくありません。一方、プロデューサーは自分の製品に最適なものを知っているはずです。ジャガイモの皮との化学反応で無害になった防錆コーティングの残留物に毒されたくありません。その上、リンクした質問で説明した調味料プロセスを使用することはできません。パンがオーブンに収まらないからです。 私は彼らの目的を知っているかどうかを判断する方が簡単だと思います。ジャガイモの皮を調味料鍋に使用していることを知っている人はいますか?または、無知なメーカーがマニュアルに印刷した都市伝説です(パンは有名なブランドではありません、ハードウェアメーカーによっては、パンを製品ラインに追加するのは簡単だと判断し、十分なノウハウを集めずに作りました) )。