回答:
調味料の目的
どれくらいの頻度で鍋に味付けをしますか?
バターを加えることに関して、あなたは正しいです:それは味のためであり、必要ではありません。適切に味付けされている場合、鋳鉄製の鍋は焦げ付きません。
食品に風味を与えますか? 必ずしも。調味料は食品に良い焼き目をつけるのに役立ち、これが風味を増します。調味料が非常に古い場合、またはパンの洗浄頻度が低い場合は、料理の上部から風味が出ることがあります。昔のダイナーは、バーガーの風味を、過去60年間使用されていて、一度も掃除されなかったグリルに起因することがよくありますが、私はこれが風味に本当に影響を与えることには懐疑的です。
どれだけの時間?これは、スキレットが使用される頻度と、使用目的によって異なります。コーンブレッドを焼くと、フライパンから調味料が剥がれるように見えます。使用するたびにプラスチックスポンジで水で洗い、乾燥しているように見える場合は、少しオイルを塗って維持します。適切に再調味するには時間がかかりすぎますが、おそらく1年に1〜2回行い、フライパンを頻繁に使用します。
「調味料」を入れても、フライパンにバターなどを塗る必要がありますか? 多分。タマネギのような食品は、熱を伝えるためにフライパンにバター/オイルがなければ、ほとんど茶色になりません。あなたは食べ物がくっつかないようにするために油を塗る必要があるかもしれませんが、決して悪い考えではありません:)
オイルを定期的に使用することで、時間の経過とともに調味料が生成および強化されます。脂質のいくつかは、非粘着性になる表面を作成しますが、調理される実際の食品に応じて、調理はこの表面を「摩耗」させ、侵食します。さらに、一部のオイルは表面よりも深くなりますが、ほんの少しでも、効果はより高い熱によって強化されると信じています。これは、調理する食品に依存するため、大量に使用する必要があるという意味ではありません。
味:はい、調味料のためではなく、使用のためです-粘着性が低いと、特にジュースなどで密封して、化学物質が熱によって与えられた変化は、粘着により失われないことによって強化され、食品の完全性が保持されます。