回答:
あなたの質問で指摘したように、ロッジA-スプレーは100%キャノーラ油です。また、非エアゾール容器に入っています。これら2つのことは、推進剤や成分を追加していないことを意味します。
ほとんどのクッキングスプレーは100%オイルではありません。ほとんどには追加の成分が含まれており、その一部は実際に調味料を作成しようとする際にマイナスになります。たとえば、大豆レシチンは、蓄積させた場合、非常に粘着性/粘着性のある表面を作成します。それはあなたが達成しようとしていることとは正反対です。
お気づきのように、鋳鉄の調味料によく効く油はたくさんあります。ボトルで販売されているものは、100%オイルスプレーと同様に機能します。そして、通常、スプレーははるかに高価ですが、便利です。
スプレーを使用する場合は、必ず成分リストをチェックして、オイルが100%であることを確認してください。
スプレーは純粋に便利です。
通常、キャノーラオイルを少量で購入することはできません(通常は16オンス以上の容器に入っています)。こぼれる可能性があります。スプレーボトルのダークメタルの側面も、光が浸透してオイルを劣化させることがないため、オイルをより長く保存します。キャノーラオイルのボトルを暗い食器棚に置いておけば、これは問題になりません。
あなたがそれを少しよく制御することができるので、スプレーは混乱を防ぐのに役立ちますが、それは完全に不要であり、プレーンなキャノーラオイルはうまく機能します。結局のところ、それはスプレーが発明されるずっと前に、人々が非常に長い間使用してきたことです。
PAMスプレーは使用しません。キャノーラオイル以外の成分が含まれています。主に:
他のほとんどの材料は、鍋に味を付けると調理されますが、純粋なキャノーラオイルを使用すると、鍋に適しています。
鍋の調味料について-私は通常、キャノーラオイルをたっぷりと鍋に注ぎますが、余分なものはいつでもペーパータオルで拭き取ることができます。