鋳鉄鍋に黒い残留物がある


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小さな鋳鉄製の鍋を使用しています。大きな鍋に移る前に、調味料/クリーニングについて理解していることを確認します。私は亜麻仁油で味付けし(4つのライトコート、オーブンで1時間)、いくつかのものを調理しました-私はいくつかのギーを作り、いくつかの玉ねぎを炒めました、そのようなもの。毎回、私はお湯(石鹸なし)で洗い、ストーブで乾くまで加熱し、キャノーラ油の薄層でコーティングしました。

さて、乾いたペーパータオルを持って鍋にこすりつけると、ペーパータオルに黒い残留物が現れます。指で何も感じられず、料理しているのに気づきませんでした。これが最初の調味料のに起こっと私はかなり確信しています-紙タオルでこの正確なテストをしたかどうかはわかりませんが。

これはa)正常ですか、またはb)何が問題で、c)どうすれば修正できますか?

このサイトには、鋳鉄製の調理器具に関する質問がかなりあります(良い答えも!)。


私も時々これを受け取ります。マグネタイトの形成とは何か関係があるのでしょうか…?これは興味深い議論です。cookforengineers.com

回答:


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卵をフライパンで揚げると、黒い残留物に気付く場合があります。

ほとんどの場合、黒い残留物は焦げた(脂っこい)食品で、味付けした油に付着しています。亜麻仁油は耐熱性が低いため、崩壊する可能性もあります。そうでなければ、それはあなたにとって悪くない(いくつかはさらに良いと言う)鋳鉄の鉄に関連している可能性があります。

a)正常ですか:同じ連隊を維持している場合は可能です(そうしないことをお勧めします)。

b)何が問題なのか:水は、グリース中の焦げた固形物(ギーを作る際の乳固形物)などの非極性化学物質を完全には洗浄しないため、温水で石鹸を使用しないと、物が鍋に残ります。

c)どうすれば修正できますか?今後、以下を試してください:

  • 調理が終わって鍋が少し熱くなったら、中央に塩の山を置き、ペーパータオルを敷いて鍋を軽くこすります。塩は黒くなりそうなものを拾い、主に鍋を消毒します、そして塩の研磨特性は洗浄を助けます。

  • 普通に行うように、鍋から茶色の塩を拭き取り、油のコートをこすります。新しいコートは、塩の研磨効果によってよりよく付着します。

このルーチンは、残留物を完全に排除することはありません。しかし、それは非常に長期的に機能するようです。

油についての注意: 亜麻仁油は冷たく、3週間以内に最もよく消費されます。私はそれが最低の1持っているとして、亜麻仁油でパンを調味促進、信頼できるソースのことを聞いていない発煙点油中で。ライト(エクストラバージンではない)オリーブオイルやキャノーラなど、より耐熱性の高いオイルを使用します。


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私はこの情報源の信頼性については何も主張しません。ただし、亜麻仁油の使用を示唆する情報源の1つです:sherylcanter.com/wordpress/2010/01/…–
ジョニー

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そして、それは私が使用するオイルを決定するために使用したソースです。
レビトファー2013

@levitopherアーティストが使用した乾性油について彼女の考えがわかります。私が知っていることから、亜麻仁油は温度耐性がなく、高温で発がん性のある環状炭化水素または長鎖を形成する可能性があります。彼女はその部分については
触れて

グレープシードオイルは、中性の高熱に適したオイルです。
smcg 2014年

@マンドマンドは、喫煙ポイントが調味料に厳密に関連していますか?あなたはあなたがどんなタイプを使用していても、あなたは喫煙を越えてオイルの道を押していますか?味付け中の煙やカーボン層が残っているのが心配ですか?
event_jr 2014

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何が「普通」なのかははっきりとは言えませんが、基本的にすべてに使用している鋳鉄製の鍋を、ほぼ毎日、ペーパータオルで拭く場合があるとは言えません。あなたが説明した方法で私がそれをきれいにした後でも、ある種の残留物(通常、私にとってはより濃い茶色)を取り除きます。

私は長年鍋を使ってきましたが、この残留物の存在が鍋の効果やそこから出てくる食品の味に悪影響を与えていないので、私は本当に心配していません。


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それでネットサーフィンをしていると、この投稿に出くわし、2セントをあげようと思いました。私の経験では、いくつかの鋳鉄製の鍋とフライパン、平型鋳鉄製の鉄板、ダッチオーブンを持っているので、これらに非常に精通しています。

私は鋳鉄を熱い石鹸水で洗います!!!!! しかし、洗った後はすぐに乾かし、すぐにストーブの上に置いて油を塗ります。それから私はそれらを片付ける傾向があります。

夕食を鍋に入れて直ぐに洗わずに一晩置いておくと、翌日に洗わなければなりません。浸さないでください。焦げたものを取り除く必要がある場合は、ストーブを置いて鍋を置くこともできます。おそらく、すでに焦げた食品を焦がし始めます。次に、そこに水を注ぎ、蒸してポップするように注意してください。それは、あなたの食物にこだわったものを沸騰させて、うまく剥がれます。あなたが熱い石鹸水で洗いたくない場合は、これを行うことができます。しかし、私は何年も熱い石鹸水で洗っています。私の鍋はくっつかず、それでも素晴らしいです。それらを台無しにすることはありません。

フライパンを油で洗って味付けし、ペーパータオルが黒くなっている場合は、ペーパータオルを使用して側面の周りの油を拭き取ります。はい、最初はペーパータオルを入れてもかまいませんが、黒くならなくなったら、湿らせたタオルで拭き取り、もう一度油を塗ります。その後、あなたは行ってもいいです。ペーパータオルで黒がほとんど透き通るまで、油を塗って拭くだけです。

はい、時間がかかるので、時間をつぶして音楽を演奏し、オイルを拭き、オイルを拭く準備をしてください。


ベテランアドバイスへようこそ。最初の回答をありがとうございます。読みやすくするために少し編集しました。あなたが本当に良い情報を提供してくれたのでそれをやりたかったのですが、少し分解して人々に読んでもらいたいと思っていました。私はあなたにあなたの最初の賛成票を与えて幸せでした!私たちのことをもっとよく知るために、私たちのツアーヘルプセンターをチェックしてください。
Jolenealaska

私がこれまで見てきた多くのアドバイスに反するので、私はこれに少し驚いています。2つの質問があります。まず、あなたの鋳鉄はどのブランドですか?たとえば、私はグリズウォルドアイアンパンに何でもできると思います。それはいつまでもうまくいきますが、ロッジのパンを石鹸水に沈めますか?それはそれらを完全に取り除くでしょう。私の2番目の質問はそれだけです-あなたの鍋は実際に調味料を保持していますか、それとも単なる銀の鉄ですか?
レビトファー2016

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@levitopherこれは、私たちの多くが常に教えてきたことに対する反論です。Serious Eatsが出しているものと一致します。鋳鉄に食器用洗剤を数か月使ってきましたが、順調に進んでいます。調味料は相変わらず黒です(50歳以上)。
ジョレニアラスカ

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@Jolenealaskaうん、同意。鋳鉄の石けんは神話です。せっけん水に数分以上浸すことは決してしませんが、石けんとすすぎは調味料に最適です。石鹸水でポットを忘れてしまいました。それは調味料を台無しにすることはありませんが、調味料に傷があるところはどこでも錆が通り抜けます。つまり、激しいこすり洗いと部分的な再調味セッションを意味します。
Escoce 2016年

私の鍋はロッジです。ロッジの調味料は石鹸水でストリップされません。私の調味料の問題は純粋に私自身のものです-バーナーをオフにするのを忘れること、不注意による卵の燃焼など
pojo-guy

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新たに味付けしたときの鋳鉄は、ペーパータオルに残留物を残しません。

フライパンに亜麻仁油で味付けをし、指示通りに焼くと、油は完全に乾き、ペーパータオルでは何も取れません。

あなたが経験しているのは、「部分的に」乾燥された料理から取り残された油の層であり、あなたが掃除するのに苦痛であるが、実際には固い物質ではない、トースターオーブンに入るその粘着性の油っぽいグープのようなものです。

暴かれる必要がある神話の1つは、鋳鉄と石鹸が決して接触してはならないということです。それは単に真実ではありません。もう1つは、鋳鉄にスクラブパッドを使用しないことです。それも真実ではありません。

私の清掃方法には、石鹸で湿らせたスコッチ野獣のようなパッドが付いたスポンジを使用することが含まれます。調理面全体を軽くこするようにしています。私が強く押し下げているのではなく、すべての食材と生の油を確実に取り除くことを意味しています。次に、コンロにパンベークを置いて乾燥させ、水を拭き取り、調理面(上端を含む)に新鮮な薄い油を塗ります。油が鍋の底に染み始めるまで、私はそれをその熱の上に置いておきます。それらの斑点を乾いたペーパータオルで拭き取り、鍋を火から下ろし、吊るすか、五徳の上に置いて冷まします。

この処理によって残留物が発生することはなく、私の調理面は、鍛造ブランドのスキレットでさえ、赤ちゃんの底が滑らかなままです。

スコッチブライトを使用すると、谷を掘り下げることなく、発達する可能性のある丘を優しくノックダウンします。石鹸は、すべての残留物と未硬化の油が表面から浮き上がるようにします。新しいシーズンレイヤーを置き、発生した可能性のある谷を補充し、斑点が乾燥する前にパンを拭き取り、完全に赤ちゃんの滑らかな、残留物のない表面を確実に残します。


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最近、鋳鉄製の小さな鍋を手に入れ、少し味付けし、ラードをこすって中に塗って置きました。私はそれを使って小さなローストを焼き、それに野菜を入れ、その前にラードを洗い流してローストを調理しました。30分後、野菜を全部入れて、調理時間は合計1時間以上。調理後に鍋を少し洗剤で洗い、お湯でよくすすいだ後、ペーパータオルで拭くと黒い残留物があり、もう一度すすいでペーパータオルで拭きました。黒い残留物がなくなって、それが乾いていることを確認して、私はストーブの上で数分間温めました、そしてそれは次回の準備ができていると満足しました。これは私が鋳鉄のフライパンでもやっていることです。

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