私のボーイフレンドは、フライパン(テフロン、味付けされた鋳鉄、エコセラミック、あなたが持っているもの)の焦げ付き防止コーティングは、調理油を一切使用する必要性を排除することに等しいと確信しています。
これは事実ですか?物がくっつかないようにするために必要なオイルの量を減らすだけだと確信していますが、これを証明するのは難しいです(失敗し続ける経験的なテスト以外)。本質的に、彼は目玉焼きの大ファンですが、最終的な心臓発作を回避しようとしています。
私のボーイフレンドは、フライパン(テフロン、味付けされた鋳鉄、エコセラミック、あなたが持っているもの)の焦げ付き防止コーティングは、調理油を一切使用する必要性を排除することに等しいと確信しています。
これは事実ですか?物がくっつかないようにするために必要なオイルの量を減らすだけだと確信していますが、これを証明するのは難しいです(失敗し続ける経験的なテスト以外)。本質的に、彼は目玉焼きの大ファンですが、最終的な心臓発作を回避しようとしています。
回答:
この質問には2つの部分があります。記載された部分と、「油がなければ卵を本当に揚げていますか?」
最初の部分では、ノンスティックパンのほとんどのメーカーは、彼らの製品がオイルを不要にすることを主張し、一般的に私はそれが真実であることがわかった。少量の油が役立ちますが、「必要な」ものはストレッチかもしれません。
焦げ付き防止の鍋の非粘着性を最大にするために、少なくとも250Fかそこらに食糧を加える前に常に鍋を予熱するべきです。予熱によりテフロンが少し膨張し、表面の毛穴や微小な傷が閉じられます。
また、過去の油がテフロンの上に重合層を形成し、鍋をより粘着性にすることも一般的です。エアロゾルスプレーオイルを使用する場合、これは実際にはさらに悪くなります。小さな液滴がパンに当たり、非常に急速に重合してわずかに粘着性の層を形成するためです。この層は、鋳鉄の鍋に調味料を入れたときに意図的に作成した層に似ていますが、この場合は役に立ちません。オールクラッドは、重油と水の少量のスクラブでテフロン鍋を定期的に洗浄して、そのオイルのコーティングを除去することをお勧めします。テフロンの最大の滑りやすさを取り戻す必要があります。
たんぱく質が豊富な食品を調理する場合は、移動する前に食品を少し調理させて、粘着を最小限に抑えることもできます。卵の中のゆるくてふわふわした変性タンパク質は非常にべたつきがありますが、料理から凝固(凝固)すると、べたつきが少なくなります。最初は信じられないほどベタベタしているように見えるかもしれませんが、1分ほど調理すると自然にリリースされるかもしれません。
述べられていない第2の部分に関しては、油は風味を提供し、熱伝達媒体でもあります。食品が鍋にあるとき、顕微鏡で見ると、実際には食品のごく一部が鍋に接触しています。それらの領域はより加熱され、他の領域はより加熱されません。少量の油がそれらの隙間を埋め、熱的接触をより均一にします。これにより、一部の地域で焼けるだけでなく、揚げ物を揚げることができます。
油の風味とそれが食べ物の質感を変える方法があなたのボーイフレンドにアピールするかどうかは本当に味の問題です。私はオイルなしでは好きではありませんが、もし彼がそうするなら、それでいいのです。彼が味があまり好きではないが、健康を心配しているなら、少しオリーブオイルを使うことをお勧めします-コレステロールがなく、飽和脂肪が少なく、風味が良いです。バターとは異なりますが、それでも非常に楽しいです。
私はテフロン以外のフライパンのほとんどを販売しています。セラミックは環境に優しく、必要なオイルは60%少ないです。このパンの多くのバージョンを入手できます。それらのいくつかは抗菌性の銀イオンを含んでいます。私の妹はこれを持っており、水のしぶきを追加しますが、油は追加しません)。
大理石のフライパンをお勧めします。大理石の場合、調理するのに油は一切必要ありません。何も付着せず、掃除が簡単です。スクラブする必要はありません。温かい石鹸水です。私は、大きなWで売っている青いものを買って表面が剥がれたと言って、たくさんの人が私の店に来ます。私が販売しているものは剥がれません。
鋳鉄に関しては、これは本当に鋳鉄の種類に依存します。エナメルでコーティングされたものには、まだ少し油が必要です(調理しているものによって異なります)。コーティングされていないものはオイルを必要としませんが、味付けする必要があります(つまり、使用するたびに中火に鍋を置いてオイルを流します)。さもないと錆びます。