不適切に味付けされた鋳鉄鍋を修正するにはどうすればよいですか?


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私は全体として料理するのは全く新しいです。

数ヶ月前、私はVonShef鋳鉄製のフライパンを購入しました。それらに調味料を入れるとき、残念ながら2つの間違いを犯しました。最初に、私のナイベでは、植物油を調味料として使用しました。2つ目は、余分な油を除去せず、フライパンにべたついた不均一な仕上げを残しました。この状況での調理に2、3回失敗し、いくつかの食べ物がフライパンにくっついた後、さらなる大惨事を避けるためにそれらの使用を延期しました。

それでは、どうすれば間違いを修正できますか?YouTubeで調味料の適切な方法に関するビデオをいくつか見てきました。調味料をサンディングするか、パンを焼くことで、調味料をクリアできるようです。しかし、パンに付着した焦げた食べ物をどのように取り除くのでしょうか?

私が下の写真で私が意味するものを見ることができることを望みます。

ここに画像の説明を入力してください ここに画像の説明を入力してください


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パンに鉄の詰め物を入れて、直射日光に24時間置いてみましたか?xkcd.com/1905
user137369

ちょっとクリス、あなたはわずかな問題を抱えていないようですか?植物油は完璧です-あなたは何を使うべきだと考えていましたか?(私は個人的にピーナッツオイルを好んでいます-そして、私は鋳鉄製のフライパンでそれを使用します。)あなたが持っている問題を説明できますか?
ファッティ

かなり似た質問:cooking.stackexchange.com/q/24776/67 ; 調味料に関する情報:cooking.stackexchange.com/q/641/67およびストリッピング調味料:cooking.stackexchange.com/q/11592/67
ジョー

回答:


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鋳鉄のケアは、それほど威圧的または神秘的である必要はありません。世話をする方法はたくさんあり、多くは鋳鉄製の調理器具に関連する独自の福音とタブーを公言しますが、多くの異なるソリューションが機能します。基本的な原則のいくつかを理解する必要があるだけで、残りは個人の好みです。

まず、私は素朴で、調味料として植物油を使用しました

調味料として植物油を使用しても問題はありません。それはとにかくあなたが調理するものであることが多く、油で調理するたびにあなたはフライパンの調味料に貢献しています-明らかにそれはあなたの調味料を構成するのに良い種類の油です。

第二に、余分な油も除去せず、べたつきのある不均一な仕上げを残しました。

これは、余分な油を取り除いた後でも何度も起こりました。オーブンで味付けすると(できれば上下逆に)、オイルが熱くなるため、鉄に接着する前にオイルが流れやすくなります。そのため、調味料を使わずにシミを残すことがあります。表面が完全に味付けされるまで、このプロセスを繰り返します。私は通常、植物油の薄い層を私のもので拭き、オーブンで上下逆さまにし、クッキーシートを下に置いて350°Fで1〜2時間焼きます。たぶん少し吸うでしょうが、心配する必要はありません。

さらに、新しい鋳鉄を何でも壊すと、最初の数回は脂っこくて油っぽい食べ物(ベーコンなど)で料理するのが好きです。それは、より良い調味料を作成し、それらの粘着性の斑点を取り除くのに役立ちます。本当にそれをプールし、まともな時間調理してみてください。それは、それで素敵で均一な仕上げを得るのに役立ちます。軽く研磨性のスポンジまたはナイロンブラシでこすり落とし、冷水ですすぎます(本当に必要な場合は、少量の食器用洗剤を使用しますが、実際には必要ありません)。乾かす。もう一度調理します。調理するほど、調味料は良くなります。

あなたの写真を見て、私は苛性洗剤を使って調味料を剥がして最初からやり直すなど、それほど過激なことはしません。きれいにこすり、石鹸できれいにしてから乾かし、もう一度味付けをしてみてください。そして、まだ満足していない場合。そこに着きます。


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ただのコメントとして、答えの一部ではありません...鋳鉄は多くの乱用をすることができ、それでも素晴らしい調理器具として出てきます。調味料が欠けたとしても、さびは何であれ、それをきれいにこすって、新しい調味料を入れることができます。私は時々、石鹸と温水で時々スクラブし、金属のへらを使います。あとは必ず油で調理するようにします。
ブラックソーン

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アスカーが余分な油をふき取らなかった後、パンにべたべたができたと言ったとき、鍋にベタベタした油の水たまりがあったことを意味していると思います。食べ物がくっついてしまいました。
デビッドリチャービー

@DavidRicherbyええ、私は直接それに対処しなかったと思います。編集できるかどうかは確認しますが、簡単な答えはそれは重要ではなく、私が言ったことを正確に行うことでそれらが消えるということです。
-BlackThorn

@blackthornが正確に言うように。ただし、それよりも先に進むことができます。化学スプレー、洗剤、塗料、酸、ワークショップグラインダーで絶えず洗うのは問題ありません。まったく違いはありません。次回は油で調理するだけです (しかし、あなたは毎回、大量の油で調理します!!!)「調味料」のすべては別の時代のものであり、それはちょうど便利/時間の節約です。
ファッティ

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ファティーのアドバイスを聞かないでください。鍋の調味料をはがすと、調理器具が悪くなります。
ブラックソーン

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鋳鉄製のフライパンは私が所有している唯一の種類であり、あなたの写真に基づいて、私はあなたが調味料からやり直す必要はないと思います。鋳鉄は釘のように丈夫です。落としたりパンを割ったりしない限り、いつでも救助できます。また、手入れとメンテナンスが簡単です。

この場合、それらをきれいに洗浄し、オイルの別の層を置くことができます。私はスクラブの芽と温かい石鹸水を使用し、調理済みの食物が取り除かれるまで軽い圧力のみをかけます。

それから私はあなたの調味料のプロセスをやり直しますが、それが終わったときに表面がべとつかないように十分に熱くすることを確認してください。粘着性がある場合は、問題箇所がなくなるまで再び加熱できます。

一般的に石鹸水とスクラブ芽の両方を避けるべきであることに注意してください。これらは調味料をいくらか除去するためですが、この場合はまさにそれがあなたが望むものです。私は、鉄のこすり芽と石鹸を月に2、3回使用します。調理後すぐに掃除するのを忘れて、食べ物が乾いたら、軽い圧力をかけるだけで大​​丈夫です。味付けされたフライパンはこれに耐えます。

最後に、少なくとも最初の数ヶ月は、たっぷりの油で調理するようにします。鋳鉄は、テフロンや他のコーティングのようにノンスティックではありません。たとえ十分に味付けされていても、新鮮な食用油の素敵な層が必要です。

Serious Eatsには鋳鉄に関する優れたガイドがあり、多くの人がそれを複雑にしています。彼らは、調味料を3回または4回繰り返すことを推奨していますが、これはやり過ぎだと思います。一度それをして、たくさんの油でしばらく調理すると、彼らは時間の経過とともにうまく調味します。

ソース


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鋳鉄パンをオーブンに逆さまにして置き、「オーブンクリーンサイクル」を実行します。食器用洗剤で洗い、熱で乾燥させます。適切な調味料を再開します。

オーブンにクリーンサイクルがない場合は、使用可能な最高の熱設定を使用して、数時間焼きます。


3

あなたがいる場合、本当にすべてやり直したい、私は本当にただ灰汁の調合で簡単にオフオーブンクリーナーの缶を買ってお勧めします。

パンを大きなビニール袋(外側)に入れ、オーブンクリーナーでパン全体にスプレーします。

バッグをしっかりと閉じて、24時間放置します。必要に応じて、途中でオーブンクリーナーをもう1ラウンド与えることができます。これにより、鍋の調味料がすべて剥がれます。

24時間経過したら、ゴム手袋を着用し(オーブンクリーナーは非常に汚い)、パンを取り出し、すすぎ、すぐに乾かします。また、この時点で酢でこすることもできます。これは錆を中和するのに役立ちます。

剥がされて非常に乾燥したら、調味料をもう一度やり直すことができます。

私はこの方法でフライパンを剥がして大成功を収めました。使用する油に関しては、あらゆる種類の議論がありますが、私は亜麻仁油を使用し、大成功を収めました。私は、いくつかの場所が推奨するように、高温(500°F)のオーブンで鋳鉄に味付けをし、逆さまにしました。

幸運を!これは痛みのように聞こえますが、貴重な鋳鉄を実際に回収することができます。


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あなたのフライパンはそれほど悪くありません、私は最初からやり直しさえしません。最後にいくつかのヒントを示します。

  1. 店に行き、ラードの浴槽を購入します。
  2. ストーブの鍋を温め、ラードの周りをこすります。ラードを溶かすのに十分なほど熱くする必要はありません。
  3. ペーパータオルを使用して、ハンドル、下側、およびすべての非調理領域に余分なラードを擦ります。
  4. フライパンを裏返しにしてオーブンに入れ、400で4時間「焼き」ます。
  5. オーブンの電源を切り、冷まします。それが出てくるとき、それは少し粘着性があるはずであり、グリースは少し不均一かもしれませんが、これは問題ではありません。
  6. タオルと水(絶対に石鹸を使用しない)を使用して、触れる表面と底面を拭き取ります。中身はそのままにしておきます。
  7. 料理、ベーコン、ハンバーガー、フライドチキンなどに脂っこい食べ物をいくつか選びます。ソースやデリケートな味(野菜など)のある食べ物は避けましょう
  8. 少なくとも3つの食事を調理します。その間は掃除しないでください。余分なグリースを拭き取るだけです。
  9. あなたは行くのが良いはずです、ただこれらのヒントを覚えておいてください
    • 食器用石鹸、普通の塩、または砂を使用しないでください
    • 冷めるまで食べ物を入れておきます。たとえば、ベーコンを調理する場合、鍋が冷めるまで余分なグリースを鍋に入れます。
    • 頑固な食べ物を出す必要があるなら、燃やしてください。しばらくの間、400のオーブンにパンを置き、灰を拭き取ります。(悪くない場合はストーブの上でうまく機能します)
    • 鍋を乾かさないでください。パンを洗い流した場合(再び石鹸を使用しないでください)、すぐに何らかの油を入れてください。普通に料理する油を入れるのに役立ちます。
    • 錆の斑点が見られる場合は、硬いブラシでそれらを払い落としてください。

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良い調味料は、食器用洗剤に耐えるだけの強さ以上のものです。味付けされた鋳鉄を石鹸水で洗って、調味料が損傷している場合、味付けされていません...ただ脂っこいだけでした。
スネフテル

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self.cleanオーブンサイクルに入れます。冷めたら洗い流してください。

私は亜麻仁油を試しましたが、感動しませんでした。私はクリスコ、赤いパーム油、ANSグレープシードオイルを混ぜました。鍋を200Fのオーブンに10分間入れます。取り出して本当によく擦ります。今それをすべて拭き取ります。そのall.offだと思いますか?ペーパータオルをつけて、もう一度拭いてください。475で1時間オーブンに入れて冷まします。繰り返す。

初めての鋳鉄ユーザーで、私の最初の2つの新しいフライパンでこのプロセスを7回繰り返しました。それから私は2つの古いパンを復元し、このプロセスを3回だけ行いましたが、それらは完全にノンスティックでゴージャスです

ああ、DONT USE EASY OFF

あなたがそれを食べないなら.....あなたの多孔質鋳鉄に入れないでください!!! セルフクリーンオーブン.....地獄の木炭グリルまたはプロパングリル.......しかし化学物質ですか?うわー

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