最初に中華鍋に調味料を入れ、調味料を保持し、錆を防ぐための良いテクニックは何ですか?
最初に中華鍋に調味料を入れ、調味料を保持し、錆を防ぐための良いテクニックは何ですか?
回答:
最初に使用する前に、中華鍋を真剣に洗ってください。熱い石鹸水でこすり、完全に乾かします。
乾燥した後、中華鍋をストーブの上に置き、煙が出始めるまで強火にします。内部のすべての部分が高熱にさらされるように、パンを回転させます。その後、中華鍋をペーパータオルの上で油でこする。
この後、中華なべをこすらないようにしてください。通常、すすぎとすり落としだけできれいになります。洗濯/乾燥後は、必ず中華鍋を植物油で少しこすってください。それは錆を防ぐのに役立ちます。
そして、中華鍋の調味料の最も重要な要素はそれを使用することです。それは間違いなく私の最も使用されているキッチンアイテムであり、使用するたびにますます良くなっています!
中華鍋の調味料の良いガイド。
中華鍋は、表面を食用油で磨き、適度なオーブンで1時間焼くことにより、鋳鉄製の鍋のように味付けすることができます。しかし、その形状と重心のために、オイルは流れ落ちて中心に集まり、表面が不均一になります。このため、ストーブの上にあるバーナーよりも調味料をかける方が好きです。
おそらく、使用するのに最適な脂肪はラードです。伝統的に、中華鍋を購入したとき、味付けするために豚の脂肪片を与えられました。私はピーナッツオイルも使用しました。ポリ不飽和オイルは、中華鍋を非常に「ぐにゃぐにゃさせる」ので、お勧めしません。ラードを使用するときは、ラードを中華鍋に直接、表面全体に注意深くブラシで塗ります。パーム油もうまく機能します。
ステンレス製の中華鍋に味付けするために、豚脂肪を使用しました。まず中華鍋を徹底的に洗い、バーナーに置いて乾燥させます。中華鍋を冷やします。中華鍋の内部を豚脂肪で覆う。レンジフードがない場合は、煙探知機からバッテリーを取り外します。
火で鍋を直接加熱し、回転させて鍋の全領域を熱くします。チャイブを追加し、パンの周りに押します。鍋を冷やし、ペーパータオルで拭き、鍋の内部に油を塗ります(ごま油を使用しました)。
中華鍋から少しずつ食べ物を洗い流さなければならない場合は、小さじ1杯(または明確にするためにそれぞれ小さじ1杯)の油と粗塩を使用します。鍋を濡らすたびに、バーナーで加熱して完全に乾かします。
鍋が焦げ付き防止になるまで数日間一貫して使用し、調味料のアプローチを変えました...鍋でベーコンを調理し、使い終わったら鍋を吸って、ゴマ油とニンニクで鍋を吸って、ポークとチャイブのメソッドを繰り返します。