小さな鋳鉄製の鍋を使用しています。大きな鍋に移る前に、調味料/クリーニングについて理解していることを確認します。私は亜麻仁油で味付けし(4つのライトコート、オーブンで1時間)、いくつかのものを調理しました-私はいくつかのギーを作り、いくつかの玉ねぎを炒めました、そのようなもの。毎回、私はお湯(石鹸なし)で洗い、ストーブで乾くまで加熱し、キャノーラ油の薄層でコーティングしました。
さて、乾いたペーパータオルを持って鍋にこすりつけると、ペーパータオルに黒い残留物が現れます。指で何も感じられず、料理しているのに気づきませんでした。これが最初の調味料の後に起こったと私はかなり確信しています-紙タオルでこの正確なテストをしたかどうかはわかりませんが。
これはa)正常ですか、またはb)何が問題で、c)どうすれば修正できますか?
このサイトには、鋳鉄製の調理器具に関する質問がかなりあります(良い答えも!)。