鋳鉄鍋の調味料にジャガイモの皮を使用する目的は何ですか?


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初めての鋳鉄製パンが到着しました。パッケージには、次の調味料の指示が含まれています。

  1. 防錆コーティングを除去するために、衣類洗剤(石鹸や食器用洗剤ではない)で洗ってください。
  2. 温水で十分に洗浄して、洗剤を除去します。ドライパン。
  3. 新鮮なジャガイモの皮でパンを満たします。ヒマワリ油または菜の花油を、油でほぼいっぱいになるまで注ぎます。
  4. ジャガイモの皮と油を入れた鍋を、ストーブ上部の次に高い位置に1時間置きます。
  5. ジャガイモの皮と油を捨て、キッチンペーパーでパンを乾かします
  6. ひまわりまたは菜種油の薄層で鍋をコーティングします。

午後にジャガイモの皮をむいて過ごし、ほとんどを捨てるだけでなく(これらの皮に必要な量のジャガイモを食べることはできません)、パンの肯定的なアマゾンレビューでさえ、悪臭を放つ前に警告します調味料の間に皮が生成されますIt lingered for about three days although I changed the fume hood filters, but it is a small price to pay for such a great pan。私にとっては、ヒュームフードがなく、簡易キッチンとリビングルーム/ベッドルームの間にドアがないため、大きな価格です。いくつかのトリックを期待して、フライパンの調味料に関するアドバイスを調べたところ、受け入れられた答えにジャガイモの皮が含まれていないという質問が見つかりました(実際、答えはありません)。

今、私はそれらを使用するかどうか確信が持てません。一方では、副作用に対処したくありません。一方、プロデューサーは自分の製品に最適なものを知っているはずです。ジャガイモの皮との化学反応で無害になった防錆コーティングの残留物に毒されたくありません。その上、リンクした質問で説明した調味料プロセスを使用することはできません。パンがオーブンに収まらないからです。

私は彼らの目的を知っているかどうかを判断する方が簡単だと思います。ジャガイモの皮を調味料鍋に使用していることを知っている人はいますか?または、無知なメーカーがマニュアルに印刷した都市伝説です(パンは有名なブランドではありません、ハードウェアメーカーによっては、パンを製品ラインに追加するのは簡単だと判断し、十分なノウハウを集めずに作りました) )。


どのブランドを教えてもらえますか?
Escoce

鋳鉄は通常、防錆処理ではなく、シーズン前に出荷されますが、鋳鉄は入手できますか?
Escoce

回答:


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私は個人的にそれを聞いたことがありませんでしたが、オンラインでいくつかの研究を行った後、私は調味料の前に鍋でジャガイモを沸騰させることを求める別の一連の指示を見つけました:

ジャガイモの皮を15分間煮沸した後、フライパンの底に灰色の砂の不快なスラリーがありました通常の洗濯をすることができます。私は澱粉/水混合物がこれを行った理由の背後にある科学を完全には理解していませんが、経験はこれを行う必要性を私に納得させるのに十分でした。実際、私は各フライパンでこのプロセスを2回行いました。

これを調査しているときに、あまりにも多くのWebページを読みましたが、すべてのリンクを保存しませんでしたが、いくつかのことに気付きました。

  1. いくつかの投稿は、鋳鉄と炭素鋼とを交互に切り替えました。どちらも通常は味付けされていますが、素材が異なるため、両方に推奨されるのか、それとも人々が物事を混同していたのかはわかりません。(私は中古の炭素鋼アイテム、中華鍋を1つしか持っていないので、すでに最初の調味料がありました)。

  2. 投稿の一部では、ジャガイモを15分間煮沸すること、フライパンで最初に調理するものとして(油で)揚げたポテト、焼くまで調理することについて言及しました。boilingでたジャガイモのものはまた、それがステンレス鋼の鍋を洗浄するために働くと述べました。

  3. 皮に特に言及した人もいれば、ジャガイモのどの部分でも使用できると言う人もいます...興味のある澱粉であれば、真ん中の方が良いと思いますが、皮は無駄と考えられていたと思いますが、そして、それほど価値のないアイテムと見なされました。あなたが食べたくないポテトを無駄にしないようにしようとしているなら、私は皮むき器で送られたポテトを1つだけ使用する傾向があります。


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どうもありがとうございました!あなたのリンクを読んだ後、私は最初に沸騰させ、次に揚げてみることにしました。皮をむく代わりに、皮をむいたじゃがいもをマンドリンでスライスしました。味付けされていない鍋でジャガイモをboilingでている間に灰色がかったスラッジが発生することを確認できるので、それを行うのは良い考えだったと思います。揚げ物は煙を除いて目に見える効果を生み出しませんでした(そしてそれは四方に開いている窓とドアにもかかわらず激しく見えました)。結論:念のため、これからはいつでも沸騰させます。
rumtscho

彼らは灰色のものだったのだろうか...鉄?
デロバート

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私はそのようなことを聞​​いたことがありません。いくつかの鋳鉄鍋を味付けした人として、私はあなたがジャガイモの皮を必要としないと言うことができます。油を塗って焼きます ここだ、私がグーグルに乗った最初のヒット曲の一つ。あなたがする必要があるのはそれだけです。


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または、オーブンが自分のオーブンに収まらない場合は、しばらくの間オーブンを借りるように友人からお願いしますか?
KimbaF

@raven Googleが知らないことを生産者が知っている可能性があります-少なくとも、ジャガイモを煮る(揚げるのではなく)ことは、間違いなく何らかの種類の材料をジャガイモに浸し、灰色に変えました。
rumtscho

@KimbaF小さなトーストオーブンしか持っていないのは事実です。しかし、私が購入したのは、27 cmのハンドル付きの28 cmのパンです。したがって、幅55 cmまたは対角67 cmのオーブンが必要です。私の友人の誰もそのようなモンスターを持っているとは思わない。とにかく、「3」の設定で鍋の表面が95°C、「4」の設定で220°Cになったにもかかわらず、なんとかコンロで味付けすることに成功しました。その後、20°Cずつ加熱できる誘導加熱調理器を注文しましたo.0
rumtscho

@rumtscho:待ってください。ハーフシートは35×50cmのようなもので、オーブンはぴったりと合います。そして、220°Cはオーブンで鋳鉄の味付けに使用するよりも少し低いですが、十分に長く置いておくとおそらく動作します。
デロバート

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@derobertああ、「アメリカではもっと大きい」というルールがオーブンにも適用されることを知りませんでした。ここの標準的なオーブンは44x37 cmで、対角線は約57.5 cmです。上記で必要な対角線の計算でミスを犯したことは認めますが、実際には〜62.2 cm(ハンドルの端の幅2 cmを含む)なので、まだ十分ではありません。パンを水平に置きたい場合、35x50 cmのオーブンも小さすぎます。底部に対して斜めに押し込んだ場合、私たちはそれを手に入れますが、オーブンの所有者は、パンがオーブンの側面に触れたところから生じた焦げた油痕を感謝するだろうとは思いません。
rumtscho

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私が理解していることから、新しいパンは、製造後に錆びないようにワックスまたはラッカーでコーティングされています。layerでたジャガイモの皮の水がこの層を取り除きます。フライする必要はありません。フライパンで軽く沸騰させてから、約15分後にポテトの皮をむいて水でフライパンの表面を洗います。次に、「非常にお湯で」パンをすすぎ、その後パンを乾燥させて、調味料プロトコルを開始します。


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Americas Test Kitchenからこれを確認してください。シーズンの説明は、YouTubeへの約3分の2です。彼らは油、塩、ジャガイモの皮を中火で同時に使用することを推奨しています。皮が茶色になったら、それをすべて捨てて拭き取ります。

https://www.youtube.com/watch?v=-suTmUX4Vbk


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サントスムリーリョ、ベテランアドバイスへようこそ!情報が外部リンクに隠されている場合、回答を投稿しないでください。インターネットは絶えず変化しており、今日機能しているのは明日リンク切れになる可能性があり、あなたの答えは基本的に役に立たなくなります。ビデオへのリンクは問題ありませんが、重要な情報は常に正しい答えである必要があります。ATCビデオの重要な事実を使用して投稿を編集してください、ありがとうございます。私はあなたも取る勧めましょうツアーをして私たちの訪問ヘルプセンターをこのサイトはどのように機能するかについての詳細を学ぶために。あなたからのさらなる貢献を楽しみにしています!
ステフィー

実際には、指示は約2分のマークにありました(5分51秒のビデオの)。彼らは、塩、油、ジャガイモの皮のミックスを使用して、出荷されたコーティングを剥ぎ取り、最初の調味料を与えました。
ジョー

また、言及する価値があります-彼らは特に炭素鋼パンについて議論していましたが、輸送に使用されるグリースは似ていると思われます。
ジョー

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ジャガイモの皮の調味料について聞いたことがないという点で、私は同じです。焼き付きのオムレツ鍋で使用するプロセスとして、付着を防ぐために、私は底をテーブルソルトで覆うことです。加熱してから温度を下げて、煙が出ないようにします。塩を動かし続けると、不純物が引き出されて暗くなってきます。約5分間塩を入れ、熱が溶けてscるので、耐熱容器に塩を注ぎます。きれいに拭き、オイルを垂らし、熱を加えて鍋の内側全体を拭いて、オイルがしみこみ、味付けされるようにします。品質を維持するために定期的に処理してください。


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乾燥した表面の乾燥塩は何も引き出しません。乾燥した鍋に塩を入れて加熱すると、塩が暗くなる唯一の原因は、塩の表面に炭素の堆積物を残すために鍋の表面の有機物質が燃え、煙が見えることです。完全にきれいな鉄の乾燥塩をキッチンで達成できる温度まで加熱しても、まったく何も起こりません。
デビッドリチャービー14

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私の経験は厳密に鋳鉄でした(炭素鋼ではなく、ここで用語が混ざり合っているようです)。また、ジャガイモの調味方法についても聞いていませんでした(ここでも、ジャガイモを使ってきれいにしたり、味付けしたりします)。

ジャガイモの目的(調味料の鍋への化学反応)に関する質問に実際に誰も答えていないことに気づき、ジャガイモや澱粉は単なる洗浄剤であり、調味料ではないのではないかと思います。私は個人的にさまざまな温度で多くの種類のオイルを試しました-私が最も見つけたもの:屋外グリルを使用してパンを400+度まで上げます(これはワックスまたは出荷コーティングも焼失します)次にオイル(亜麻仁または他の高煙点)、400 +(私は500が好きです)で1時間のシーズンをしましょう。油を塗るときは鍋が熱くなり、調味料を吸うときに注意してください。

手前にどのように塗るかを考えてください-私は100%白い綿のタオルを使い、油に浸し、長いトングを使ってパンに広げます。長い暖炉が与えるまたは長いオーブンミットを着用してください)。冷めると、光沢のある黒の第1調味料ができます。この調味料は、短すぎる温度で低すぎる調味料を使用した場合に発生します-皮肉なことに、ロッジの指示は私にとって良い調味料になりませんでした。次に、ココナッツ、ピーナッツ、グレープシード、または他の高スモークポイントのオイルまたは動物性脂肪(ベーコン、バター、ステーキなど)を使用してフライパンで調理します。参考までに、オリーブオイルで揚げることはありません。これは、ドレッシングのベースとして、または調理済み食品の小雨として最適です。調理後、味付けした鋳鉄製鍋を「洗う」必要はありません-調理後すぐに拭いてください。


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これは古い記事で、すべての行を読みたいわけではありませんが、まず最初に、コーティングは蜜蝋ですので、少なくとも私の鍋にあったので、あなたを殺してはいけません。非常に熱い水道水と粗いスポンジを使用しました。私は他の人が水を沸騰させて鍋に注いだことを読みました。

はい、塩、油、2枚の皮が台所を吸っています。私たちは1時間後に長引く匂いを感じませんでした、煙を吹き消すためにファンを得る必要がありました。

理由はわかりませんが、オイル、塩、ジャガイモの皮は実際に機能しました、はい、皮は「カーボン」ブラックに変わります。皮は塩を側面に移動させるのに役立つようです反応が起こっています。何かの調理をシミュレートします。

それはうまくいきましたが、それ以外は妻に怒られました。

私のアドバイスも、小さな屋外グリルを手に入れて、最初の調味料をします。

炭素ではありません。」鋳鉄の調味料は脂肪重合によって形成され、脂肪重合は乾性油で最大化され、亜麻仁油は食用の唯一の乾性油です。それから、亜麻仁油は鋳鉄の調味料として理想的な油であると推測しました。」ソースhttp://sherylcanter.com/wordpress/2010/01/a-science-based-technique-for-seasoning-cast-iron/comment -ページ-9 /

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