www.saltworks.usからの引用:
食品の付着防止 -パンケーキグリドルを小さな塩袋でこすって、付着や喫煙を防止します。魚が揚げる前に、フライパンに塩を少しふりかけて、魚がくっつかないようにします。洗浄したフライパン、ワッフルの鉄板または鉄板に塩を振りかけ、暖かいオーブンで加熱し、塩を振り落とします。それらが次に使用されるとき、食品は付着しません。
これは何度も聞いたことがありますが、なぜ、どのように機能するのか想像できず、ほとんど説明が曖昧なため、これを試したことはありません(たとえば、「ウォームオーブン」の温度はどれくらいか)。
それが機能する場合、次に使用されるときだけ、効果はどのくらい持続しますか?また、次に使用するときに鍋に塩が残っているので、この手順を適用した後は注意して塩を使用する必要がありますか?